Как и было обещано мы объявляем новое звание \"Игрок месяца\". Раз в месяц будут объявляться условия получения приза месяца.
Условие конкурса в июне 2013 года будут объявлены предположительно сегодня в полночь. Главный приз
6000 рублей, которые можно получить в виде кристаллов Хайдариан без комиссии или переводом на любой рублёвый кошелёк системы WebMoney (создаётся за 2 минуты).
Ещё организуем памятную медальку.
Желаем всем удачи!
Игроком месяца будет считаться игрок, зарегистрировавшийся на xcraft.net с 1 июня 2013 года и поднявшийся по статистике максимально вверх. Итоги будут подведены 30 июня. В рамках конкурса РАЗРЕШАЕТСЯ создать 1 мульта, если у вас уже есть акаунт на net-сервере, отправив предыдущий на время конкурса в режим отпуска. После конкурса один из акаунтов одинаковых рас необходимо будет УДАЛИТЬ.
Нет-сервер выбран нами потому что он не так густо заселён и как нам кажется, там можно будет увидеть реальную борьбу по данным условиям, больше чем на РУ-сервере. Итак, кто мечтал поиграть с нуля, просим участвовать в конкурсе! Желающих посоревноваться просим отписаться в этой теме, чтобы мы знали кто есть кто и внезапно не забыли в момент выдачи приза.
Для того чтобы посмотреть текущий рейтинг в рамках конкурса можно пользоваться \"справедливой статистикой\", исключая из него зарегистрировавшихся до 1 июня.
Игрок месяца июня 2013 определён. По условиям конкурса победителем становится игрок с ником xlx.
Условие конкурса в июне 2013 года будут объявлены предположительно сегодня в полночь. Главный приз
6000 рублей, которые можно получить в виде кристаллов Хайдариан без комиссии или переводом на любой рублёвый кошелёк системы WebMoney (создаётся за 2 минуты).
Ещё организуем памятную медальку.
Желаем всем удачи!
Игроком месяца будет считаться игрок, зарегистрировавшийся на xcraft.net с 1 июня 2013 года и поднявшийся по статистике максимально вверх. Итоги будут подведены 30 июня. В рамках конкурса РАЗРЕШАЕТСЯ создать 1 мульта, если у вас уже есть акаунт на net-сервере, отправив предыдущий на время конкурса в режим отпуска. После конкурса один из акаунтов одинаковых рас необходимо будет УДАЛИТЬ.
Нет-сервер выбран нами потому что он не так густо заселён и как нам кажется, там можно будет увидеть реальную борьбу по данным условиям, больше чем на РУ-сервере. Итак, кто мечтал поиграть с нуля, просим участвовать в конкурсе! Желающих посоревноваться просим отписаться в этой теме, чтобы мы знали кто есть кто и внезапно не забыли в момент выдачи приза.
Цитата: Мунлайт
а не на нет сервере?
Это конкурс для тех, кто быстрее разовьётся с нуля. Для участия идите на xcraft.net регистрируйтесь и старайтесь вырваться вперёд. Можно участвовать в конкурсе, не бросая РУ-акаунт.Для того чтобы посмотреть текущий рейтинг в рамках конкурса можно пользоваться \"справедливой статистикой\", исключая из него зарегистрировавшихся до 1 июня.
Игрок месяца июня 2013 определён. По условиям конкурса победителем становится игрок с ником xlx.
31 Мая 2013 18:51:16
30 Июня 2013 13:19:31
30 Июня 2013 13:20:42
30 Июня 2013 13:22:41
xlx,
я похож на больного человека?
мне хватает работы с которой за 2 дня эта сумма набегает, это вы с а2 можете по месяцу и болие задрачивать ради таких понтов)
я похож на больного человека?
мне хватает работы с которой за 2 дня эта сумма набегает, это вы с а2 можете по месяцу и болие задрачивать ради таких понтов)
30 Июня 2013 13:23:22
Цитата: Шторми
А то на выборы так похоже, аж тошнит((
подходящая аналогия
Вася меняй условия чтобы каждый качался сам больше доната получиш
30 Июня 2013 13:24:22
Цитата: Егор
Условия конкурса явно надо дополнить так, чтобы исключить явную помощь игрокам-учасникам.
Цитата: Егор
Я предлагаю запретить им на время конкурса получать транспорты, колонить ишки, может кто еще что предложит. Чтобы конкурс выявил лучшего игрока а не группу готовую больше "вкинуть" в своего кандидата!
чтота наподобии уже писали выше ..
ну вот ты сам подумай ..
еслибы нельзя было получать транспорт , если бы нельзя было получать налог - а можно было бы расчитывать только на то что можно зделать самому ..
чтобы получил вася в этом случаии ?
1 он получилбы хд за покупку геолога
2 он получил бы хд за покупку адмирала
и все ...
а в нашем случаии он ещо получил хд за покупку ускорителей ...
впринципе ускорители и сожрали все мои вложения дабы получить тот результат..
если бы не али налог и не транспорты я бы ускорялки не покупал бы ...
и тогда василий бы неотбил бы часть награды ...
если учесть что аппанент тоже вкладывает тогда можно сказать что василий воабще не в минусе ....
а если зделать как предлагаеш ты то не будет ресурса и не будет покупок ускорялок ...
а атаки никто не отменял идо если ещо и атаки отменить тогда получитса ферма , и выиграет тот у кого онлаин 24 часа и кто раньше нажмет кнопку строит шахту тот раньше начнет получать больше ресурса тот и выиграет ...
имхо то что ты предлагаеш - бред ...
ибо сама игра завязата на всем тот что ты предлагаеш удалить ...
Цитата: Шторми
А начальство в курсе?
а я и есть начальство
30 Июня 2013 13:25:23
Цитата: влг21
Вася меняй условия чтобы каждый качался сам больше доната получиш
Да давно надо налоги убрать, миссию транспорт запретить и убрать комиссию у скупщика. Причём, как на РУ, так и на НЕТ.
Цитата: xlx
ибо сама игра завязата на всем тот что ты предлагаеш удалить ...
Вся игра завязана на масспрокачке мультами?
30 Июня 2013 13:25:58
Цитата: Absolute
Вся игра завязана на масспрокачке мультами?
попраси василия пусть проверит качаюсь ли я мультами ..
если нет ты удаляеш акаунт навсегда ок ?
вся игра завязана на атаках, транспорте , и сборе лома ...
запретив это - можно закрывать проэкт ..
или переделывать название в космоферму ...
30 Июня 2013 13:28:57
если нет ты удаляеш акаунт навсегда ок ?
Хотел срифмовать... но решил, что вася забанит за такое.
30 Июня 2013 13:29:39
30 Июня 2013 13:30:46
Цитата: влг21
неприкольно а как дань получать с соседей?
Какая нахрен дань? Грабь, убивай, насилуй ишки. Всё сам, ручками, а не на халявке.
30 Июня 2013 13:31:30
Хотел срифмовать... но решил, что вася забанит за такое.
да тебя забанить можно только за то что ты обвиняеш меня в мультаводстве без оснований и даже без подозрений ...
тыж ляпаеш не подумав ...
лижбы ляпнуть ...
30 Июня 2013 13:31:51
кто та чё говорит ? мы победили потому что играли командой. и наша победа заслужена. а то что ты псал что победишь потому что на тебя ресов сток не сливают как на нашеготак то брехня.
Командование флотом 25ое Июня 19:16:54
901:203:2
Сырьё на Korolevstvo [901:203:2] игрока 1Serega на 25-06-2013 21:16:54
Металл: 1 212 517 Минералы: 1 354 580
Веспен: 7 051 306 Энергия: 9656
Флот
Викинг 255
Малый транспорт 222
Большой транспорт 13
Истребитель 105
Стелс 15
Крейсер 122
Линкор 36
Колонизатор 1
Переработчик 20
Шпионский зонд 24
Бомбардировщик 6
Солнечный спутник 20
Уничтожитель 34
Линейный крейсер 36
Научное судно 15
Оборона
Ракетная установка 1394
Легкий лазер 154
Тяжёлый лазер 14
Пушка Гаусса 13
Ионное орудие 44
Плазменное орудие 7
Малый щитовой купол 1
Большой щитовой купол 1
Ракета-перехватчик 20
Постройки
и саф себе прикупил
и всёравно просрал
Legion рулит смеритесь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Командование флотом 25ое Июня 19:16:54
901:203:2
Сырьё на Korolevstvo [901:203:2] игрока 1Serega на 25-06-2013 21:16:54
Металл: 1 212 517 Минералы: 1 354 580
Веспен: 7 051 306 Энергия: 9656
Флот
Викинг 255
Малый транспорт 222
Большой транспорт 13
Истребитель 105
Стелс 15
Крейсер 122
Линкор 36
Колонизатор 1
Переработчик 20
Шпионский зонд 24
Бомбардировщик 6
Солнечный спутник 20
Уничтожитель 34
Линейный крейсер 36
Научное судно 15
Оборона
Ракетная установка 1394
Легкий лазер 154
Тяжёлый лазер 14
Пушка Гаусса 13
Ионное орудие 44
Плазменное орудие 7
Малый щитовой купол 1
Большой щитовой купол 1
Ракета-перехватчик 20
Постройки
и саф себе прикупил
и всёравно просрал
Legion рулит смеритесь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
30 Июня 2013 13:32:03
да тебя забанить можно только за то что ты обвиняеш меня в мультаводстве без оснований и даже без подозрений ...
лижбы ляпнуть ...
лижбы ляпнуть ...
Ты ещё слезу пусти... невинный ты наш.
30 Июня 2013 13:32:34
Ты ещё слезу пусти... невинный ты наш.
че мне ее пускать?)
я выиграл ))
в честном поединке ..
у нас были равные условия ..
просто мы дружнее и нас не 3 тела рулящие 10 тю акаунтами ....
ну и я не лыком шит .. думаю это признает даже сам аппанент )))
такчто остаетса ждать вердикта васи и награды
30 Июня 2013 13:35:28
Цитата: днкан
признать победу и сопли не пускать
да у гио духу нехватит выдавить из себя мол да поздравляю и т.д.
все на что он спасобен это ...
с етими словами он захватывает инсту 900.1.1 на которую через сутки упадет алдарис , на которой почти не осталось шахт потаму как я их планомерно удалял зная что они попытаютса ее забрать ))0
делал так называемый сурпрайз ..
все было продуманно до мельчайших подробностей ..
моя победа - это не только вложеные денги и ресурсы алянса ...
в большей части это все продуманые действия и расчеты ...
такчто надеюсь у аппанентов найдетса силы и они всетаки выдавят из себя маленкое слово - " поздравляю с победой "
30 Июня 2013 13:38:47
Информация
Вы не авторизованы