Температура - чем ниже, тем выше добыча веспен газа. Диаметр - чем больше, тем труднее уничтожить тосами, учитывая, что введена цикличность квеста. Кол-во полей - чем больше полей, тем больше строений. Координаты - чем ближе к первой галактике, тем больше выработка.
типо чем меньше диаметр планки тем больше копают добытчики, но ежели планка маловата, то ее легче зокидать тапками, шапками и мамками. но эта добыча так охренительно мала, что на нее можно смело забить болт. Так что вполне понятно, что это сказал терран.
Малая планета под столицу для ксерджа лучше. Идеал 450 км. Это на мой взгляд. При этом базовая добыча сотни рабов будет составлять 6к/3к мета/мина час. Такая "маленькая" надбавка. В наказание в случае чего придется все силы бросить на ее защиту.
Шторми, ТЕБЯ ПИШУТ ВО ОБШЕ НЕТ И СООБЩЕНИЕ ТЕБЕ НЕ ОТПРАВИТЬ ПАРАДОКС ИСЧЕЗНИ ЕСЛИ ПИШЕШЬ ДАЙ ЧЕЛОВЕКУ СПОКОЙНО ОТВЕТИТЬ А ХАМОВ БАНЬ
ХОТЯ ТЫ ЧЕРТ ТЕБЕ НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ 1 ХА НУ КАК И ЕГО ТАМ НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ И ПИСАТЬ НО ПОЖЕЛАНИЕ Я ТЕБЕ ОТПРАВИЛ И ДАРЮ ЗА СВОИ БАБКИ А ЛЮДИ СЮДА ИДУТ ПОДДЕРЖКУ ПОЛУЧИТЬ А НЕ ХУ...СЯМ ДЕНЕГ КИДАТЬ