5.9. Запрещено использование других акаунтов для развития основного (прокачка). К этому относятся любые передачи ресурсов, в том числе через атаку или прочими способами, не имеющие под собой стратегических оснований на усмотрение администрации или агентов.
Пояснение к правилам. Стало модно создавать акаунты-фермы и кормиться с них. За такое будем банить. За корм с ака-фермы всем альянсом будем банить весь альянс.
В связи с многочисленными вопросами и не понятными моментами а правилах добавлен комментарий по поводу пункта 5.9.
5.9. Запрещено использование других акаунтов для развития основного (прокачка). К этому относятся любые передачи ресурсов, в том числе через атаку или прочими способами, не имеющие под собой стратегических оснований на усмотрение администрации или агентов.
Комментарий по поводу стратегических обоснований. В 2013 году введены подробные анализ и логи перемещения ресурсов по серверу. Они позволяют нам видеть и оценивать потоки ресурсов. В случае если очевидна постоянная накачка ресурсами одного акаунта за счёт других фактически не играющих, мы расцениваем это как запрещённый приём. Администрация тщательно в ручном режиме проверяет операции и мы не намерены банить игроков просто так. Однако очевидные моменты прокачки будут строго пресекаться так как это мешает справедливой игре основной массе участников проекта.
Цитата: RAZZAGAL
Во-первых, например, постройка бункера, ап СТРАТЕГИЧЕСКОЙ технологии (например компьютерная теха для максимального саба), денднры, ИМБА-флота альянса.
Это стратегическая игровая инициатива. Бана не будет.Цитата: RAZZAGAL
Во-вторых, целенаправленное луноделие для активных игроков.
Это стратегическая игровая инициатива. Бана не будет.Цитата: RAZZAGAL
В-третьих, кач нубов/соаллов с \"не основных\" аккаунтов.
Уважаемые пользователи, да зайдите вы в ЛЮБУЮ игру и поинтересуйтесь что такое прокачка. Это не я придумал и не вчера и действует этот в Крафте давно. Механизма отлова правда толкового не было
15 Августа 2013 21:59:57
Цитата: вова88
могу помочь вывезти ,если вы не против
Я хотел тебя на ИГ качать. Но если я щас буду всю добычу своего мульта тебе сливать за это могут забанить((( прости
15 Августа 2013 22:17:17
Цитата: VasyaMalevich
Стало модно создавать акаунты-фермы и кормиться с них. За такое будем банить. За корм с ака-фермы всем альянсом будем банить весь альянс.
обясните етот момент ато моя недопонимает
15 Августа 2013 22:18:05
Advokat
Я хотел тебя на ИГ качать.
Я хотел тебя на ИГ качать.
от чес слово,в народе правду шепчют вечерами,
у дуракофф мысли сходяццо,
я тебя хотел
15 Августа 2013 22:20:25
это а если например качать основным аком побочные?
15 Августа 2013 22:21:40
Сами прошлый раз кровавость по мультам не довели до конца, щас опять непонятные полумеры.
15 Августа 2013 22:22:12
Цитата: MnemosyneKsailocent
за ето точно банят=)
15 Августа 2013 22:22:22
Цитата: MnemosyneKsailocent
Меня больше обмен лунопопытками интересует через мультов двух договорившихся игроков
А так же сборы ресов на бункера, и прочие ништяки, через юзание чисто мультовских акков - ведь они по сути только для этого и заводятся и задоначиваются.
15 Августа 2013 22:24:20
MnemosyneKsailocent,
Для этого надо понять, что значит основной аккаунт. Я выше спросил про пояснения к ключевым моментам. Но такие вопросы как обычно игнорируются.
Для этого надо понять, что значит основной аккаунт. Я выше спросил про пояснения к ключевым моментам. Но такие вопросы как обычно игнорируются.
15 Августа 2013 22:24:54
VasyaMalevich,
А что если на одном компе играют 2 человека каждому можно завести по 3 акка на сервере ?
А что если на одном компе играют 2 человека каждому можно завести по 3 акка на сервере ?
15 Августа 2013 22:42:32
Нечего не понял, что можно, что нельзя.
Вася, приведи примеры??
Основной ак, ( у которого самое большое количество очков).
Прокачка. (передача ресурсов, с мульта, на самый большой Ак). лимит уже не спасает)
Как выявляются мульты, ( по IP, постоянные передачи, на Абум)).
Что значит банить альянс. ( все кто в альянсе. от мало до велика). (чувствую надо бежать из альянсов).
Вася, приведи примеры??
Основной ак, ( у которого самое большое количество очков).
Прокачка. (передача ресурсов, с мульта, на самый большой Ак). лимит уже не спасает)
Как выявляются мульты, ( по IP, постоянные передачи, на Абум)).
Что значит банить альянс. ( все кто в альянсе. от мало до велика). (чувствую надо бежать из альянсов).
15 Августа 2013 22:43:09
VasyaMalevich,
это , конечно, все хорошо... но кто за всем эти будет следить?
воооот, отдай их мне на благое дело
руки прочь от няшки Виалентора
пострадавшие уже есть?
это , конечно, все хорошо... но кто за всем эти будет следить?
Цитата: Advokat
не успел с зерга 60 лямов веспа на КСы прокинуть
воооот, отдай их мне на благое дело
Цитата: polargris
Как показала практика, это сильно зависит от личности агента.
руки прочь от няшки Виалентора
пострадавшие уже есть?
15 Августа 2013 22:48:11
Цитата: VasyaMalevich
А можно прокачивать терра за счёт других а потом зерга , то...
15 Августа 2013 22:49:48
Цитата: МегаЗерг
Вася, приведи примеры??
Согласен, теребуем-с прiмеровъ, иначе соалу/союзнику/другу решил-с ресы кинуть и в банЪ
15 Августа 2013 22:49:54
15 Августа 2013 22:50:18
Dragos3680,Swarm, вы чо? какой газ Адвы? газ мой,он мне его на ИГ2020 копит(читайте внимательнее его пост)
15 Августа 2013 22:53:34
Цитата: вова88
Dragos3680,как инфру мне отстроишь - так сразу и подарю
а ты так подари =)
15 Августа 2013 22:55:39
Информация
Вы не авторизованы