5.9. Запрещено использование других акаунтов для развития основного (прокачка). К этому относятся любые передачи ресурсов, в том числе через атаку или прочими способами, не имеющие под собой стратегических оснований на усмотрение администрации или агентов.
Пояснение к правилам. Стало модно создавать акаунты-фермы и кормиться с них. За такое будем банить. За корм с ака-фермы всем альянсом будем банить весь альянс.
В связи с многочисленными вопросами и не понятными моментами а правилах добавлен комментарий по поводу пункта 5.9.
5.9. Запрещено использование других акаунтов для развития основного (прокачка). К этому относятся любые передачи ресурсов, в том числе через атаку или прочими способами, не имеющие под собой стратегических оснований на усмотрение администрации или агентов.
Комментарий по поводу стратегических обоснований. В 2013 году введены подробные анализ и логи перемещения ресурсов по серверу. Они позволяют нам видеть и оценивать потоки ресурсов. В случае если очевидна постоянная накачка ресурсами одного акаунта за счёт других фактически не играющих, мы расцениваем это как запрещённый приём. Администрация тщательно в ручном режиме проверяет операции и мы не намерены банить игроков просто так. Однако очевидные моменты прокачки будут строго пресекаться так как это мешает справедливой игре основной массе участников проекта.
Цитата: RAZZAGAL
Во-первых, например, постройка бункера, ап СТРАТЕГИЧЕСКОЙ технологии (например компьютерная теха для максимального саба), денднры, ИМБА-флота альянса.
Это стратегическая игровая инициатива. Бана не будет.Цитата: RAZZAGAL
Во-вторых, целенаправленное луноделие для активных игроков.
Это стратегическая игровая инициатива. Бана не будет.Цитата: RAZZAGAL
В-третьих, кач нубов/соаллов с \"не основных\" аккаунтов.
Уважаемые пользователи, да зайдите вы в ЛЮБУЮ игру и поинтересуйтесь что такое прокачка. Это не я придумал и не вчера и действует этот в Крафте давно. Механизма отлова правда толкового не было
15 Августа 2013 21:59:57
Цитата: Swarm
прально, требуй с Вовы, а то прицепился к беззащитной девушке..
и вова мне реса обещал такшо шлите оба
15 Августа 2013 22:57:50
VasyaMalevich, пропишите в правилах четкие сроки банов за те или иные нарушения пожалуйста. Четкое нововведение. Наконец-то.
15 Августа 2013 23:01:58
Цитата: Locky
Допустим мы СТРАТЕГИЧЕСКИ решили усилить 1 игрока задрота который почти всегда онлайн и может позволить удилять много времени на ловлю других игроков, когда как у других нет времени. В чем тут проблема и почему не имеем права скидывать ему рес?
Это про меня. Да, я задрот-манчкин. И Аль-Каида мне сильно помогает. Это стратегический ход, не сомневайтесь. Вдобавок, инвестиции в мой акк приносят пользу аллу. Например, фалангой кого-нибудь посмотреть. Все карты раскрывать не буду, но польза аллу от моей игры также есть.
15 Августа 2013 23:23:21
Дмитрий_Гаврилюк
А луна пытка как расцениваться будет
А луна пытка как расцениваться будет
все зависит от системы скидок и ценообразования,с учетом коньюктуры рынка,в условиях дефолта.
15 Августа 2013 23:24:02
Цитата: вова88
все зависит от системы скидок и ценообразования,с учетом коньюктуры рынка,в условиях дефолта.
не умничай те эт не идёт
Ты потроль те это намного больше идёт
15 Августа 2013 23:25:34
Допустим мы СТРАТЕГИЧЕСКИ решили усилить 1 игрока задрота который почти всегда онлайн и может позволить удилять много времени на ловлю других игроков, когда как у других нет времени. В чем тут проблема и почему не имеем права скидывать ему рес?
Цитата: SWAT
Сдается мне, ничо не изменится...
2-е. Что значит ОСНОВНОГО аккаунта? У других игроков, которые передают ресурсы аккаунты получается не основные? Что то какую то ерунду ты написал
Как хочешь так и понимай. Спецом такие формулировки для более свободных ситуаций для бана =)
15 Августа 2013 23:38:04
15 Августа 2013 23:38:16
Дмитрий_Гаврилюк
не умничай те эт не идёт
не умничай те эт не идёт
идитё лесом, я прекрасен !!!
zveroboy
Сыш Троль
Сыш Троль
йа какойу,нимишай,бумажку лутше пиридай.
15 Августа 2013 23:41:47
этот пункт правил можно трактовать совершенно по-разному
наш закон что дышло - куда повернул туда и вышло (с)
и сдается мне, что как раз в отношении некоторых игроков он и будет истолковываться по-разному
этот пункт надо полюбас расширять, дополнять и уточнять... ладно если бы одному было непонятно, а то ведь от полсервера посыпались вопросы...
не троль Вована, а то познаешь всю силу кавайных каках
наш закон что дышло - куда повернул туда и вышло (с)
и сдается мне, что как раз в отношении некоторых игроков он и будет истолковываться по-разному
этот пункт надо полюбас расширять, дополнять и уточнять... ладно если бы одному было непонятно, а то ведь от полсервера посыпались вопросы...
Цитата: Дмитрий_Гаврилюк
не умничай те эт не идёт
не троль Вована, а то познаешь всю силу кавайных каках
15 Августа 2013 23:44:31
мне кажется, Вася от нас хочет других тем.. Я, ХЗ..
запрет на передачу, если мульт.. Есть
лимит на передачу...................... Есть
теперь еще, просто НЕЛЬЗЯ........ Есть
что потом, запретят вылеты в сторону своих аков.
вдруг пролетая скинем рес)))).
запрет на передачу, если мульт.. Есть
лимит на передачу...................... Есть
теперь еще, просто НЕЛЬЗЯ........ Есть
что потом, запретят вылеты в сторону своих аков.
вдруг пролетая скинем рес)))).
15 Августа 2013 23:45:34
Цитата: Advokat
Сами прошлый раз кровавость по мультам не довели до конца, щас опять непонятные полумеры.
Полностью согласен. Один ак в одни руки!
15 Августа 2013 23:45:48
Если пошла такая пьянка тогда сделайте компенсацию ввиде хайдов и ресов и удалите акки чтоб у каждого был по 1
15 Августа 2013 23:48:47
Если пошла такая пьянка тогда сделайте компенсацию в виде хайдов и ресов и удалите акки чтоб у каждого был по 1
согласен. я сам покажу какой удалить..
15 Августа 2013 23:55:56
Вы лучше робота усмирите а то он слишком много хочет
http://screenshot.su/show.php?img=390e1b5017eb9021d75508cd4491626b.jpg
http://screenshot.su/show.php?img=390e1b5017eb9021d75508cd4491626b.jpg
15 Августа 2013 23:56:32
Информация
Вы не авторизованы