Отныне при обнаружении использования аккаунтом ТОР-а или другого программного обеспечения, скрывающее реальный ip и комьютер, админисрация будет рассматривать вопрос о бане акаунта.
При обнаружении ситинга (зашёл у друга в свой акк) и прочее с использованием ТОР-а будет бан 100%.
Планируется запрет использования 6 акаунтов (нет+ру сервера). Просим пользователей оставить 3 акаунта разных рас ВСЕГО на всех серверах. Те, кто будут использовать 6 акаунтов получат БАН.
Если выбор 3 основных акаунтов не будет осуществлён игроком, за игрока это сделает админисрация, и мы не гарантируем удаления \"правильных\" акаунтов. Об окончательном вводе запрета на 6 акаунтов будет объявлено отдельно.
При обнаружении ситинга (зашёл у друга в свой акк) и прочее с использованием ТОР-а будет бан 100%.
Планируется запрет использования 6 акаунтов (нет+ру сервера). Просим пользователей оставить 3 акаунта разных рас ВСЕГО на всех серверах. Те, кто будут использовать 6 акаунтов получат БАН.
Если выбор 3 основных акаунтов не будет осуществлён игроком, за игрока это сделает админисрация, и мы не гарантируем удаления \"правильных\" акаунтов. Об окончательном вводе запрета на 6 акаунтов будет объявлено отдельно.
19 Марта 2015 13:08:02
Требуется поястения: (перекинул пост)
Ситуация:
1) Домашняя сеть через роутер - один внешний IP. Играют два человека на разных компьютерах. Система периодически отправляет в РО как ей заблагорассудится.
Вопрос: Что делать?
2) Сетка провайдера. Все сидят на внутренних IP.
Несколько человек играют в XCraft.
Предложение: Если можно иметь до 3-х аккаунтов (пока до 6-и), то почему необходимо на каждый аккаунт заводить отдельный почтовый ящик? Сделайте подключение к базовому аккаунту других, скрыв это от других игроков, тогда будет всё не так через "седалищный нерв".
Ситуация:
1) Домашняя сеть через роутер - один внешний IP. Играют два человека на разных компьютерах. Система периодически отправляет в РО как ей заблагорассудится.
Предложение: Если можно иметь до 3-х аккаунтов (пока до 6-и), то почему необходимо на каждый аккаунт заводить отдельный почтовый ящик? Сделайте подключение к базовому аккаунту других, скрыв это от других игроков, тогда будет всё не так через "седалищный нерв".
19 Марта 2015 15:36:55
glassmaxx,
а как он до этого уже 1 или 2 нет сервера прикрыл, и каждый раз клянется и божится что все законно регайтесь донатте сервер будет жить нормально
а как он до этого уже 1 или 2 нет сервера прикрыл, и каждый раз клянется и божится что все законно регайтесь донатте сервер будет жить нормально
19 Марта 2015 15:37:11
Интересно, а как вообще КА дошла до таких прозрений? Может это симуляция бурной активности против гранидиозного многоходового фиаско?
По нет-серверу наверное решились после этого http://xcraft.ru/forum/topic_20021 ? А ТОР запретили, чтобы легализовать бан Мозга, который мб случайно попал под банхаммер во время лютых кар багоюзеров бага, который был обнаружен полгода назад?
По нет-серверу наверное решились после этого http://xcraft.ru/forum/topic_20021 ? А ТОР запретили, чтобы легализовать бан Мозга, который мб случайно попал под банхаммер во время лютых кар багоюзеров бага, который был обнаружен полгода назад?
19 Марта 2015 15:37:21
Цитата: SMADMAX
И я готов быть агентом, т.к. не отношусь ни к одной из сторон и вообще не играю. Но только за баб ло
если ты или я станем агентами в топе почти не кого не останется и следующими ИГешниками станут люди с 3-5кк очей...
19 Марта 2015 15:38:52
Цитата: zhban
раз вася говорит,что все будет гут, значит бум надеяться :D
смари, потом может запретить с разных мест играть) возьмёт и откроет свою сеть крафт-кафе, а доступ к крафту разрешит только из них)) и прошествует призрак крафта по Европе)
19 Марта 2015 15:39:05
да нет тема обычная просто я геолога вчера 10 купил) а знал бы не донатил просто фермочка нарвится нетовская
19 Марта 2015 15:39:48
Цитата: Nevunderkind
Вопрос к администрации - если человек донатит в 6 аккаунтов (и донатят, выше говорили), как он вредит крафту и зачем ему запрещать иметь 6 способов отдать крафту деньги.
дык давно есть неписанные правила, существующие исключительно для сочувствующих проекту материально) там и нарушения не такие страшные и баги не такие суровые))
19 Марта 2015 15:40:49
раз вася говорит,что все будет гут, значит бум надеяться
а у тебя точно нет мульта зерга с кенгуру на авике?
19 Марта 2015 15:40:58
Цитата: Alkotraz
возьмёт и откроет свою сеть крафт-кафе, а доступ к крафту разрешит только из них))
ну и будет там сам играть.. в одинокого.. хотя нет, еще несколько юзеров будут в теме
19 Марта 2015 15:41:03
значит бум надеяться
Надежда умерает последней! И, на крафте чаще всего в страшных мучениях)))) А, если серьезно, БЕЗ СЧАТЕЛЬНОГО РАССЛЕДОВАНИЯ банить за ТОР нельзя!Может это и не тор вовсе а просто чел играет с разными машинами у которых разный айпи. Правда этим не кто из админов заниматься не будет бедная Надежда, опять поимеют)))))19 Марта 2015 15:41:25
Цитата: GrafMir
А, если серьезно, БЕЗ СЧАТЕЛЬНОГО РАССЛЕДОВАНИЯ банить за ТОР нельзя!
у меня на старой работе только через него можно было выйти на большинство сайтов
19 Марта 2015 15:43:00
Цитата: Konrad_Kerz
если ты или я станем агентами в топе почти не кого не останется и следующими ИГешниками станут люди с 3-5кк очей...
Разве это плохо? У безнадёжно больных появится шанс. Ради этого стоит напрячься (за бабло, я бесплатно своих не сдаю)
19 Марта 2015 15:44:37
Цитата: GrafMir
с разными машинами у которых разный айпи.
в разных странах и на разных континентах xD
Цитата: DD1
Ситуация:
Почему-то вспомнился анекдот о мужике у хирурга:
- Доктор, вы знаете, - говорит смущенный молодой человек, - у одного моего знакомого подозрение на венерическое заболевание.
- Ну что ж, - говорит доктор, - снимайте штаны и показывайте своего знакомого.
19 Марта 2015 15:45:26
Василий ты сильно не прав. Я старался продвиал игру на работе , щас бухгалтер играет механик потсел в нашем совхозе их дети тоже просят домой такую игру, и теперь им что делать? Все ко мне пристают почему их в отпуск отправили. Как им вот твои действия обьяснить. Я на работе не играл тока дома и у меня все в порятке но в нашей стране есть места где целые деревни потключены к одному прокси, с ними что делать бедеш? Или всех клиентов нафиг один играть беде!
19 Марта 2015 15:45:41
Цитата: SMADMAX
Разве это плохо? У безнадёжно больных появится шанс. Ради этого стоит напрячься (за бабло, я бесплатно своих не сдаю)
Ага, и бабло даст и форму полицая.
19 Марта 2015 15:46:27
Цитата: VasyaMalevich
Если вы замечены на ситинге и используете ТОР это бан. Само по себе использование вафли в метро вас в бан не отправит.
А если Вася и Петя заюзали вафлю на одной и той же станции метро это бан?
19 Марта 2015 15:46:31
Цитата: Paladin_L
есть места где целые деревни потключены к одному прокси
И тут меня порвало
19 Марта 2015 15:47:17
Цитата: glassmaxx
Ага, и бабло даст и форму полицая.
Я согласен. Во имя справедливости - я согласен
19 Марта 2015 15:48:55
Вот из за таких вещей, порезать запретить забанить и удалить ка и будет сидеть голодной!!!
Я каждый день трачу на топливо 1,5-2 к на бензин.
но не сюда
Не нолика от рубля в проэктсЪ.
Но для Пахана васи стишок чирканул
Вася дарю тебе нолик от рублика,
Дырку от бублика, Портянки кусок,
К нему любимых твоих тампонов мешок.
И вишенкой к торту
Какашку в макушку, чтоб стоял запашок
Я каждый день трачу на топливо 1,5-2 к на бензин.
но не сюда
Не нолика от рубля в проэктсЪ.
Но для Пахана васи стишок чирканул
Вася дарю тебе нолик от рублика,
Дырку от бублика, Портянки кусок,
К нему любимых твоих тампонов мешок.
И вишенкой к торту
Какашку в макушку, чтоб стоял запашок
19 Марта 2015 15:52:29
Информация
Вы не авторизованы