Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Я понимаю что у КА есть свои любимчики ну все же, есть игрок под ником Shake который нарушает ряд правил
1) Черный рынок торговля лунопопытками за которые он получает рубли на личный счет в киви, а не ложит в игру
http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=0e4e6a0807376a1d44e4b35f97679f93
http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=997fa810f1015b1baf66a8026f02cb6d
2) продажа ресурсов транспортировкой, опять же чернй рынок, могу предоставить доказательства только в личные сообщения
последний благо он под фалангой летает
3) угрожает баном и грозится администрацией
4) деф своего мульта другим своим акаунтом http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=3fadf5cf2f6f730e4c176a2a1f90ef32
5) ситинг и прокачка между акаунтами, проверьте транспортировку, благо этот не хороший игрок летает опять же под фалангой
6) багоюз с фалангой (знал про баг и при этом не сообщил администрации и вполне их юзал) и не говорите что этот рак который не умеет делать оттяжки научился высчитвать возврат до секунды
Я как любой игрок проэкта за честность игры, и являюсь против ситинга, багоюза и прочего что позволяют себе некоторые игроки из топ 200. Прошу администрации принять какие небудь меры по этому поводу
1) Черный рынок торговля лунопопытками за которые он получает рубли на личный счет в киви, а не ложит в игру
http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=0e4e6a0807376a1d44e4b35f97679f93
http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=997fa810f1015b1baf66a8026f02cb6d
2) продажа ресурсов транспортировкой, опять же чернй рынок, могу предоставить доказательства только в личные сообщения
последний благо он под фалангой летает
3) угрожает баном и грозится администрацией
4) деф своего мульта другим своим акаунтом http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=3fadf5cf2f6f730e4c176a2a1f90ef32
5) ситинг и прокачка между акаунтами, проверьте транспортировку, благо этот не хороший игрок летает опять же под фалангой
6) багоюз с фалангой (знал про баг и при этом не сообщил администрации и вполне их юзал) и не говорите что этот рак который не умеет делать оттяжки научился высчитвать возврат до секунды
Я как любой игрок проэкта за честность игры, и являюсь против ситинга, багоюза и прочего что позволяют себе некоторые игроки из топ 200. Прошу администрации принять какие небудь меры по этому поводу
28 Декабря 2014 16:35:00
Цитата: twink
2. Летишь с этих кор куда-то;
3. Я отправляю на эти коры рабов с боевым флотом, с пометкой в настройках "Авто-возврат при отсутствии обломков: ☑ Выключен";
4. Жду, пока твой флот вернется на коры;
5. Ты прилетел и вступил в бой с моим флотом;
6. PROFIT!
3. Я отправляю на эти коры рабов с боевым флотом, с пометкой в настройках "Авто-возврат при отсутствии обломков: ☑ Выключен";
4. Жду, пока твой флот вернется на коры;
5. Ты прилетел и вступил в бой с моим флотом;
6. PROFIT!
Это так,да....Вот проблема-тебе надо залезть в мою голову и узнать с каких кор я отправил сейв.Можно конечно подловить полет до кор с планки фалой,но ...иншала.
28 Декабря 2014 23:12:20
monk,
Capitan_Claw,
Revelation,
индивидумы если вам нравится фапать на домики я не против, я хочу играть и быть в равных условиях, есть ваш брат шахтер который своим можечком ну не как не сможет меня честно споймать (если бы не баг) так почему я не могу с него вывести ресурсов столько сколько хочу? Или я должен всем лизать задницу кто выше меня по очкам, и нагибать только ниже себя по очкам не засейвленых нубов?
Я знаю что он лох шахтер которого не проблема развести на нормальный ресурс (в моих расчетах около 100кк униреса а то и больше, за месяц я бы это с легкостью сделал ибо там и алки высокие и планетоноидов куча, да и кпп вполне не маленькое) да и благо все рядом находится. Развел бы его на ресурсы на флот с его дроидов который овер до фига, и астероидов (штук 15 рядом) потом бы слил ему и алку и прочее и он б только плакался в личке какой я плохой что в принципе он и делал до этого бага. Развел бы его еще знаю пару десятков лохо шахтеров с топ 200 которых можно так же развести, а не фапать на выработку с шахт
Capitan_Claw,
Revelation,
индивидумы если вам нравится фапать на домики я не против, я хочу играть и быть в равных условиях, есть ваш брат шахтер который своим можечком ну не как не сможет меня честно споймать (если бы не баг) так почему я не могу с него вывести ресурсов столько сколько хочу? Или я должен всем лизать задницу кто выше меня по очкам, и нагибать только ниже себя по очкам не засейвленых нубов?
Я знаю что он лох шахтер которого не проблема развести на нормальный ресурс (в моих расчетах около 100кк униреса а то и больше, за месяц я бы это с легкостью сделал ибо там и алки высокие и планетоноидов куча, да и кпп вполне не маленькое) да и благо все рядом находится. Развел бы его на ресурсы на флот с его дроидов который овер до фига, и астероидов (штук 15 рядом) потом бы слил ему и алку и прочее и он б только плакался в личке какой я плохой что в принципе он и делал до этого бага. Развел бы его еще знаю пару десятков лохо шахтеров с топ 200 которых можно так же развести, а не фапать на выработку с шахт
28 Декабря 2014 23:14:11
Цитата: Аrhangel
и нагибать только ниже себя по очкам не засейвленых нубов?
эээээээээээ.....
А как ты хотел?Человек имеет флот больше твоего акка по очкам,не нубит и ты его нагнешь?
Пардон,как это?
28 Декабря 2014 23:16:09
Цитата: Revelation
жалобы администрации ни к чему не приведут - ни к возврату нажитого непосильным трудом
ты идиот я не упал по стате, свои потери я востановил за день, благо есть с кого да и флот построен был с его астероида, я не жалуюсь я просто знаю что он багоюзер и занимается черным рынком вот и все. Не забанят его и выпрвят бан мне плевать, я его и так нагну ибо этот косорук кроме юзанья бага не на что не способен
Цитата: Dmitrijj_Bujanov
А как ты хотел?Человек имеет флот больше твоего акка по очкам,не нубит и ты его нагнешь?
кто не нубит? все его защиты в атаке сводятся до нытья в личке: "не трогай меня я тебе реса пришлю" - мой наставник так сказал. За неделю, я в этом убедился, первые его слова знаешь какие были: "я тебя не трогал даже", "что я тебе сделал?"
ты думаешь где я ним слитый флот взял, весь флот построен с ресурсов честно вывезеных у него же.
Когда я ему начал сливать астеры этот рак думаешь начал сейвить рабов?
нет, он поставил туда квантов штук по 15-100
28 Декабря 2014 23:18:50
twink
Ты будешь мне ресами платить за наставничество.
Гони быстро по ляму каждого реса на стольню в качестве аванса.
Ты будешь мне ресами платить за наставничество.
Гони быстро по ляму каждого реса на стольню в качестве аванса.
...
3 бункера строю...потом скажишь в каво шмальнуть,
дам очередь.
28 Декабря 2014 23:29:01
он поставил туда квантов штук по 15-100
Хм...Кванты-имба,но минка ,да...Ты в САБ пригласи кого нить за долю малую,вряд ли кто откажется
28 Декабря 2014 23:31:49
Аrhangel,
И всё же, суть остается той же:
- пока не пофиксят фалу ЛЮБОЙ сейв с планки может быть обнаружен и убит на месте без всяких усилий - достаточно профалить.
- даже когда её пофиксят - отправляя сейв с планеты нужно быть готовым к подлову.
- абсолютно надёжных сейвов не бывает, луны ведь тоже сносят, но есть крайне ненадёжные - это снова сейв с планеты.
- тебя так и будут фалить и сносить, пока будешь сейвится с планки
- и, таки да, это твой выбор
И всё же, суть остается той же:
- пока не пофиксят фалу ЛЮБОЙ сейв с планки может быть обнаружен и убит на месте без всяких усилий - достаточно профалить.
- даже когда её пофиксят - отправляя сейв с планеты нужно быть готовым к подлову.
- абсолютно надёжных сейвов не бывает, луны ведь тоже сносят, но есть крайне ненадёжные - это снова сейв с планеты.
- тебя так и будут фалить и сносить, пока будешь сейвится с планки
- и, таки да, это твой выбор
28 Декабря 2014 23:33:21
вообще не понимаю,что тут жевать! я не однократно дарил ЛП. и что? где твои доказательства,что он налом получал? а на счет подлова из-за бага, только за последние недели 3 50-70 логов подобных будет. об этом писали официально багом не признано...
28 Декабря 2014 23:35:28
пока не пофиксят фалу
Эт с каких таких МПХ?
Фала,врата и пираты-это по сути основные плюсы терран.
Мне не нравится,шо вася вытворяет с зергами,но это не повод творить такое ж обрезание с террами
28 Декабря 2014 23:36:58
пока не пофиксят фалу
Эт с каких таких МПХ?
пока не пофиксят фалу
Эт с каких таких МПХ?
Я имел в виду - пока не пофиксят видимость отменённого возврата с передислоки на несуществующую луну. Насколько я понимаю, раньше его видно не было, сейчас видно. Посему возникает извечный вопрос крафта - "это баг или фича?" (с)
28 Декабря 2014 23:40:30
Хм...Кванты-имба,но минка ,да...Ты в САБ пригласи кого нить за долю малую,вряд ли кто откажется
у меня хватат флота и сейчас сносить его кванты тем более в раздробленом состоянии, просто пока баг не вижу их перебрасывать на поплавок, да и новый год скоро так что через недели две ним займусь и дальше.
Цитата: zhban
багом не признано
кем тобой не признан баг?
я не однократно дарил ЛП
ну поддверждение в ситинге ты канечно молодец, а где факт того что ты не получал за это денежные средства на кошелек? ты решил и себе заодно лишний раз внимание администрации привлечь?
28 Декабря 2014 23:42:23
"это баг или фича?" (с)
Ну с учетом того,шо админы типа не видят и не заявляют,шо это "офигенная фича у терров"- то кривые лапки КА при введении расшаривания.ИМХО,разумеется
.
28 Декабря 2014 23:42:59
а где факт того что ты не получал за это денежные средства на кошелек?
а где пруф,что получал? а помочь другу или соалу? или у тебя все на деньги переводится? я в деньгах не нуждаюсь...тем более в таких мелких...
28 Декабря 2014 23:44:39
а где пруф,что получал? а помочь другу или соалу? или у тебя все на деньги переводится? я в деньгах не нуждаюсь...тем более в таких мелких...
а вот я не верю тебе, чем докажешь что безвозмездно?
Все говорят что деньги мелкие, хотя топ игрок в день может вполне заработать косарь рублей (что по меркам всяких таких среднестатистичских городов не так уж и плохо, а для граждан Украины я вообще молчу)
А шака у нас топ 200 при это топ 10 шахтер среди тоссов у которых весьма большая выработка, только вот беда по стате не ростет с его выработкой давно можно в топ 100 сидеть, теперь вопрос на засыпку куда уходит его ресурсы? неужели игрок решивший играть в игру, забил на нее и раздает всем лунопопытки и ресурсы при этом не чего не имея?
29 Декабря 2014 00:01:40
Ватник,
у тебя что с головой? прежде чем отправить ЛП я должен еще что-то доказать? доказывать нужно вину, а не наоборот.
у тебя что с головой? прежде чем отправить ЛП я должен еще что-то доказать? доказывать нужно вину, а не наоборот.
29 Декабря 2014 00:04:13
Цитата: зумликоп
3 бункера строю...потом скажишь в каво шмальнуть,
дам очередь.
дам очередь.
гы ловлю на слове.
Будешь по тампаксах шмалять
смотри кто там техи не качает )))
29 Декабря 2014 00:06:01
прежде чем отправить ЛП я должен еще что-то доказать? доказывать нужно вину, а не наоборот.
обмен еще ладно поверил бы, ну подарки в виде ЛП и ресурсов, дома маме на кухне расказывать будешь. Или ты предлагаешь администрации залазить к каждому в электронный кошелек?
29 Декабря 2014 00:07:07
Ватник,
в нормальных алах вообще за ресы особо не держатся.Я нубам на переселения мало того ,что лил безвомездно,так и плевал на 60% потерь.
в нормальных алах вообще за ресы особо не держатся.Я нубам на переселения мало того ,что лил безвомездно,так и плевал на 60% потерь.
29 Декабря 2014 00:15:08
Цитата: Ватник
а вот я не верю тебе, чем докажешь что безвозмездно?
не пойман не вор, так помнится говорят, а если кому то захотелось хлеба и зрелищ, чтоб кого то казнили за ЧР или прочую пургу, то это лишь означает что КА хочет отвлечь игроков от их криворукости и тучи багов и недоработок ИМХО
темболее что игроки с таким кол-ом очей как у вас с ТС задвигают умные темы, то вы скорей всего либо вы**ые, либо казачки засланые чтоб бурлить воду
29 Декабря 2014 00:18:31
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы