Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Админисрация не могла пройти мимо голого мальчика. Голого распятого мальчика на Украине в Славянске. Вот сюжет первого канала:
Хохлы, я знаю что вы есть на проекте, скажите, зачем вы распяли бедного мальчика на глазах у родителей, а потом возили по площади его мамашу привязав за ногу к танку? Мы решили всей админисрацией паковать рюкзаки и ехать мстить кровавой бендере. Начнём с Таиланда.
Также совершенно непонятно зачем вы ели ватнятинку в Доме профсоюзов в Одессе?
У вас там сало что ли совсем кончилось?
Или хотите сказать, что самый честный канал в России иногда говорит неправду? Я вот верю, но спрашиваю зачем?
Хохлы, я знаю что вы есть на проекте, скажите, зачем вы распяли бедного мальчика на глазах у родителей, а потом возили по площади его мамашу привязав за ногу к танку? Мы решили всей админисрацией паковать рюкзаки и ехать мстить кровавой бендере. Начнём с Таиланда.
Также совершенно непонятно зачем вы ели ватнятинку в Доме профсоюзов в Одессе?
У вас там сало что ли совсем кончилось?
Или хотите сказать, что самый честный канал в России иногда говорит неправду? Я вот верю, но спрашиваю зачем?
19 Октября 2014 14:49:50
Цитата: SAW
тебе не понять почему я для игры имидж спитого дурака поддержую.
ты и в реале такой
10 Ноября 2014 22:08:23
10 Ноября 2014 22:12:58
10 Ноября 2014 22:14:37
Цитата: caia
Самокритика это похвально !
Да я-то не участвую в холиварах с форумными пикселями и не доказываю непонятно что непонятно кому для поднятия ЧСВ
По твоему мнению свою точку зрения можно отстаивать лишь с АК наперевес убивая инакомыслящих ?
Где в моих словах "автомат" и "убивать"? Пруф или балобол^^
2х человек кто в ополчение реально воевать пошёл только я знаю. У них хотя бы подготовка в морской пехоте крыма ещё при целостной Украине (с донбаса ребята, сами посудите кто из топов пропал и не появляется). На данный момент идёт просто мочилово своих. И уж давно правильная пословица бытует как среди ополчения так и среди Украинских солдатов. США и Россия будут воевать до последнего хохла в Украине. Извини это понятно обоим сторонам, но когда одуплятся обе стороны это вопрос.
Как этот поток слов относится к тезису "Подкрепляй свои слова делом, а не изображай пустословных бабулек у подъезда"?
10 Ноября 2014 22:19:17
Ребят не устали? может уже харе?
10 Ноября 2014 22:21:28
Цитата: polargris
Где в моих словах "автомат" и "убивать"? Пруф или балобол^^
Я спрашивал( там в конце предложения знак стоит " ? "), а ты почему то решила что я утверждаю. Если не с автоматом - то как, молча в тряпочку ?
10 Ноября 2014 22:27:16
2х человек кто в ополчение реально воевать пошёл только я знаю. У них хотя бы подготовка в морской пехоте крыма
То что ты про психа этим ты не кого не удивишь
10 Ноября 2014 22:27:34
Как этот поток слов относится к тезису "Подкрепляй свои слова делом, а не изображай пустословных бабулек у подъезда"?
ну посмотри хотя бы мнение одного из лидеров ЛНР http://vk.com/valentin_yo?z=video20289659_170393943%2F3793f23812ceb60028 сами послушайте как гениралы готовы решить.10 Ноября 2014 22:28:56
Цитата: toxup
Ребят не устали? может уже харе?
ЧСВ поднимать можно бесконечно))
Если не с автоматом - то как, молча в тряпочку ?
ну опять ложный вывод((( прям как из учебника "демагогия для чайников" - "подмена понятия".
10 Ноября 2014 22:30:07
ну опять ложный вывод
Так приведи пример, одни загадки, можно в личку, если не любишь показухи.
10 Ноября 2014 22:33:07
я веть не сказал что вы с сша будете воевать до последнего хохла.
ААААААААААА!! мои причинно-следственные связи кровоточат
10 Ноября 2014 22:50:40
Цитата: b1sh0p
а вот как раз почитай историю) и еще скажи что Киевскую рус создара раша, хотя на месте москвы были кочевые племена.
так почему же ты смотришь историю с 1900го да, а не с 800-900 годов? или 1000 лет тут никто не жил?
так почему же ты смотришь историю с 1900го да, а не с 800-900 годов? или 1000 лет тут никто не жил?
ууу если так говорить то можно сказать что америка это английская колония не? до того как туда пришли англичане чам вообще всякие чухманбеки бегали
11 Ноября 2014 07:26:36
В Украине нет фашизма!
(c) Можно поспорить о терминах, как то "фашизм", "нацизм" и прочее, но я вполне внятно представляю, что люди со свастиками и с портретами Адольфа могут делать на контролируемых территориях.
(c) Можно поспорить о терминах, как то "фашизм", "нацизм" и прочее, но я вполне внятно представляю, что люди со свастиками и с портретами Адольфа могут делать на контролируемых территориях.
11 Ноября 2014 14:54:16
AMADORis,
больницы забивать изнасилованными девушками и парнями
11 Ноября 2014 16:37:55
Цитата: DRUG
хм ... странно обычно после изнасилования сразу поедаем
11 Ноября 2014 16:44:31
Одесса превратилась в столицу секс-туризма
http://www.delfi.ua/news/daily/society/odessa-prevratilas-v-stolicu-seks-turizma
.d?id=1515588
http://www.delfi.ua/news/daily/society/odessa-prevratilas-v-stolicu-seks-turizma
.d?id=1515588
11 Ноября 2014 16:47:10
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы