Правила

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.

Малевич и здравый смысл, Малевич и здравый смысл по ОПС

40
Репутация 2
Группа BANNED Альянс Lost Atlantis 14 4 7 Очков 236 189 Сообщений 8

Как может игрок в одиночку захватить лимонник ОПС!Вася ты где?Ау-у-у??Ты там а Таиланде перегрелся или что??

+ ни пиратов...ни комет ...сидите на жопе со своими шахтами и не ёрзайте...Малевич - конгениальный план!Чё куришь?
17
12
10 часов назад
10 часов назад
41
Репутация 7
Группа humans 28 48 59 Сообщений 1
решил ..потратить 1 хайд.)). УРРРРААА, ЛОХОТРОН в работе.)). дерзайте , друзья..))).а по существу- если меняешь условия игры, то меняй с ..самого начало- всех игроков начиная с топов, всех надо урезать в пропорции, не как было 10 лет назад с КУ1, а теперь с КУ10, так и урежь топа на коэффициент 10, пусть начинает развиваться заново, это стимул ему, флота много, аморта скакнет, и т.д...и за не платить хайдпми с ку100))). главное -хаоса побольше.). внести платное общение в чате- 10смс за 1 хайд.)).!! внести плату за..ВСЕ-на пира летишь-0,5 хайда..и т.д.))). больше дурдома, больше глупостей, ЛОХОтРОНУ зеленую улицу, все в работу.). и ..рекламу убрать, нечего бабки тратить заработанные на ..лохах.))).
2
1 час назад
1 час назад
42
Репутация 1170
Группа humans Альянс Cyberdyne Systems Models 102 34 90 Очков 17 118 198 Сообщений 8085
Цитата: Lucius
А кто виноват то ?
Виноват тот, кто ввел эту систему и кто ее как бы "балансил". Как говорил товарищ Лазарь Каганович "У каждой аварии есть имя, фамилия и должность". Ну, а почему вдруг сейчас это сделали, спросите у КА, тут я ответа не имею. Но вам Вася говорил не играть в Крафт летом, а вы не слушались.
3
1 час назад
1 час назад
43
Репутация 24
Группа xerj Альянс СМЕРШ 30 18 25 Очков 1 854 702 Сообщений 9
Фигня всё это. Убрано ограничение на нубку, раньше было 5 кратное по очкам, поэтому комне прилетел в оппу перекаченый топ и просто вынес мне весь флот. Он просто один может вынести всех тут вместе взятых игроков в одну калитку. По скромным прикидкам ресы которые он потратил на постройку своего флота составляют миллиарды металла, что вообще нереально собрать даже задонатив очень много денег. Может хватит из игроков дураков то делать? Желающие донатте дальше....
3
1 час назад
1 час назад
44
Репутация 2418
Группа humans Альянс Тень 113 121 216 Очков 17 521 014 Сообщений 11744
А кто виноват то ?
Рептилойды.
1 час назад
1 час назад
45
Репутация 4
Группа humans Альянс _DarKnesS_ 33 11 24 Очков 955 609 Сообщений 17
Цитата: Raynor_Jim
Рептилойды

Вот ты и виноват кстати, со дня основания тут сидишь, а до сих пор порядок не навел 😄
1 час назад
1 час назад
46
Репутация 2418
Группа humans Альянс Тень 113 121 216 Очков 17 521 014 Сообщений 11744
со дня основания тут сидишь
Мистер, день основания явно не день моей регистрации. Да и не только моей, есть ещё динозавры которые подольше меня тут. Я всегда умел найти приключения на пятую точку на флот. Не вижу смысла засидать в топ 100, я там уже бывал, ничего это не даёт, ну разве что немного ЧСВ и не более.
1 час назад
1 час назад

Информация

Вы не авторизованы