Открытое голосование: отменить видимость полетов

1. за отмену. - 21 (68%: Nameless, RAMBO, Medved_Eastern, max4, Infernoss, 123514, kaa86, vikkipr, Denis11, Zlobniy_Trindl, Chara, Digger, abdulla, Atomic, Pedro, Leomus, Евгений, SDA, rassssol, skymma, Cubic)

2.против,пусть остается как есть. - 10 (32%: moush, DREDD, Sashka033, sab, BOJIOCOK, Семеныч, Olyu-shok, ill, Van_Hellsing, myt)

Всего голосов: 31.

0

Отмена видимости полетов, На месяц отменить видимость полетов.

20
Репутация 156
Группа humans Альянс Guardians of the Galaxy 35 42 121 Очков 2 273 623 Сообщений 54
Друзья, всем надоело сидеть без атак и движухи, давайте обратимся к администрации и попросим ,в виде эксперимента, отменить видимость полетов.
14
6
4
3
1 день назад
1 день назад
21
Репутация 160
Группа xerj Альянс Тень 122 57 162 Очков 15 259 890 Сообщений 101
Roman-Lions, там был реальный интерес всего крафта,это действительно была тема где собрались все,и атакеры и шахтеры,щас тема щипитильная,ты хочешь вернуть всё в зад,но при этом не чего не предлогаешь шахтерам? Вот пример вернуть видимость,убрать треки,и поднять выработку,с пиратами,как думаешь на такой кнут и пряник шахтеры согласятся? Да большинство будит за,ибо не важно сколько флота убьет атакер,если его можно будит отстроить,но ты просишь васю для всех шахтеров только кнут... На что ты расчитываешь?
2
1
1 день назад
1 день назад
22
Репутация 156
Группа humans Альянс Guardians of the Galaxy 35 42 121 Очков 2 273 623 Сообщений 54
Zakk, ну так надо с чего то начинать.если Василий рассмотрит это предложение, то можно будет и дальше идти,а судя по вашим голосам,вам ничего менять не надо.тени потив.
2
1 день назад
1 день назад
23
Репутация 160
Roman-Lions, конечно против кнута,я выше сказ что надо делать,может таки сядете по думаете,и правильно тему зарядите,а если вот так... Ну ты понял..
2
1 день назад
1 день назад
24
Репутация 122
Группа humans Альянс Guardians of the Galaxy 38 28 112 Очков 2 131 477 Сообщений 27
Zakk, вот за этот комментарий жму руку! Наконец-то в нашей дискуссии появляется тот самый конструктив, ради которого Сенат вообще существует.

Ты абсолютно прав: наша работа как сенаторов — не продавливать слепо «кнуты» или «пряники» для одной из сторон, а выработать единую, сбалансированную стратегию, которая вернет жизнь в проект.

Моё предложение — это не высеченная в камне истина в последней инстанции, а отправная точка, фундамент для диалога.

Я полностью согласен с твоей логикой «кнута и пряника». Если мы просим администрацию вернуть видимость и убрать треки (что очевидно оживит атакеров), мы обязаны предложить шахтерам адекватную компенсацию, чтобы они не чувствовали себя беззащитным кормом.

Твоя идея объединить возврат динамики с подъемом выработки шахт и реформой пиратов — это отличный компромисс.
Шахтер будет понимать: «Да, риски выросли, но и добыча выросла настолько, что даже в случае слива я восстановлюсь в разы быстрее».
Это и есть нормальная экономика, а не то болото, в котором мы сидим сейчас.

Давай сядем и вместе «зарядим тему» правильно. Я призываю тебя и всех остальных членов Сената подключиться к доработке этого пакета реформ.

Давайте прямо здесь, в этой ветке, соберем комплексный ультиматум-эксперимент для Василия, где будут учтены интересы и тех, кто летает, и тех, кто копает.

Каковы твои конкретные предложения?

Озвучивайте и давай упакуем это в единый проект от Сената.
3
1
1 день назад
1 день назад
25
Репутация 156
Ребята,давайте вместе обсудим,прибьемся к тому ,что всех устраивает и в новом посте выложим и примем единым пакетом предложений.
3
1 день назад
1 день назад
26
Репутация 160
Ну я как бы уже изложил свое виденье,вы свое,осталось что бы и другие изложили,а потом придет вася и скажет,какие все молодцы,и отменит всё 🙂 вы же понять должны,что пока он не введёт все что заложил,и про платил, изменений не будит,проблема в том что мы не знаем что он заложил и когда финиш,пацаны,щас максимум на что император пойдет,это минимальные правки,типа радиус бирж,не большой прирост или анти прирост пиров,пока у него в голове хорон,надеятся на какие либо правки нет смысла...
3
1
1 день назад
1 день назад
27
Репутация 214
Группа Government Альянс Combining the Zerg and Terran 292 78 119 Очков 128 033 873 Сообщений 237
середина года же всего..это ещё не всё..а вы тут видимость полётов пытаетесь отменить..мелочно)
3
2
1 день назад
1 день назад
28
Репутация 197
Группа xerj Альянс UKRAINE 100 132 404 Очков 19 123 531 Сообщений 106
Оставить ограниченную видимость ( в текущем виде ), но скрыть трэки полётов - баланс.
8
1
1
1 день назад
1 день назад
29
Репутация 122
Группа humans Альянс Guardians of the Galaxy 38 28 112 Очков 2 131 477 Сообщений 27
RAMBO,
1. нет видимости галактики = нет полетов
2. есть видимость треков флота (радар) = нет полетов

По первому пункту, компромисное решение - возврат "дружилок", откоывающий видимость.
Если же мы говорим о тестовом периоде, необходима полная отмена тумана, только в этом случае мы получим четкие данные, на которые можно опираться в дальнейшем
4
1
9 часов назад
9 часов назад
30
Репутация -207
Группа Terminator 107 7 48 Сообщений 8657
Цитата: Medved_Eastern
Если же мы говорим о тестовом периоде, необходима полная отмена тумана

У вас примерно 15 лет тестового периода без тумана было.
4
4
3
1
1
8 часов назад
8 часов назад
31
Репутация 197
1. нет видимости галактики = нет полетов
1. Я спокойно летал по тенях и CZT. Жор, Неймлесс насколько мне известно - тоже. Кто хотел - тот летал, это было возможно. Делаешь себе видимость и летаешь.
Но и в тоже время - видимость не бесконечна, её можно просчитать / посмотреть видит ли тебя враг при помощи офицера "Телепат". И тем же шахтёрам - спрятаться, уйти за пределы вражеской видимости.

2. есть видимость треков флота (радар) = нет полетов
С этим согласен, потому и предлагаю убрать трэки.

Цитата: UncleanOne
У вас примерно 15 лет тестового периода без тумана было.
Прекрасное было время 😀
Сколько же нынешних топов родились и успели нафармиться, чтобы сейчас не чувствовать ваши плохие обновы 😂

Василий, Анклин, реально полностью трэки полётов если за это проголосует сенат?
8
1
7 часов назад
7 часов назад
32
Репутация 1794
Группа xerj Альянс Тень 114 53 146 Очков 15 179 867 Сообщений 46
Никогда видимость не была проблемой. Всегда были поплавки, друзья, соалы, друзья соалов (боты) и т.д. Да сейчас убрали дружилку и это усложнило для "целенаправленных и устремленных" получение картинки , но все , кто чуть чуть разобрался в механике, понимают что преграда эта преодолима.
Видимость полетов конечно так же усложнила жизнь для "кровожадных" , но не в плане неожиданной атаки (варианты внезапного нападения остались) а в плане безопасного сваливания после боя. Шансы получить ответку после атаки и потерять флот заметно выросли. Так стоит ли совету беспокоится о желании некоторых оставаться безнаказанными ?
Доводы медведа вообще не выдерживают критики. Берем ложное утверждение-строим на нем выводы - продаем как аргумент.
Роман вообще наверное в деда мороза верит , типо стоит попросить и все случится как он хочет. Может Роман не Роман а ...? У многих девочек есть такое в психологии, что им все должны. Атакеры будут значит мозгом играть а шахтеры будут мозгом думать где им газ взять чтобы сэйвить флот получается? Все дебилы вокруг и только атакеры гении мозговых штурмов. Не сэйвят потому что газа нет а не потому что ты кого то там не научил правильно прятаться.
3
2
1
2 часа назад
2 часа назад
33
Репутация 156
Семеныч, А ты шалун,🤣, Роман у тебя не Роман, Медведь не Медведь, а вот хунта теней это истинные борцы за игру. Что тепло на жопе сидится? Боишься что взбодрят? Что то я не помню,что бы тени за фермеров особо переживали раньше. А вот совету надеюсь дело есть до всех компонентов нашей любимой игры. И надеюсь разумных людей больше чем вас, сбившихся в стаю и делающие все под себя. Поверь,л.ди разберутся,что для игры лучше.
Да еще ,Семеныч.мы играем не в веселую ферму, что бы баранов выращивать, у вас и так их хватает, хотя у вас очень много достойных и умных людей,тут в моем понимание все заряжено должно быть, на бои,сражение,стратегию,выдержку,терпение,н�
� спать по ночам,что бы вас толстосумов,которым не охота тратить газ на сейф резать.
2
1
1
2 часа назад
2 часа назад
34
Репутация 197
Цитата: Семеныч
понимают что преграда эта преодолима
С видимостью трэков - колоникам не дадут даже планку сделать. Не то чтобы построить строения необходимые для создания видимости.

варианты внезапного нападения остались
Сесть в экспу над приманкой и сделать разворот - не ровня "внезапным нападениям" которые были ранее.

Шансы получить ответку после атаки и потерять флот заметно выросли
Если не брать топ флоты. Прилетел средний игрок в пару сотен тысяч очей флота, пофармить, полетать. При нынешней видимости трэков его шансы уйти стремятся к нулю. Ведь его по пятках будут преследовать 100500 миллионов плетей с разгоном быстрее скорости света.

Так стоит ли совету беспокоится о желании некоторых оставаться безнаказанными ?
Совету стоит беспокоится о возобновлении возможности полётов для среднего и ниже класса игроков, которые не состоят в альянсах с миллионами пактов со всеми. ( Да, пакты остались )
2
1 час назад
1 час назад
35
Репутация 128
Группа humans Альянс Тень 113 45 156 Очков 16 139 812 Сообщений 42
Кто тебе помешал, пакты заключить и свою землю развить? Не так что бы ты в крупные алы летал, но и самому было что терять. И флотом лети на своих объектах воевать, а не шакалить. Слабо?
Не можете стратегию продумать новую, по новым правилам?
Так вы учитесь, а не правила игры меняйте.
С какой прихоти вы должны прилететь и остаться незамеченными? Ты так в соседнюю страну слетай в реале.
3
1
1 час назад
1 час назад
36
Репутация 197
Цитата: BOJIOCOK
Кто тебе помешал, пакты заключить и свою землю развить?
Предвкушение скучной игры.

И флотом лети на своих объектах воевать, а не шакалить. Слабо?
Только так и делаю.

Не можете стратегию продумать новую, по новым правилам?
Так вы учитесь, а не правила игры меняйте.
Ты парень ученный - расскажешь о стратегии?

С какой прихоти вы должны прилететь и остаться незамеченными? Ты так в соседнюю страну слетай в реале.
Я так понимаю, что ты не летаешь, и всё БО с ЛП. Иначе не задавался бы таким вопросом)))
В чужую страну можно пробраться нелегалом и скрываться.
1
1
1 час назад
1 час назад
37
Репутация 128
Ага. Делай что думаешь. Ты лети куда нибудь где все как ты, не строят. Найди того, кто тоже в поиске. И не важны там ваши видимость будут!
Не так ли?
Или нет возможности представить такую игру?
Думайте сначала! Потом правила просите.
У вас ведь весь расчёт на тех кто не летает, шахтёр типа. А я тебя ловить буду. А как??? Подскажи? Где тактика?
Вам только безопасное шакальничество предоставь.
1
1
1
1 час назад
1 час назад
38
Репутация 156
BOJIOCOK, ну почему ты твк говоришь,шакалить? я родился на терре альянса тень, но я не согласен с вашей политикой и не пошел к вам. я летаю и режу незасейвы ваши.в чем проблема? или если топ альянс,вас никто не должен трогать?
1
1 час назад
1 час назад
39
Репутация 197
У вас ведь весь расчёт на тех кто не летает, шахтёр типа.
Рассчёт на всех, абсолютно всех.

А я тебя ловить буду. А как???
Используя то, что в черепной коробке плавает.
У тебя в альянсе достаточно игроков, которые способны поймать, умеют и могут. Даже без трэков.
Можно спросить у них как это делается, если ты за три года игры "ни бэ, ни мэ", но нет, проще же говорить какие все шакалы, что хотят тебя атаковать в военной игре)

Более того, все крупные бои топа делались без трэков. Все масштабные подловы - так же без трэков.
Толковым игрокам их отсутствие не мешает ловить "залётных".
Но при отсутствии трэков - залётные прилетали. А сейчас - ты сидишь и собираешь ресурс на планете, занятие достойное и солидное.
Но и тебе надоест.
3
1 час назад
1 час назад
40
Репутация 128
А почему я находясь в соседней системе флотм не могу успеть свою же планку защить? Не думал?
1
1 час назад
1 час назад

Информация

Вы не авторизованы