Цитата: Rolexx
у зергов иголки,червяки разные и
червячки строго лимитированные
shAdeX,
котэ это Василий или кого ты тут ищешь? ты прав зло,а ещё и пожирание с сушек актуально)
:facepalm:
Андрей_Кичкайло,
ну давай тогда сделаем чтобы деф не прилетал во время боя у зергов и терран .чушь несёшь несусветную. не идёт речи о АВТОМАТИЧЕСКОМ дэфе идёт речь о ВОЗМОЖНОСТИ успеть поставить деф.
в твоем случае эти понятия тождественны
Цитата: Capitan_Claw
Предлагаю сделать типичную Васиную двухходовку:
1. Урезать тоссов по самое немогу (реальное, а не то нытьё что сейчас)
2. Отменить урезание, чтобы они поняли что им живется не так уж и плохо. И чтобы они, в конце то концов, поняли, что раз они задонатили 1к за регистрацию, то это не значит что они тут цари и боги.
ЗЫ: вспонилось нытьё тоссов, что у них цена флота в веспе большая. Надо перегнать весп в мет/минку чтобы они ощутили что такое аморта.
+
Yuzuk,
чел.у меня всё хорошо.я ужинал) резать ничего ненадо,надо просто увеличить разгон при аттаке с летящей сущности +15+30 минут.
разгон итак ввели, когда терране выплакали! хватит нам разгонов... или тогда стоит отменить вместимость дронов в нексах
1. обелиски хороши.но снять ограничения кол-ва постройки
а нам - у ПЧ
Alkotraz,
ты сам то себя слышишь? я вот хочу например нормально развиваться и хочу с нормальными шансами и возможностями играть,а не с заведомо проигрышной ситуации начинать,когда у меня оборона отстой, аттаку с летящей сучки я отбить немогу,по причине скорости и никто задефить неможет, панки не видят щитов,бьют напрямую и остаётся только сачковать и прятать войска? а я может хотел бы при случае и убить аттаку такую,такое в голову никак не приходило?
по поводу логов,ну отлично,когда я тоссом учился.ты сам меня лично подловил,потом к союзникам перешёл, я не смог даже отомстить..
В том-то и дело, что я слышу не только себя, но и тебя, а вот ты глух к доводам остальных игроков. Ты пытаешься добиться спокойного "житья-бытья" ценой урезания других рас. А они типа как бы тоже хотя хорошо жить, конфликт интересов. Повторюсь, если прилетит Юля, то там тоже нельзя отбиться, сколько таких логов было в топ-месяца... Но еще больше там логов с раскатыванием в пыль джовами. И да, остается только сачковать и сэйвиться. Сэйв - наше всё. Хочешь убить - строй жирную обу. Или лови на корах. А то, что просишь ты - кнопка нагнуть всех, как уже писали выше.