Отныне при обнаружении использования аккаунтом ТОР-а или другого программного обеспечения, скрывающее реальный ip и комьютер, админисрация будет рассматривать вопрос о бане акаунта.
При обнаружении ситинга (зашёл у друга в свой акк) и прочее с использованием ТОР-а будет бан 100%.
Планируется запрет использования 6 акаунтов (нет+ру сервера). Просим пользователей оставить 3 акаунта разных рас ВСЕГО на всех серверах. Те, кто будут использовать 6 акаунтов получат БАН.
Если выбор 3 основных акаунтов не будет осуществлён игроком, за игрока это сделает админисрация, и мы не гарантируем удаления \"правильных\" акаунтов. Об окончательном вводе запрета на 6 акаунтов будет объявлено отдельно.
При обнаружении ситинга (зашёл у друга в свой акк) и прочее с использованием ТОР-а будет бан 100%.
Планируется запрет использования 6 акаунтов (нет+ру сервера). Просим пользователей оставить 3 акаунта разных рас ВСЕГО на всех серверах. Те, кто будут использовать 6 акаунтов получат БАН.
Если выбор 3 основных акаунтов не будет осуществлён игроком, за игрока это сделает админисрация, и мы не гарантируем удаления \"правильных\" акаунтов. Об окончательном вводе запрета на 6 акаунтов будет объявлено отдельно.
19 Марта 2015 13:08:02
Айсака_Тайга
И всё таки какой я молодец что удалился, никакой попаболи
И всё таки какой я молодец что удалился, никакой попаболи
че, даже шрамы не чешуцо?
19 Марта 2015 15:57:27
Цитата: SMADMAX
БОБ, твою жалобу в прокуратуре даже не рассмотрят по причине критического уровня безграмотности.
19 Марта 2015 15:57:29
19 Марта 2015 15:59:25
19 Марта 2015 16:03:05
Цитата: GrafMir
Надежда умерает последней! И, на крафте чаще всего в страшных мучениях)))) А, если серьезно, БЕЗ СЧАТЕЛЬНОГО РАССЛЕДОВАНИЯ банить за ТОР нельзя!Может это и не тор вовсе а просто чел играет с разными машинами у которых разный айпи. Правда этим не кто из админов заниматься не будет бедная Надежда, опять поимеют)))))
я сомневаюсь,что можно найти хоть одного юзера который играет в крафт с одного и того же места. все перемещаются, играют с телефонов планшетов, вифи сейчас просто везде, если банить то можно весь сервак.
19 Марта 2015 16:06:01
Цитата: Paladin_L
Сообщаю! Тем кому смешно. Пос. Ручьи крестецкого раона Новгородской обл имеет прокси сервер в мэрии к нему потключены лесопилка сама мерия совхоз в котором я работаю и 8 частных лиц. Щас бухгалтер, механик и еще 2 ребунка которые играли в эту игру в отпуске из за общего апишника. Просто ответьте что им передать они очень интересуются причем все покупали хайдарики не мого, но пукупали.
область точно Новгородская? говор южный у вас какой-то
19 Марта 2015 16:06:20
http://SSMaker.ru/c0cb7972/
Кто захочет Ана...о покарать Вася вам сюда.
http://SSMaker.ru/c0cb7972/ Этот Адвокат Член партии лдпр
( сокол Жириновского) берет за услуги очень дорого.
Но в случае чего Вася крокодила гены слезы пустит)))
3
Кто захочет Ана...о покарать Вася вам сюда.
http://SSMaker.ru/c0cb7972/ Этот Адвокат Член партии лдпр
( сокол Жириновского) берет за услуги очень дорого.
Но в случае чего Вася крокодила гены слезы пустит)))
3
19 Марта 2015 16:16:18
Ха, все прям зачитались. Такого перерыва в постах не было с начала темы))) А Васька слушает да есть
19 Марта 2015 16:19:45
19 Марта 2015 16:22:41
VasyaMalevich, ну и хитрый же ты, сначало справоцировал срачь, теперь всех угреваешь безжалостно и капли сострадания.
19 Марта 2015 16:24:57
VasyaMalevich,
я в ксерджа вложил хоть и не много но вложил в нетовского и в тера и вы предлагаете мне удалить их безвозвратно ..... зделайте как и в прошлый раз дайте возможность 1 планку с чесно нажитым перекинуть основному аку.... тода без проблем я б и по удалял бы все аки.... иначе ето бред люди год играли вкладывали строили и тут те на капец акам...
я в ксерджа вложил хоть и не много но вложил в нетовского и в тера и вы предлагаете мне удалить их безвозвратно ..... зделайте как и в прошлый раз дайте возможность 1 планку с чесно нажитым перекинуть основному аку.... тода без проблем я б и по удалял бы все аки.... иначе ето бред люди год играли вкладывали строили и тут те на капец акам...
19 Марта 2015 16:26:45
Цитата: SMADMAX
Больше Васи меня бесят только крафтовские дебилы.
Меня тоже они бесят больше чем я сам.Надоело банить. Блин, сколько вас?
19 Марта 2015 16:26:50
Цитата: Paladin_L
Василий ты сильно не прав. Я старался продвиал игру на работе , щас бухгалтер играет механик потсел в нашем совхозе их дети тоже просят домой такую игру, и теперь им что делать? Все ко мне пристают почему их в отпуск отправили. Как им вот твои действия обьяснить. Я на работе не играл тока дома и у меня все в порятке но в нашей стране есть места где целые деревни потключены к одному прокси, с ними что делать бедеш? Или всех клиентов нафиг один играть беде!
Банятся не все, а те кто нарушают правила. Наши алгоритмы выявляют мультов сейчас довольно хорошо.19 Марта 2015 16:29:09
19 Марта 2015 16:30:04
Цитата: JonnySKS
Нетовских удалять или в РО?
в РО нормально19 Марта 2015 16:31:19
VasyaMalevich,
Ну и нах так делать? Сперва даешь возможность юзать 6 акков, потом вспоминаешь что мультиводство и режешь. Луну чем подпирать , Х@ЕМ что ли?
Ну и нах так делать? Сперва даешь возможность юзать 6 акков, потом вспоминаешь что мультиводство и режешь. Луну чем подпирать , Х@ЕМ что ли?
19 Марта 2015 16:32:16
Dragos3680
делайте как и в прошлый раз дайте возможность 1 планку с чесно нажитым перекинуть основному аку.
делайте как и в прошлый раз дайте возможность 1 планку с чесно нажитым перекинуть основному аку.
а с чего вдруг?
не кто вас туда не загонял насильно
19 Марта 2015 16:32:30
Цитата: Dragos3680
Предлагаю ВМС разработать вариант и мы его обдумаем.19 Марта 2015 16:32:58
Цитата: VasyaMalevich
То есть если я годами играл на обоих серверах и раскачала обоих терров то мне надо поставить один из них в отпуск ... привет справедливость
19 Марта 2015 16:35:04
Информация
Вы не авторизованы