Отныне при обнаружении использования аккаунтом ТОР-а или другого программного обеспечения, скрывающее реальный ip и комьютер, админисрация будет рассматривать вопрос о бане акаунта.
При обнаружении ситинга (зашёл у друга в свой акк) и прочее с использованием ТОР-а будет бан 100%.
Планируется запрет использования 6 акаунтов (нет+ру сервера). Просим пользователей оставить 3 акаунта разных рас ВСЕГО на всех серверах. Те, кто будут использовать 6 акаунтов получат БАН.
Если выбор 3 основных акаунтов не будет осуществлён игроком, за игрока это сделает админисрация, и мы не гарантируем удаления \"правильных\" акаунтов. Об окончательном вводе запрета на 6 акаунтов будет объявлено отдельно.
При обнаружении ситинга (зашёл у друга в свой акк) и прочее с использованием ТОР-а будет бан 100%.
Планируется запрет использования 6 акаунтов (нет+ру сервера). Просим пользователей оставить 3 акаунта разных рас ВСЕГО на всех серверах. Те, кто будут использовать 6 акаунтов получат БАН.
Если выбор 3 основных акаунтов не будет осуществлён игроком, за игрока это сделает админисрация, и мы не гарантируем удаления \"правильных\" акаунтов. Об окончательном вводе запрета на 6 акаунтов будет объявлено отдельно.
19 Марта 2015 13:08:02
Держать 6 аккаунтов это серьёзно имба. Не честно по отношению к другим игрокам. Тут всё правильно. Но и заставлять удалять 3 аккаунта у игроков, которые качались и донатили это тоже подло. Надо искать чем можно заменить их. Компенсацию например, или перенос акков на отдельный сервер
19 Марта 2015 18:45:32
вы бы хоть для начала в правилах игры изменения внесли http://SSMaker.ru/5bbc7efd/
19 Марта 2015 18:45:35
если человек вливал в каждый аккаунт реал почему бы не перекинуть с этих 6 аккаунтов реальные вложения в 3 оставшиеся
возможно так было бы справедливо
хотя у меня нету других аакаунтов которые попадут под бан ))
если человек вливал в каждый аккаунт реал почему бы не перекинуть с этих 6 аккаунтов реальные вложения в 3 оставшиеся
хотя у меня нету других аакаунтов которые попадут под бан ))
19 Марта 2015 18:46:12
Мне собсно пофиг на баланс всякий , но удалять законно созданных ранее игроков это уже чересчур.И собственно аккаунт законно созданный это собсность игрока , удаление его администрацией это наказуемо.
19 Марта 2015 18:47:56
19 Марта 2015 18:48:49
Уже 15 страниц срача, круто. В принципе правильно Васяндр делает НО, я знаю людей, которые принципиально используют ТОР (в целях безопасности) ибо есть "люди", которые вливают деньги (особенно те, которые вливают много денег), после сноса большого флота купленного за реал, может начаться поиск реального человека с помощью ИП игрока для "мести"/"ответа за содеянное"/и прочую ахинею (помнится даже тут видел такую тему одного из индивидуумов, который просил администрацию выдать ему ИП игрока, который его снёс...)...тут уже хрен его знает, как поведёт себя администрация, если её норм помахать денюжкой...та даже без администрации, можно пробить ИП игрока (ну а если ты используешь ТОР, то можешь не париться, что тебя высекут). Вот так то. Всякое бывает.
Я так понимаю, таким игрокам можно просто помахать ручкой крафту?
З.Ы. Меня вот ещё такой вопрос интересует, я лично не юзаю ТОР, но часто захожу с телефонного нэта (ежедневно), ради интереса пробивал ИП телефонного нэта, мне выбивало хрен знает какие страны...получается что телефонный нэт - аналог ТОРа? И как мне быть? Могут меня забанить под видом входа с ТОРа?? Или забить на вход с телефона чтоль?
Я так понимаю, таким игрокам можно просто помахать ручкой крафту?
З.Ы. Меня вот ещё такой вопрос интересует, я лично не юзаю ТОР, но часто захожу с телефонного нэта (ежедневно), ради интереса пробивал ИП телефонного нэта, мне выбивало хрен знает какие страны...получается что телефонный нэт - аналог ТОРа? И как мне быть? Могут меня забанить под видом входа с ТОРа?? Или забить на вход с телефона чтоль?
19 Марта 2015 18:51:09
Цитата: arisa
это не правильно, когда человек вливает реал в игру он прекрасно понимает что в один прекрасный момент игра может закрыться и так далее. Да и вливая реал он платит за услугу, это как например игра в боулинг ты заплатил поиграл и все
19 Марта 2015 18:55:11
19 Марта 2015 18:57:40
Цитата: Щгрище
вы не разу не предупредили о снижении возможностей разных видов флота и что в итоги слив одно дело когда ты сам фраирнулся и другое когда админы тебе подсуропили
так с чего у меня должно быть к вам или у кого другого понимание и уважение напишите что вы сделали в игре действительно полезного не вам а игрокам только не надо о графике и картинках что то действительно стоищее
Мы действительно не всегда успеваем обо всём написать в \"Балансе\" и стараемся делать во время значимые анонсы.так с чего у меня должно быть к вам или у кого другого понимание и уважение напишите что вы сделали в игре действительно полезного не вам а игрокам только не надо о графике и картинках что то действительно стоищее
19 Марта 2015 18:58:12
Мы действительно не всегда успеваем обо всём написать в "Балансе" и стараемся делать во время значимые анонсы.
я непомню не одного случая за пол года когда был анос до урезания
к тому же написать анонс дело минутное а урезка флотов?
где логика вы режете флот потом а да чегот забыли на до анос ага надо
что за бред?
я непомню не одного случая за пол года когда был анос до урезания
к тому же написать анонс дело минутное а урезка флотов?
где логика вы режете флот потом а да чегот забыли на до анос ага надо
что за бред?
19 Марта 2015 19:00:05
Цитата: fsbneo
я знаю людей, которые принципиально используют ТОР (в целях безопасности) ибо есть "люди", которые вливают деньги (особенно те, которые вливают много денег), после сноса большого флота купленного за реал, может начаться поиск реального человека с помощью ИП игрока для "мести"/"ответа за содеянное"/и прочую ахинею (помнится даже тут видел такую тему одного из индивидуумов, который просил администрацию выдать ему ИП игрока, который его снёс...)
Пли. http://xcraft.ru/forum/topic_18233
19 Марта 2015 19:02:31
Цитата: Tears_of_Time
Не совсем согласен..Это условно бесплатная игра , в отличается от боулинга.
Наша игра полностью бесплатна и приобретение игровой валюты за реальные деньги есть добровольное пожертвование потому что вы всегда можете купить кристаллы Хайдариан без траты реальных денег на Бирже у других игроков продавая флот или ресурсы.
Обрати на слова добровольное пожертвование, вкладывая реал ты жертвуеш васе, а все что ты пожертвовал уже не твое и ты должен понимать
19 Марта 2015 19:02:48
Angel480,
Знаешь че делают с сектами ?)Тож самое и с Васей зделают , пожертвования пля))Ну я собсно за аккаунт говорю , законный аккаунт он не имеет права удалять.
Знаешь че делают с сектами ?)Тож самое и с Васей зделают , пожертвования пля))Ну я собсно за аккаунт говорю , законный аккаунт он не имеет права удалять.
19 Марта 2015 19:05:53
!!!ВНИМАНИЕ!!!АЛАРМ!!! Администрация предупреждает что не несет ни какой ответственности за свои действия с проектом. Правила будут изменены по многочисленным просьбам игроков. Останется всего ДВА пункта: Первый админ всегда прав, безупречен и непоколебим. Пункт второй, ели админ не прав, не безупречный и болтается - ТО смотри пункт первый. Либо будешь объявлен еретиком и забанен на веки вечные )))
19 Марта 2015 19:06:18
админам просто везёт потому как все играют чёрти кто откуда а были бы все из одного города совсем был бы другой разговор)
19 Марта 2015 19:07:11
Цитата: Tears_of_Time
Ну я собсно за аккаунт говорю , законный аккаунт он не имеет права удалять.
имеет, аккаунт это собственность васи он просто дает его тебе в пользование, это как при съеме квартиры, вроде и ты в ней живешь всем пользуешься но в любой момент тебя могут попросить свалить
19 Марта 2015 19:08:25
Да да, бесплатный или условно бесплатный проект.))) Вы всегда сможете приобрести ХД на рынке продавая или покупая флоты или ресурсы..... ИМЕННО ДЛЯ ЭТОГО великие умы великих разрабов и ввел на дендре непомерные поборы, ну так... на всякий случай... что бы вы случаем не думали разбогатеть... а то мало ли.... хе хе ))
19 Марта 2015 19:08:45
http://joxi.ru/DmBxw6wFv1ZDAP Вначале разрешил... Прошел промежуток времени - запретил.
Зачем так резко и кардинально менять правила?! Мультиводы от этого мне кажется не особо и пострадают!
И возникает вопрос - что делать тем, у кого есть аккаунты одной расы(по одному на ru и net сервере). Ладно если акк создан недавно и сил в него не вложено...
Зачем так резко и кардинально менять правила?! Мультиводы от этого мне кажется не особо и пострадают!
И возникает вопрос - что делать тем, у кого есть аккаунты одной расы(по одному на ru и net сервере). Ладно если акк создан недавно и сил в него не вложено...
19 Марта 2015 19:09:07
Цитата: sl00ps
И возникает вопрос - что делать тем, у кого есть аккаунты одной расы(по одному на ru и net сервере)
Цитата: VasyaMalevich
Если выбор 3 основных акаунтов не будет осуществлён игроком, за игрока это сделает админисрация, и мы не гарантируем удаления "правильных" акаунтов.
19 Марта 2015 19:10:44
Информация
Вы не авторизованы