Как и было обещано мы объявляем новое звание \"Игрок месяца\". Раз в месяц будут объявляться условия получения приза месяца.
Условие конкурса в июне 2013 года будут объявлены предположительно сегодня в полночь. Главный приз
6000 рублей, которые можно получить в виде кристаллов Хайдариан без комиссии или переводом на любой рублёвый кошелёк системы WebMoney (создаётся за 2 минуты).
Ещё организуем памятную медальку.
Желаем всем удачи!
Игроком месяца будет считаться игрок, зарегистрировавшийся на xcraft.net с 1 июня 2013 года и поднявшийся по статистике максимально вверх. Итоги будут подведены 30 июня. В рамках конкурса РАЗРЕШАЕТСЯ создать 1 мульта, если у вас уже есть акаунт на net-сервере, отправив предыдущий на время конкурса в режим отпуска. После конкурса один из акаунтов одинаковых рас необходимо будет УДАЛИТЬ.
Нет-сервер выбран нами потому что он не так густо заселён и как нам кажется, там можно будет увидеть реальную борьбу по данным условиям, больше чем на РУ-сервере. Итак, кто мечтал поиграть с нуля, просим участвовать в конкурсе! Желающих посоревноваться просим отписаться в этой теме, чтобы мы знали кто есть кто и внезапно не забыли в момент выдачи приза.
Для того чтобы посмотреть текущий рейтинг в рамках конкурса можно пользоваться \"справедливой статистикой\", исключая из него зарегистрировавшихся до 1 июня.
Игрок месяца июня 2013 определён. По условиям конкурса победителем становится игрок с ником xlx.
Условие конкурса в июне 2013 года будут объявлены предположительно сегодня в полночь. Главный приз
6000 рублей, которые можно получить в виде кристаллов Хайдариан без комиссии или переводом на любой рублёвый кошелёк системы WebMoney (создаётся за 2 минуты).
Ещё организуем памятную медальку.
Желаем всем удачи!
Игроком месяца будет считаться игрок, зарегистрировавшийся на xcraft.net с 1 июня 2013 года и поднявшийся по статистике максимально вверх. Итоги будут подведены 30 июня. В рамках конкурса РАЗРЕШАЕТСЯ создать 1 мульта, если у вас уже есть акаунт на net-сервере, отправив предыдущий на время конкурса в режим отпуска. После конкурса один из акаунтов одинаковых рас необходимо будет УДАЛИТЬ.
Нет-сервер выбран нами потому что он не так густо заселён и как нам кажется, там можно будет увидеть реальную борьбу по данным условиям, больше чем на РУ-сервере. Итак, кто мечтал поиграть с нуля, просим участвовать в конкурсе! Желающих посоревноваться просим отписаться в этой теме, чтобы мы знали кто есть кто и внезапно не забыли в момент выдачи приза.
Цитата: Мунлайт
а не на нет сервере?
Это конкурс для тех, кто быстрее разовьётся с нуля. Для участия идите на xcraft.net регистрируйтесь и старайтесь вырваться вперёд. Можно участвовать в конкурсе, не бросая РУ-акаунт.Для того чтобы посмотреть текущий рейтинг в рамках конкурса можно пользоваться \"справедливой статистикой\", исключая из него зарегистрировавшихся до 1 июня.
Игрок месяца июня 2013 определён. По условиям конкурса победителем становится игрок с ником xlx.
31 Мая 2013 18:51:16
Цитата: Valentin999
Полюбому
у вас ещо есть шанс
зато на нете повеселились немного ...
осталось офицально все подтвердить и получить награду ...
хочу карону нет сервера )
30 Июня 2013 12:28:33
Цитата: Dragos3680
так кто выграл?
как кто ? я конечно ...
без инст 100% я и с инстами тоже я ...
такчто и так и так моя чистая победа ..
и по флоту и по развитию и по структурам и даже по БО ...
30 Июня 2013 12:31:04
30 Июня 2013 12:32:05
Цитата: Absolute
Даже БО тебе качнули... какие хорошие мульты друзья
бо я чесно заработал сам - можеш спросить у аппанента ))
30 Июня 2013 12:33:11
Что признать что до втупления в ал. У тебя уже на плнаке были. Миллионы ресса? Что на 2 к очей у тебя была уже луна и мне пришлось из полние убирать 4 колонии?
Что инсты 2 мои инсты ты отнимал собой и помогал основным аком недавая подмоги предти на помощь а 2 ю инсту опять забрал основным аком тоссом на нете? То что у тебя была вощможность когда разрешили рессы на мульта основой кидать по мимо налога алла? И то что мне с алла некому рессами помочь и нет мульта вкачеенного на нет ибо у меня на нете перс 1 . Ну пщдравляю мультиводство рулит и 2 аака всегда прищючат один z (но луна на 2 к очей это перебор)!!!
Что инсты 2 мои инсты ты отнимал собой и помогал основным аком недавая подмоги предти на помощь а 2 ю инсту опять забрал основным аком тоссом на нете? То что у тебя была вощможность когда разрешили рессы на мульта основой кидать по мимо налога алла? И то что мне с алла некому рессами помочь и нет мульта вкачеенного на нет ибо у меня на нете перс 1 . Ну пщдравляю мультиводство рулит и 2 аака всегда прищючат один z (но луна на 2 к очей это перебор)!!!
30 Июня 2013 12:34:23
Цитата: Absolute
Даже БО тебе качнули... какие хорошие мульты друзья.
Да не там все логи с аккаунтом аппонента.
Несколько раз сбит флот которым ресы для кача принимались и боевой.
Вообще если честно какогото они слабенького игрока для состязания выбрали. У нас было куча кандидатов, а с их стороны ни Арли ни Гиома ни кого с руками не выбрали.
Цитата: 1Serega
И то что мне с алла некому рессами помочь и нет мульта вкачеенного на нет ибо у меня на нете перс 1 .
да мы видели как у вас всё поставлено криво было.
Пока ты под луной нашей сидел к тебе рес с кормушечных акков летал, хозяева которых не играют давно.
А топы зажали рес тебе сливать.
Я до последку думал что ты колонку у Гио бросил и он тебя качнёт так лямов на 70. Но когда Гио и Арли в стате продолжали рости на всю свою выработку, стало понятно что тебя с ресом опрокинули и будут только на инстах пробовать вырваться.
30 Июня 2013 12:35:33
Победа есть победа но честь вам вей ненужна была Чтож поздравляю.
Я когда ак регил думал все по че тному будет качался почуток вдонатил геолога и тд но когда появилась луна с неоткуда понял что чесной игре стоит забыть.... И далее потоки на ддд вашего через инсты таких обьемов . Вобщем слов нет.
Но Василий писал что нанете основной ак должен ути в ро тогда игра мульта будет считаться честной разве не так?
Я когда ак регил думал все по че тному будет качался почуток вдонатил геолога и тд но когда появилась луна с неоткуда понял что чесной игре стоит забыть.... И далее потоки на ддд вашего через инсты таких обьемов . Вобщем слов нет.
Но Василий писал что нанете основной ак должен ути в ро тогда игра мульта будет считаться честной разве не так?
30 Июня 2013 12:47:03
Что признать что до втупления в ал. У тебя уже на плнаке были. Миллионы ресса?
и че ?
были потомучто незапрещено было мне их посылать народ и посылал ...
а после вступления темболее потаму как алянс рулит !!!
Что на 2 к очей у тебя была уже луна и мне пришлось из полние убирать 4 колонии?
ну луну мне зделал ваш нуб - прилетел убилса и зделал мне луну ..
ктож тебе виноват что неумееш под луной жить?
Что инсты 2 мои инсты ты отнимал собой и помогал основным аком недавая подмоги предти на помощь а 2 ю инсту опять забрал основным аком тоссом на нете?
а ты типа гиометром так неделал ?
900.1.1 кто там кашу мутил забирал ее гио потом скидывал на тебя и т.д. ??
ая как некрасиво с твоей староны врать ..
самже все это делал ....
То что у тебя была вощможность когда разрешили рессы на мульта основой кидать по мимо налога алла?
ну у тебя тоже была такая возможность...
жалб что у меня тогда небыло ресов и я ею неуспел воспользоватса ...
ну а то что в вашем але нету банка ето заслуга только ваша ..
у нас банк есть и он какрас и помог все порешать ...
все честно ...
а на шет
И то что мне с алла некому ресами помочь и нет мульта вкаченного на нет ибо у меня на нете перс 1
ты видемо забыл что жил под луной - знаеш сколько я рас видел как к тебе летит ресурс с разных старон ?
так что ненужно гнать тут ...
что ты один и никто тебе не помогал ...
есчо как помогали ...
просто у нас больше живых - а у вас мульт на мульте и система постоянно вставляла вам палки в калеса ...
поэтому вы и проиграли - потаму что попросту физически не могли передать ресурс ...
так что победа у меня достигнута в честном поединке ...
30 Июня 2013 12:48:58
VasyaMalevich,
В рамках конкурса РАЗРЕШАЕТСЯ создать 1 мульта, если у вас уже есть акаунт на net-сервере, отправив предыдущий на время конкурса в режим отпуска. После конкурса один из акаунтов одинаковых рас необходимо будет УДАЛИТЬ.
Ддд не отправил основной ак в Ро он нарушил правила.
В рамках конкурса РАЗРЕШАЕТСЯ создать 1 мульта, если у вас уже есть акаунт на net-сервере, отправив предыдущий на время конкурса в режим отпуска. После конкурса один из акаунтов одинаковых рас необходимо будет УДАЛИТЬ.
30 Июня 2013 12:49:21
Зачем врёшь то.
Цитата: Advokat
2 июня 2013 12:54
4115 +1278 1Serega [902:779:8] Orden of Phoenix
Уже на второй день реги к тебе ресы лямами от Сендериона и Великого разума летели пачками
30 Июня 2013 12:51:06
Цитата: Advokat
А топы зажали рес тебе сливать.
да незажали а просто немогли - потаму как скорее всего он мульт гио ..
а с мульта на мульта рес неперекинуть физически ...
либо реальный мульт гио либо просто замультилса в самлм начале и все ...
мне та скидывал весь альянс а у них там 3 тела живых ...
вот он и сидел на сухом поике + банка у них небыло и налога али ...
они просто недоработали и все ...
30 Июня 2013 12:52:50
1Serega,
Правильный подход. Надо аппелировать правилами, как любит братство.
Бугага, такой фейл. Целый месяц мультоводства братков на смарку ХД
Правильный подход. Надо аппелировать правилами, как любит братство.
Бугага, такой фейл. Целый месяц мультоводства братков на смарку ХД
30 Июня 2013 12:52:52
Цитата: xlx
так что победа у меня достигнута в честном поединке ...
Офигенно честно качать одного всем сервом. Ну ладно - половиной серва.
30 Июня 2013 12:53:33
Advokat,
VasyaMalevich,
В рамках конкурса РАЗРЕШАЕТСЯ создать 1 мульта, если у вас уже есть акаунт на net-сервере, отправив предыдущий на время конкурса в режим отпуска
Я не нарушил основного правила!!! Заметь Васили не писал одной рассы если персы он писал основной ак в ро и точка.
VasyaMalevich,
В рамках конкурса РАЗРЕШАЕТСЯ создать 1 мульта, если у вас уже есть акаунт на net-сервере, отправив предыдущий на время конкурса в режим отпуска
Я не нарушил основного правила!!! Заметь Васили не писал одной рассы если персы он писал основной ак в ро и точка.
30 Июня 2013 12:53:56
глупыш - имеетса ввиду акаунт тойже рассы ...
После конкурса один из акаунтов одинаковых рас необходимо будет УДАЛИТЬ.
30 Июня 2013 12:54:12
После конкурса один из акаунтов одинаковых рас необходимо будет УДАЛИТЬ. Ддд не отправил основной ак в Ро он нарушил правила.
Олололо
Еслибы Слава создал акк тосса для конкурса то основного тосса он должен бы был отправить в РО, а после соревнования одного из них удалить
Принимай поражение достойно.
В следующий раз когда объявят конкурс свяжись лучше со мной
30 Июня 2013 12:55:03
Advokat,
а в правилах не написано, одной расы или нет. Т.е. это подразумивает, что все остальные акки должны были быть в РО
а в правилах не написано, одной расы или нет. Т.е. это подразумивает, что все остальные акки должны были быть в РО
30 Июня 2013 12:56:18
Заметь Васили не писал одной рассы если персы он писал основной ак в ро и точка.
Цитата: VasyaMalevich
После конкурса один из акаунтов одинаковых рас необходимо будет УДАЛИТЬ.
Ололо вот же написано
Больше соплей господа, я знаю вы можете лучше
Тем более я бы не вкинул ни копейки не узнав всё досканально и про ресы и про акки и про очки с инст
30 Июня 2013 12:57:00
Вам самим не смешно? конкурс - какой альянс успеет передать больше ресов своему. Такой можно хоть каждый месяц устраивать, участники будут известны, кто и кому будет слать ресы тоже всё ясно - наслаждаемся "честным и объективным конкурсом".
Хоть-бы тотализатор кто устроил на победителя, тогда и другим игрокам было-бы интересно смотреть
Хоть-бы тотализатор кто устроил на победителя, тогда и другим игрокам было-бы интересно смотреть
30 Июня 2013 12:57:31
Информация
Вы не авторизованы