Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Игрок aris123 с моего альянса был забанен с подпиской ЧР..
Прошу админам предъявить доказательства или разбанить если оного нет!!
Так же решил запилить голосовалку!
Прошу админам предъявить доказательства или разбанить если оного нет!!
Так же решил запилить голосовалку!
3 Февраля 2014 02:01:54
и вообще на прекратить практику банов в тихаря если есть доказательство скидывайте на форуме и баньте а ту получается обвиняемый резко переходит в категорию виновен и не может обжаловать обвинения не имея не какой информации в чем он конкретно виноват!!
3 Февраля 2014 02:05:28
как б да . нету док ва что торговал а скрин сделать в фотошопе не проблема как минимум
3 Февраля 2014 02:05:46
я так же могу создать на фожабе имея аську васи о том что он мне предлагал путан мужского пола в челябе так что админы усовершенствуйте систему банов!!!!
3 Февраля 2014 02:07:30
бан на год равен вылететь из клеи игры и забыть за этот проект...
Хотя вон Саша8586 нет нет а заходит костями гремит ....
Проголосовал за путина , потому что так хочу.
Хотя вон Саша8586 нет нет а заходит костями гремит ....
Проголосовал за путина , потому что так хочу.
3 Февраля 2014 02:07:57
ПРОШУ КАЖДОГО КТО ПРОГОЛОСОВАЛ ОБОСНОВАТЬ СВОЙ ГОЛОС!
3 Февраля 2014 02:13:26
Нет, так как ЧД потвежденно. Да и мультиводит он прилично. Я считаю что его нужно выкинуть на мороз или отдать в анальное рабство
3 Февраля 2014 02:17:58
Цитата: Mixael_Kill
Нет, так как ЧД потвежденно. Да и мультиводит он прилично. Я считаю что его нужно выкинуть на мороз или отдать в анальное рабство
когда ныл в чатах дайте реса и помогите в дэфе ты просил по другому а тут торгош
3 Февраля 2014 02:20:11
Цитата: aris123
когда ныл в чатах дайте реса и помогите в дэфе ты просил по другому а тут торгош
Угамани свои таланты и бруную фантазию
3 Февраля 2014 02:26:36
Цитата: Mixael_Kill
Угамани свои таланты и бруную фантазию
эхххх переписки б восстановить созданными чатами а2 и многих игроков там ты за зерга играл
3 Февраля 2014 02:28:12
За Путина. - так как нет ни доказательств ни опровержений.
P.S есть такая практика в одном проекте, разбан за игровую валюту. Выставить прейскурант нарушений(и сроки наказания в днях) с фикс ценой за каждое нарушение отдельно за ХД естественно. Оплачивать можно в автоматическом режиме как услугу. Во время такого бана, игрок может зайти на свой акк, но у него будет разрешена только одна функция снять бан вот и все. Будет порядок да чистота )
P.S есть такая практика в одном проекте, разбан за игровую валюту. Выставить прейскурант нарушений(и сроки наказания в днях) с фикс ценой за каждое нарушение отдельно за ХД естественно. Оплачивать можно в автоматическом режиме как услугу. Во время такого бана, игрок может зайти на свой акк, но у него будет разрешена только одна функция снять бан вот и все. Будет порядок да чистота )
3 Февраля 2014 04:57:15
-ПЖ-,
Да там черт ногу сломит.. одним словом, нет нормальной системы бана, все от вольного либо по догадкам))
Да там черт ногу сломит.. одним словом, нет нормальной системы бана, все от вольного либо по догадкам))
3 Февраля 2014 06:22:24
Что за обвинения? предоставьте доказательство или вы пустозвон?
тем более глядя на стату слова твои нечего для меня не значит либо если мульт то предоставь инфу кто ты!! А ту как нытик спрятался и ноешь тут либо вообще не хрена не понимаешь и пытаешься показать себя
3 Февраля 2014 10:48:20
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы