VasyaMalevich,
Увожаемый Вася,уже более как 2-3 месяца,я наблюдаю ваше хамское отношение к игрокам сервера,многие из мои друзья,как в вирутальной жизни,так и в реальной,и молчать я немогу.Мягко даже сказать хамсоке,вы просто жестого ложите"цензура" на всех. Когда вам 50 человек ,с десятками доводов,просчетов,т.п говорят,что ОВЕРМИНД имеет больше возможностей,по сравнению с другими игроками в десятки раз,да он читер,все моменты всегда просчитывались,и ошибиться небыло варианта,люди не глупые не первый день играют.
Сколько это еще будет продолжаться? чего ты ждешь ? чего добиваешЬ? Сколько ты еще будешь врать всем,и уходить от адресованных тебе воросов? Когда это кончиться? Ты ждешь пока пол серва играющих уйдут в РО? И поверь,это не пустые слова,ты добьешься,завтра,послезавтра через неделю такое будет ,я могу тебе пообщетаь,дать гарантию,что как минимум игроки Альянса ТОК 95% уйдут.Думаю и наши Союзники,друзья нас поддержут. И что ты потом будешь делать? Рассказывать нубам? как ишки фармить? или С Овером будете каждый день друг на друга летать от скуки? Хватит заниматься На*вом! Злость берет,ХВАТИТ ВАСЯ! ХВАТИТ!