Отныне при обнаружении использования аккаунтом ТОР-а или другого программного обеспечения, скрывающее реальный ip и комьютер, админисрация будет рассматривать вопрос о бане акаунта.
При обнаружении ситинга (зашёл у друга в свой акк) и прочее с использованием ТОР-а будет бан 100%.
Планируется запрет использования 6 акаунтов (нет+ру сервера). Просим пользователей оставить 3 акаунта разных рас ВСЕГО на всех серверах. Те, кто будут использовать 6 акаунтов получат БАН.
Если выбор 3 основных акаунтов не будет осуществлён игроком, за игрока это сделает админисрация, и мы не гарантируем удаления \"правильных\" акаунтов. Об окончательном вводе запрета на 6 акаунтов будет объявлено отдельно.
При обнаружении ситинга (зашёл у друга в свой акк) и прочее с использованием ТОР-а будет бан 100%.
Планируется запрет использования 6 акаунтов (нет+ру сервера). Просим пользователей оставить 3 акаунта разных рас ВСЕГО на всех серверах. Те, кто будут использовать 6 акаунтов получат БАН.
Если выбор 3 основных акаунтов не будет осуществлён игроком, за игрока это сделает админисрация, и мы не гарантируем удаления \"правильных\" акаунтов. Об окончательном вводе запрета на 6 акаунтов будет объявлено отдельно.
19 Марта 2015 13:08:02
19 Марта 2015 19:13:46
сограждане кравтовцы вобщем я всё это к чему если вы видите что админы пухнут не сидите не утерайтесь молча берите ищите способы воздействия ищите тех кто с вами согласин и чтото делайте
тут много написано но самое главное это то что всё сказоное малевичем лож сегодня можно завтра бан
что он сам потвердил пример аки ру-нет сервера
я лично не поленюсь саберу людей у кого побанят аки на нет или ру собенрём квитки и в суд или придется всё время не играть а бодатся с малевичем в чатах на что ему глубоко ровно
тут только наказывать деньгой тогда только будет толк
тут много написано но самое главное это то что всё сказоное малевичем лож сегодня можно завтра бан
что он сам потвердил пример аки ру-нет сервера
я лично не поленюсь саберу людей у кого побанят аки на нет или ру собенрём квитки и в суд или придется всё время не играть а бодатся с малевичем в чатах на что ему глубоко ровно
тут только наказывать деньгой тогда только будет толк
19 Марта 2015 19:17:32
Цитата: VasyaMalevich
2) Параметры игрового мира меняются во всех играх несмотря на то кто что думал будет вечно.
ну не так же чудовищно!
19 Марта 2015 19:24:07
Ребят я особо не читал, можете ответить мне вкратце на 2 вопроса:
1) От чего у народа бомбит уже 16 старниц, от того что за ТОР теперь банят, или за то что нетовские мультяшки отвалятся?
2) Котики уже были?
1) От чего у народа бомбит уже 16 старниц, от того что за ТОР теперь банят, или за то что нетовские мультяшки отвалятся?
2) Котики уже были?
19 Марта 2015 19:27:17
Меня забанели я создал другого терана и играю им, так как у меня 1 аккаунт. Как разбанят выйду и буду играть старым аком!за это я опять могу получить бан?
19 Марта 2015 19:31:06
19 Марта 2015 19:31:50
неужели так трудно обозначить сроки. Дайте людям время. Понять принять и выбрать что оставить что убрать. Кто то еще и не в курсе происходящего. Я например в командировке. Мне еще до дома добраться надо. Есть и такое привязка НОМЕРА ТЕЛЕФОНА могли бы хоть входы с телефонов С ПРИВЯЗАННОГО НОМЕРА разрешать. Я скорблю ( . Стар крафт была и остается моей отдушиной ( вместо пивоводкавискаренажирания) хкрафт был хорошей альтернативой но постоянные изменения правил игровых процессов вызывают только огорчения. Уже бы определились с правилами и игровыми процессами , неужели за столько лет существования этого нельзя было сделать?
19 Марта 2015 19:32:28
Цитата: JonnySKS
Какое-то тело с челябы нас ограничивает в свободах.
19 Марта 2015 19:32:51
19 Марта 2015 19:33:26
19 Марта 2015 19:34:17
Все просто. Вчера правила разрешали а сегодня за это банят, и банат без разбора. Конечно вроде бы пусть банят кого то, но принцип понятен должен быть каждому. А именно - сегодня кого то , завтра тебя. Сегодня ты вроде играешь по правилам а завтра тебя обвинят во всех смертных грехах и оставят без партков. Кому то еще что то не понятно?
19 Марта 2015 19:37:19
Цитата: VasyaMalevich
а как же статистика, онлайн, цифры же упадут, а это так печально
19 Марта 2015 19:39:24
Можно объяснить и доступней. Время тоже материально, и оно называется ТРУДО-ЧАСЫ. И так, человек сидел в игре, имел по 3 аккаунта на разных серверах (что было разрешено и легально) всего 6 аккаунтов. Он их развивал тратя свои ТРУДО-ЧАСЫ, недели, месяцы и некоторые даже годы. И вот товарищи разработчики говорят- это все лажа! Так делать нельзя! Удалите игроки 3 аккаунта из 6 сами, либо мы это сделаем за вас! ВСЕ!... Естественно человек возмущается, почему?!Что происходит!? Это же разрешено. А ему отвечают с ехидной ухмылкой, было разрешено! Теперь запрещено! Игрок спрашивает почему же не где не указывается это. И ему опять отвечают, что дорогой нам пофиг что мы не успели указать. Все что вы потратили играя на 6 аках отправиться в тар-тарары. Нам накакакть на ваши усилия, на ваши аккаунты, ну и в принципе на вас лично, потому мы все это и показываем вам своими действиями. ))
19 Марта 2015 19:45:50
всеми много (уважаемый) малевич вася дайте наконец вразумительный ответ на вопрос что это
5.2. Разрешается иметь до 3 акаунтов если они разных рас.
5.3. Разрешается иметь акаунты одной расы на разных серверах. Например на xcraft.ru и xcraft.net.
или это не ваше?
не вы написали?
5.2. Разрешается иметь до 3 акаунтов если они разных рас.
5.3. Разрешается иметь акаунты одной расы на разных серверах. Например на xcraft.ru и xcraft.net.
или это не ваше?
не вы написали?
19 Марта 2015 19:51:04
Цитата: Zemlanin
А я + ко всему ещё много разъезжаю по Белоруссии, да и связь белтекомовская тоже весёлая, сегодня у тебя один айпи завтро другой, даже может быть и другой области. Бан тоже тогда?
Как видишь, меня не только забанили, но и стёрли почти половину.
19 Марта 2015 19:51:37
Я не пойму кричащих здесь за мультов типа их вычислят. Коим образом? Если у тебя два зерга на нет или на ру то и так тебя вычислят. Если у тебя по ОДНОМУ зергу, на нет Один и на ру Один, то это не было нарушением и до сих пор не является таковым. Нетовские рушные, если дали сначала возможность а теперь убирай или сами уберем это как то странно выходит. Кто то ограничивался одним акком и оставался доволен а кто то хотел играть тремя рассами и на нет и на ру . Ладно я играю без году неделю а есть люди играющие не первый год и за это время обросли ( и возможно влили ) неслабо. Мне как нубу это возможно даже и в радость должно быть (вдруг мой враг номер один удалится) но не по людски эти изменения вводятся
19 Марта 2015 19:51:37
да вы достали уже ныть - никто никому ничего тут не должен
конечно не должен но бабло брали вот пусть и ответят чисто за своё сказонае имиже
конечно не должен но бабло брали вот пусть и ответят чисто за своё сказонае имиже
19 Марта 2015 19:52:41
Цитата: Щгрище
это ты сам давал, тебя никто не заставлял. Да и на писано вроде по-русски, что это "пожертвование"))
19 Марта 2015 19:55:38
Вы ребятки охренейте с МОЕГО ПРИМЕРА: Не багоюзил, не мультоводил, ничо не нарушал - И тут меня в баню и говорят пересечения с 55ю аккаунтами. НОРМ ДА? Учитывая что в городе у меня 4 человека, да и по всей области 10ти не наберется.
Плюсом ко всему стёрли астеры с флотом и ресом на колт 11 , считай пол года и больше в трубу. А всё потому что: http://i.imgur.com/yhjQFUi.png
Плюсом ко всему стёрли астеры с флотом и ресом на колт 11 , считай пол года и больше в трубу. А всё потому что: http://i.imgur.com/yhjQFUi.png
19 Марта 2015 20:00:34
Информация
Вы не авторизованы