Правила

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.

Малевич и здравый смысл, Малевич и здравый смысл по ОПС

20
Репутация 2
Группа humans Альянс Lost Atlantis 14 4 7 Очков 236 189 Сообщений 6

Как может игрок в одиночку захватить лимонник ОПС!Вася ты где?Ау-у-у??Ты там а Таиланде перегрелся или что??

+ ни пиратов...ни комет ...сидите на жопе со своими шахтами и не ёрзайте...Малевич - конгениальный план!Чё куришь?
13
4
3 часа назад
3 часа назад
21
Репутация 0
Группа xerj Альянс Тень 9 2 3 Очков 70 958 Сообщений 3
Kopc, не как готовь рабов лом собирать и в реал лето отдых ,а они пусть подумают что наделали .
3
1 час назад
1 час назад
22
Репутация 25
Группа humans Альянс OCA 38 31 28 Очков 2 002 069 Сообщений 46
А стесняюсь спросить.. Откуда у опс 100- гравилучи вылазят если пушки нет?..🙄
1 час назад
1 час назад
23
Репутация 1
Группа xerj Альянс FURYANS 30 19 51 Очков 2 145 712 Сообщений 171
Цитата: Goshka
А стесняюсь спросить.. Откуда у опс 100- гравилучи вылазят если пушки нет?..🙄
Станции может и разные а скрипт один на всех. Сказали ей стрелять вот и стреляет а откуда это не ваше дело )))
2
1 час назад
1 час назад
24
Репутация -2
Группа humans 14 2 3 Сообщений 1
Да на кого вы пукаете ? Зажигалку ток не подносите, а то разорвет вас ))))мне как полному нубу которого сливали миллионники и сотне тысячники . Не давая развиваться и построить хороший флот для захвата ОПС на начальной стадии игры .( при этом за 2+ года было много ОПС которые возле меня молча пилили БОЛЬШИЕ чайки) В итоге играю без флота и на куй не нужен ни кому. А ОПС я даже и не нюхал . И эта ситуация ООчень меня веселит ))) Админы красавчики доите дальше своих коровок ))) А вам всем удачи в неравной борьбе .Ура товарищи ! )
1
1
1
1 час назад
1 час назад
25
Репутация 1
Группа humans Альянс JOLLY ROGER 49 25 38 Очков 3 006 128 Сообщений 15
Jekasan так вот какие тут обиженки. Я нужные опс захватил. 1 штуку отдал на распил за хорошее отношение и будущую помошь, что кстати оказали, 1 штуку просто ресы разделил с пильщиком.
Если вас все время сливают значит вы неверно играете или просто игнорируете сейв флота. При такой игре вы при любых изменениях админов опс не понюхаете. А при нынешних реалиях и другие не захватят ничего нового.
я не знаю как вы будете захватывать 5 лямную или 10 лямную без договоренностей.
2к антиракет. дофига плазм или другой обороны. и 190-200 хд, 170-200 гренок.
захват в соло это от 500 лямов мета и других ресов только на ракеты, и куча газа на пропил и времени месяцы. а теперь ответный пропил просто не даст возможности захватить.
3
42 минуты назад
42 минуты назад
26
Репутация 5
Группа xerj Альянс OCA 63 43 42 Очков 1 646 965 Сообщений 81
Цитата: Jekasan
А ОПС я даже и не нюхал .
Душещипательная история.
И у меня такая есть. Живёт сосед набрал 505к очков статы, прилетела к нету ОПС 1кк с 120ПЗ и 78 ХОУ, говорит хочу ОПС попробовать полетать, все сотки прилетевшие на лом распилили хозяева аквариума в котором ему довелось жить и 500к то же ему снесли на лом, у него есть дохлая станция с луны сделанная он пилил ею 1кк половину из 120 осталось 50ПЗ, почти выиграл ее, но тут Обнова сегодня не отвечает на сообщения и теперь его дохлая единственная станция тает и завтра канет в лету. И ОПС он не увидит ещё долго. Очень помогли игрокам с обладанием ОПС по квесту. Парень к успеху шел, но не свезло, не фартонуло. Забавная история.
1
32 минуты назад
32 минуты назад
27
Репутация 36
Группа humans Альянс Cyberdyne Systems Models 151 79 69 Очков 19 459 518 Сообщений 70
порядка 80 куполов больших спилила и структуры почти 50% и все это примерно за 12 часов. я просканил, там пуха 3 уровня, как так, чего это она пилит быстрее чем моя 5 уровня)
2
2
1
32 минуты назад
32 минуты назад
28
Репутация 0
Группа xerj Альянс Тень 9 2 3 Очков 70 958 Сообщений 3
Staratel,

они даже без пухи пилят а ты про третий уровень, я хотел супер космо сделать с отортеновской думаю пока 1 лвл бахну 10к хд ,сейчас посмотрел не не копейки вообще не стоит оно этого нету смысла развиватся непонятно в какую сторону и чего ожидать от них ,а сейчас жду когда пират допилит мою квестовую опс за захват которой ушло 2 к хд чтоб собрать лом)) пишу с жучка своего так как тер забанили на форуме за то что написал про ущерб опс и обнову.
7
26 минут назад
26 минут назад
29
Репутация 2
Группа humans Альянс OnlyOneTeam4Rever 17 8 12 Очков 672 283 Сообщений 1
Здравствуйте.
Я о**ел.
До свидания.
3
21 минуту назад
21 минуту назад
30
Репутация 5
Группа xerj Альянс SITH Empire 44 20 20 Очков 2 306 158 Сообщений 4
Начинающий игроки останутся без опс сами обу спилить не смогут а другие игроки не прилетят , так и будит висеть пока не улетит , гениально смысл их тогда какой ? И смысл какой качать пушку если пилить нельзя пировский опс
2
20 минут назад
20 минут назад

Информация

Вы не авторизованы