Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Я понимаю что у КА есть свои любимчики ну все же, есть игрок под ником Shake который нарушает ряд правил
1) Черный рынок торговля лунопопытками за которые он получает рубли на личный счет в киви, а не ложит в игру
http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=0e4e6a0807376a1d44e4b35f97679f93
http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=997fa810f1015b1baf66a8026f02cb6d
2) продажа ресурсов транспортировкой, опять же чернй рынок, могу предоставить доказательства только в личные сообщения
последний благо он под фалангой летает
3) угрожает баном и грозится администрацией
4) деф своего мульта другим своим акаунтом http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=3fadf5cf2f6f730e4c176a2a1f90ef32
5) ситинг и прокачка между акаунтами, проверьте транспортировку, благо этот не хороший игрок летает опять же под фалангой
6) багоюз с фалангой (знал про баг и при этом не сообщил администрации и вполне их юзал) и не говорите что этот рак который не умеет делать оттяжки научился высчитвать возврат до секунды
Я как любой игрок проэкта за честность игры, и являюсь против ситинга, багоюза и прочего что позволяют себе некоторые игроки из топ 200. Прошу администрации принять какие небудь меры по этому поводу
1) Черный рынок торговля лунопопытками за которые он получает рубли на личный счет в киви, а не ложит в игру
http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=0e4e6a0807376a1d44e4b35f97679f93
http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=997fa810f1015b1baf66a8026f02cb6d
2) продажа ресурсов транспортировкой, опять же чернй рынок, могу предоставить доказательства только в личные сообщения
последний благо он под фалангой летает
3) угрожает баном и грозится администрацией
4) деф своего мульта другим своим акаунтом http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=3fadf5cf2f6f730e4c176a2a1f90ef32
5) ситинг и прокачка между акаунтами, проверьте транспортировку, благо этот не хороший игрок летает опять же под фалангой
6) багоюз с фалангой (знал про баг и при этом не сообщил администрации и вполне их юзал) и не говорите что этот рак который не умеет делать оттяжки научился высчитвать возврат до секунды
Я как любой игрок проэкта за честность игры, и являюсь против ситинга, багоюза и прочего что позволяют себе некоторые игроки из топ 200. Прошу администрации принять какие небудь меры по этому поводу
28 Декабря 2014 16:35:00
Цитата: Capitan_Claw
Вот Serj1984 делал ЛП Драгосу, причем плетями. Ничего удивительного нету.
вот на счет этого бы я задумался.Уходящий игрок неожиданно сливает свой флот своему врагу на БО и лом.Либо кто то эльф 80 левела,убивший свой флот об первую попавшуюся крепкую стенку,либо кто то решил насрать соалам и союзникам напоследок,либо..кто то поимел немного выходного пособия.
29 Декабря 2014 00:36:24
Capitan_Claw,Dmitrijj_Bujanov
меж прочем, с плетей самые лутшие луны получаются как бэ.
а также не забываем про отмену востановления снуленной обороны на лярд реса.
меж прочем, с плетей самые лутшие луны получаются как бэ.
а также не забываем про отмену востановления снуленной обороны на лярд реса.
29 Декабря 2014 00:39:29
Цитата: зумликоп
с плетей самые лутшие луны
Тамжи газ-сразу второе солнце на орбите
Теперь ТОП 1 тепло и днем и ночью
29 Декабря 2014 00:41:05
Цитата: Capitan_Claw
Вот Serj1984 делал ЛП Драгосу, причем плетями. Ничего удивительного нету.
то что он рак я даже не сомневался, год назад его драгос с шакуром и хотхитом слили потом этот рак строил год оборону что бы часть ресов с нее отдать драгосу, а не своим соалам. Эпический идиот, пожалуй ставить меня рядом с ним это оскорбление
29 Декабря 2014 00:50:12
Dmitrijj_Bujanov,
Мне тебе рассказать как делается дипломатия или сам знаешь?
Часть "врагов" дружит с Яром, часть с ТОП-1, часть еще сопротивляется
Мне тебе рассказать как делается дипломатия или сам знаешь?
Часть "врагов" дружит с Яром, часть с ТОП-1, часть еще сопротивляется
29 Декабря 2014 00:50:26
twink,
я таки знаю за дипломатию.
Ну так если с Драгосом в десна лобзаешься,так и надо сидеть в............(тут стоит большой список алов коалиции,нужное подчеркнуть),а не изображать из себя несгибаемого ребела.
я таки знаю за дипломатию.
Ну так если с Драгосом в десна лобзаешься,так и надо сидеть в............(тут стоит большой список алов коалиции,нужное подчеркнуть),а не изображать из себя несгибаемого ребела.
29 Декабря 2014 07:57:21
Shake,
"1) Черный рынок торговля лунопопытками за которые он получает рубли на личный счет в киви, а не ложит в игру" - откуда такие сведения, я сам в шоке )))
Штук 10 ЛП подарил лично мне! Я в благодарность хотел арты подарить, человек отказался! Пацан правильный и всегда поддерживает, независимо от количества очков или политических взглядов))
Сейчас ты просто выглядишь как было написано выше - тряпка! Ничего конкретного нет, только скулеж и нытье! Если ты выбрал себе противника не по размеру "своей фаланги" - эт ты сам виноват!
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе!
"1) Черный рынок торговля лунопопытками за которые он получает рубли на личный счет в киви, а не ложит в игру" - откуда такие сведения, я сам в шоке )))
Штук 10 ЛП подарил лично мне! Я в благодарность хотел арты подарить, человек отказался! Пацан правильный и всегда поддерживает, независимо от количества очков или политических взглядов))
Сейчас ты просто выглядишь как было написано выше - тряпка! Ничего конкретного нет, только скулеж и нытье! Если ты выбрал себе противника не по размеру "своей фаланги" - эт ты сам виноват!
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе!
11 Января 2015 19:31:14
Цитата: Аrhangel
Я понимаю что у КА есть свои любимчики ну все же, есть игрок под ником Shake который нарушает ряд правил
А у тебя есть доказательства? Может он бескорыстно эти лп слал? У тебя ничего, кроме логов, нету.
11 Января 2015 19:34:14
sl00ps,
Вот и доказательства, тут уже в теме больше 30 лп есть подтверждения и все бескорыстно, администрация может хватит повышать комиссию а возьметесь и правда за чёрный рынок а то все бескорыстно шьют расы, лупопытки. Вот любой игрок влаживает реальные деньги что бы стать мать Терезой, а не играть, только вот счёт у него растёт на кошельке
Вот и доказательства, тут уже в теме больше 30 лп есть подтверждения и все бескорыстно, администрация может хватит повышать комиссию а возьметесь и правда за чёрный рынок а то все бескорыстно шьют расы, лупопытки. Вот любой игрок влаживает реальные деньги что бы стать мать Терезой, а не играть, только вот счёт у него растёт на кошельке
11 Января 2015 19:55:28
Цитата: Ватник
т.е если я помогаю соалу или знакомому парой лп,то меня тоже в баню отправить???
11 Января 2015 20:19:11
Вот и доказательства, тут уже в теме больше 30 лп есть подтверждения и все бескорыстно
Я так доказательства не увидел того, что кто-то за это деньги отдал! Давайте выписки со счета с примечанием: за ЛП
Кроме кучи беспочвенных обвинений нифига! Заметь я говорю конкретно за себя! Если нужны скрины переписки, я подниму! Вопросов нет! Ни о каких вознаграждениях речи не было! Я просто за его человеческое отношение хотел подарить арты, он сам отказался! Хотя я в любой момент их ему отдам! Потому что человек нормальный! А добровольное слитие флота о чужую планку не запрещено!
11 Января 2015 20:22:18
11 Января 2015 20:38:48
Андрей_Кичкайло,
Есть разница между десятками левых людей и пару соаловцу?
Есть разница между десятками левых людей и пару соаловцу?
Тебе не дал ЛП, поэтому озлобленный ??? Или ты мульт создателя темы?
Доказательства кидай сюда с выписками со счетов!
11 Января 2015 20:43:59
sl00ps,
От куда я знаю твой счёт и договорится можно в контакте\\скайпе\\однокласниках
Канечно он мать Тереза тратит на х2 геолога со своего кармана что бы строить флот и потом его разбивать, при этом являясь беженцем с донбасса где каждый рубль на счету.
Я почти поверил
sl00ps,
Основа в бане спасибо анлину, из за таких чёрных дельцов и нормальные игроки страдают
Канечно он мать Тереза тратит на х2 геолога со своего кармана что бы строить флот и потом его разбивать, при этом являясь беженцем с донбасса где каждый рубль на счету.
Я почти поверил
sl00ps,
Основа в бане спасибо анлину, из за таких чёрных дельцов и нормальные игроки страдают
11 Января 2015 20:44:05
sl00ps,
Я почти поверил
sl00ps,
Я почти поверил
sl00ps,
Скрин переписки дать?
11 Января 2015 20:50:43
11 Января 2015 20:53:24
sl00ps,
От куда я знаю что ты в скайпе не подотрешь нужное место?
От куда я знаю что ты в скайпе не подотрешь нужное место?
У меня нету скайпа. Я все переписки веду тут и там все видно. Я вижу тут вообще кроме как человека грязью поливать, ничего не могут предоставить! При таком раскладе и есть ли смысл вести дальнейшую беседу! Нужны будут по моим ЛП скрины, я их скину, не вопрос!
11 Января 2015 20:57:43
11 Января 2015 20:59:22
Цитата: Сергей_Пастухов
http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=bd49d94f2183ae4cf3f96c0bb0b23709
http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=87b3d83a3bbc6b80f686b7fc270c5620
http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=87b3d83a3bbc6b80f686b7fc270c5620
Ну вот все стало ясно))) Обиженный чм... человек
11 Января 2015 21:01:46
«
· Книга жалоб ·
»
Информация