Как и было обещано мы объявляем новое звание \"Игрок месяца\". Раз в месяц будут объявляться условия получения приза месяца.
Условие конкурса в июне 2013 года будут объявлены предположительно сегодня в полночь. Главный приз
6000 рублей, которые можно получить в виде кристаллов Хайдариан без комиссии или переводом на любой рублёвый кошелёк системы WebMoney (создаётся за 2 минуты).
Ещё организуем памятную медальку.
Желаем всем удачи!
Игроком месяца будет считаться игрок, зарегистрировавшийся на xcraft.net с 1 июня 2013 года и поднявшийся по статистике максимально вверх. Итоги будут подведены 30 июня. В рамках конкурса РАЗРЕШАЕТСЯ создать 1 мульта, если у вас уже есть акаунт на net-сервере, отправив предыдущий на время конкурса в режим отпуска. После конкурса один из акаунтов одинаковых рас необходимо будет УДАЛИТЬ.
Нет-сервер выбран нами потому что он не так густо заселён и как нам кажется, там можно будет увидеть реальную борьбу по данным условиям, больше чем на РУ-сервере. Итак, кто мечтал поиграть с нуля, просим участвовать в конкурсе! Желающих посоревноваться просим отписаться в этой теме, чтобы мы знали кто есть кто и внезапно не забыли в момент выдачи приза.
Для того чтобы посмотреть текущий рейтинг в рамках конкурса можно пользоваться \"справедливой статистикой\", исключая из него зарегистрировавшихся до 1 июня.
Игрок месяца июня 2013 определён. По условиям конкурса победителем становится игрок с ником xlx.
Условие конкурса в июне 2013 года будут объявлены предположительно сегодня в полночь. Главный приз
6000 рублей, которые можно получить в виде кристаллов Хайдариан без комиссии или переводом на любой рублёвый кошелёк системы WebMoney (создаётся за 2 минуты).
Ещё организуем памятную медальку.
Желаем всем удачи!
Игроком месяца будет считаться игрок, зарегистрировавшийся на xcraft.net с 1 июня 2013 года и поднявшийся по статистике максимально вверх. Итоги будут подведены 30 июня. В рамках конкурса РАЗРЕШАЕТСЯ создать 1 мульта, если у вас уже есть акаунт на net-сервере, отправив предыдущий на время конкурса в режим отпуска. После конкурса один из акаунтов одинаковых рас необходимо будет УДАЛИТЬ.
Нет-сервер выбран нами потому что он не так густо заселён и как нам кажется, там можно будет увидеть реальную борьбу по данным условиям, больше чем на РУ-сервере. Итак, кто мечтал поиграть с нуля, просим участвовать в конкурсе! Желающих посоревноваться просим отписаться в этой теме, чтобы мы знали кто есть кто и внезапно не забыли в момент выдачи приза.
Цитата: Мунлайт
а не на нет сервере?
Это конкурс для тех, кто быстрее разовьётся с нуля. Для участия идите на xcraft.net регистрируйтесь и старайтесь вырваться вперёд. Можно участвовать в конкурсе, не бросая РУ-акаунт.Для того чтобы посмотреть текущий рейтинг в рамках конкурса можно пользоваться \"справедливой статистикой\", исключая из него зарегистрировавшихся до 1 июня.
Игрок месяца июня 2013 определён. По условиям конкурса победителем становится игрок с ником xlx.
31 Мая 2013 18:51:16
Цитата: СВЯТОЙ
(из них меньшинство может объяснить внятно эволюционную теорию видов которая уже давно научно доказана и найдены все недостающие звенья)!!
первый раз слышу
теории больше 50 вариантов и ни один из них НЕ ВЫДЕРЖИВАЕТ анализа
а теорию Дарвина во всем мире за исключением нашей системы образования считают просто сырой и не доказаной идеей
30 Июня 2013 16:45:19
Цитата: влг21
первый раз слышу
друк, в этом то все и дело
таких как ты 1/3
более 1/3 - затрудняется ответить!!!
Цитата: влг21
а теорию Дарвина во всем мире за исключением нашей системы образования считают просто сырой и не доказаной идеей
30 Июня 2013 16:46:14
таких как ты 1/3
Эволюционисты такие эволюционисты. Ты ещё Докинза тут начни пиарить.
30 Июня 2013 16:47:23
Absolute,
А давай еще коцмонавтов всех убьем, они ведь лезут на Небо, где им не место....
30 Июня 2013 16:49:27
Цитата: Шторми
Не по адресу. Я вообще-то ни в какого бога не верю.
30 Июня 2013 16:50:51
СВЯТОЙ,
святой - ты реально болен ..
и болен ты очень серезно ...
в жизни есть более важные проблемы чем пристально выискивать грам ошибки у пользователей нета ....
и болезнь твоя заключаетса именно в том что в место того чтоб зделать чтота дельное в жизни ты тратиш время на написание постов пободного бреда ....
по поводу меня и моих грам ошибок я написал выше юолее чем достатачно и понятно что и почему ...
подстраиватса под такова рода больных людишек вроде тебя я лично несобераюсь ...
потамучто мне лично глубако наплевать кто и как пишет с ошибками или без...
главное в жизни результат - а вот с ошибками ты его джобилса или нет роли неиграет ...
в любом случаии поверь что граматика больше влияет на таких как ты чем на умственные спасобности человека ...
это типа красивый почерк или некрасивый ..
и красота сыграет свою роль только в 1% случаев связанных с жизню и зарабатком денег ...
в остальных случаях это большой роли неиграет ...
темболее если учесть то как нас учили , мое поколение попало в тот пириуд когда был распад саюза ,и руский язык перестал быть главным предметом ...
такчто мне если честно наплевать делаю я ошибки или нет ...
а если учесть то что 10 лет жизни в стране где рускую реч слышно только по выхадным то мне памятник поставить нужно ...
а таких как ты я повидал в своей жизни достатачно )
были даже такие что общатса нехотели только потому что я не говорил на их язике с ними ))
и поверь мне глубако было наплевать на таких - потамучто это только ваши личные проблемы ...
на мою жизнь не твое мнение не мнение тебе подобных никоем случаем не повлияет ...
такчто можеш хоть убитса об стену ниче ты не измениш ....
да и если честно мне просто лень сидеть и выискивать грам ошибки только ради того чтоб такое чюдо как ты прочло то что я напишу ...
много чести ....
ты был и будеш тем кто никогда незаслужит уважения ...
ты балабол и неболее...
ты затычка в любую дырку ...
везде где ты писал был и будет бардак ..
и даже написав тут в посте про награду по нет серверу ты пытаешса зделать с темы балаган ...
и только поэтому ты всегда будет затычкой и балаболом ...
такие как ты специально агрят народ - делают все чтобы тема ушла в сторану ...
и ты думаеш я для таких как ты буду старатса и исправлять грам ошибки ?
былаб моя воля таких как ты зачинщиков балагана первым бы в бан отсылал ...
только за попытку увести тему в сторану ...
почему ка етого неделает незнаю ..
зато об неплохо банит тех кто повелса на вашу провокацию ...
хотя банить нужно именно правокаторов ....типа тебя и ещо человек 10 такихже затычек ...
святой - ты реально болен ..
и болен ты очень серезно ...
в жизни есть более важные проблемы чем пристально выискивать грам ошибки у пользователей нета ....
и болезнь твоя заключаетса именно в том что в место того чтоб зделать чтота дельное в жизни ты тратиш время на написание постов пободного бреда ....
по поводу меня и моих грам ошибок я написал выше юолее чем достатачно и понятно что и почему ...
подстраиватса под такова рода больных людишек вроде тебя я лично несобераюсь ...
потамучто мне лично глубако наплевать кто и как пишет с ошибками или без...
главное в жизни результат - а вот с ошибками ты его джобилса или нет роли неиграет ...
в любом случаии поверь что граматика больше влияет на таких как ты чем на умственные спасобности человека ...
это типа красивый почерк или некрасивый ..
и красота сыграет свою роль только в 1% случаев связанных с жизню и зарабатком денег ...
в остальных случаях это большой роли неиграет ...
темболее если учесть то как нас учили , мое поколение попало в тот пириуд когда был распад саюза ,и руский язык перестал быть главным предметом ...
такчто мне если честно наплевать делаю я ошибки или нет ...
а если учесть то что 10 лет жизни в стране где рускую реч слышно только по выхадным то мне памятник поставить нужно ...
а таких как ты я повидал в своей жизни достатачно )
были даже такие что общатса нехотели только потому что я не говорил на их язике с ними ))
и поверь мне глубако было наплевать на таких - потамучто это только ваши личные проблемы ...
на мою жизнь не твое мнение не мнение тебе подобных никоем случаем не повлияет ...
такчто можеш хоть убитса об стену ниче ты не измениш ....
да и если честно мне просто лень сидеть и выискивать грам ошибки только ради того чтоб такое чюдо как ты прочло то что я напишу ...
много чести ....
ты был и будеш тем кто никогда незаслужит уважения ...
ты балабол и неболее...
ты затычка в любую дырку ...
везде где ты писал был и будет бардак ..
и даже написав тут в посте про награду по нет серверу ты пытаешса зделать с темы балаган ...
и только поэтому ты всегда будет затычкой и балаболом ...
такие как ты специально агрят народ - делают все чтобы тема ушла в сторану ...
и ты думаеш я для таких как ты буду старатса и исправлять грам ошибки ?
былаб моя воля таких как ты зачинщиков балагана первым бы в бан отсылал ...
только за попытку увести тему в сторану ...
почему ка етого неделает незнаю ..
зато об неплохо банит тех кто повелса на вашу провокацию ...
хотя банить нужно именно правокаторов ....типа тебя и ещо человек 10 такихже затычек ...
30 Июня 2013 16:52:37
Цитата: xlx
по поводу меня и моих грам ошибок
все не читал, времени нет (может вечером осилю - ща убегаю)
а вообще я написал что это не твоя вина - так что не парься
и это не его вина - писал об этом выше
30 Июня 2013 16:55:23
а вообще я написал что это не твоя вина - так что не парься
ето сути неменяет ...
в посте где обсуждаетса конкурс по нет серверу - ты и тебе подобные пытаютса зделать балаган ....
пишуть разный бред ...
поэтому ты был и будеш балаболом всегда ...
30 Июня 2013 16:59:28
xlx,
Хм... это тема о организации конкурса, а не о награждении, не?
Первый увод - с твоей стороны.
Первый увод - с твоей стороны.
30 Июня 2013 17:01:24
Цитата: Шторми
у тя что подушка лежит отдельно от навалочки ?
тема ПРО конкурс
как про условия и конкурсантов , так и про победителей и проигравших ...
30 Июня 2013 17:02:48
и далее 100 километровый бред который даже лениво читать . ну ты наверно понял о чем я?)))))
и вообщее ты уже два дня с форума не вылазиешь усираешься какой ты молодец и какой ты умный и что у тебя нет мультов . перечетай еще раз это и задумайся)))
болезнь твоя заключаетса именно в том что в место того чтоб зделать чтота дельное в жизни ты тратиш время на написание постов пободного бреда ....
30 Июня 2013 17:02:56
Цитата: Бес_приличия
и далее 100 километровый бред который даже лениво читать . ну ты наверно понял о чем я?)))))
и вообщее ты уже два дня с форума не вылазиешь усираешься какой ты молодец и какой ты умный и что у тебя нет мультов . перечетай еще раз это и задумайся)))
омг - динозавр вылез ...
следиш за мной ?)
непереживай ...
ты уже прошлое и твое мнение никого неинтересует ))
и писать нужно серым а то бан получиш )
30 Июня 2013 17:05:01
омг - динозавр вылез ...
ну ты за всех то не отвечай. )))))) говори за себя только
следиш за мной ?)
хочется ответить словами - Вы идиот
я понял бы если бы выбили личностью а так некчемный больной человек с массой фобий .
разочарую вас . уважаемый ддд я за вами не следил , не слежу и следить не собираюсь. торжественно клянусь))
30 Июня 2013 17:08:50
Бес_приличия,
че слово дино заело да ?)
Бес_приличия,
напиши ещо ченить на своем древнем
а я пока поиду в еве полетаю ))
че слово дино заело да ?)
Бес_приличия,
напиши ещо ченить на своем древнем
а я пока поиду в еве полетаю ))
30 Июня 2013 17:15:30
Цитата: А-тос_Мудос
xlx,увлажняемый, ви очь паходжи на ДДД, вы ни иго мульт?
это он и есть по нику не понятно чтоли? это должно быть очень трудно для иностранного гражданина придумать чтонить более оригинальное чем ддд ххх или хlх
30 Июня 2013 17:24:34
я понял
не следил
как-то странно все получается
вроде стоит возле ника женский пол, а отвечает как парень...
А2-это не ты случайно?
Сары стало мало, так теперь еще одни зарегил...
30 Июня 2013 17:25:43
30 Июня 2013 17:27:02
Информация
Вы не авторизованы