Отныне при обнаружении использования аккаунтом ТОР-а или другого программного обеспечения, скрывающее реальный ip и комьютер, админисрация будет рассматривать вопрос о бане акаунта.
При обнаружении ситинга (зашёл у друга в свой акк) и прочее с использованием ТОР-а будет бан 100%.
Планируется запрет использования 6 акаунтов (нет+ру сервера). Просим пользователей оставить 3 акаунта разных рас ВСЕГО на всех серверах. Те, кто будут использовать 6 акаунтов получат БАН.
Если выбор 3 основных акаунтов не будет осуществлён игроком, за игрока это сделает админисрация, и мы не гарантируем удаления \"правильных\" акаунтов. Об окончательном вводе запрета на 6 акаунтов будет объявлено отдельно.
При обнаружении ситинга (зашёл у друга в свой акк) и прочее с использованием ТОР-а будет бан 100%.
Планируется запрет использования 6 акаунтов (нет+ру сервера). Просим пользователей оставить 3 акаунта разных рас ВСЕГО на всех серверах. Те, кто будут использовать 6 акаунтов получат БАН.
Если выбор 3 основных акаунтов не будет осуществлён игроком, за игрока это сделает админисрация, и мы не гарантируем удаления \"правильных\" акаунтов. Об окончательном вводе запрета на 6 акаунтов будет объявлено отдельно.
19 Марта 2015 13:08:02
Цитата: Multyanimal_wPd78
Valentin999,
Признайся, бан "по заслугам" или просто так, для профилактики?
А то банят только противников бб/корсаров/акаДТ... Почему того же драгоса не проверить???
Признайся, бан "по заслугам" или просто так, для профилактики?
А то банят только противников бб/корсаров/акаДТ... Почему того же драгоса не проверить???
он пасы от аков дал своих на общее обозрение вот и бан!!!
Почему того же драгоса не проверить???
ты думаеш меня не проверяли? знач мысли у тя ваще неочем
Цитата: TUCHA
он же кристален как младенец божий
ой ты мойо солнешко
19 Марта 2015 23:32:19
Цитата: Valentin999
Сам напросился на бан надоело...
Что то мне эти слова сильно акрабаша напоминают... Вы не родственники ?
Цитата: Dragos3680
ты думаеш меня не проверяли? знач мысли у тя ваще неочем
Ты на бан-лист глянь... где хоть один с бб, корсаров, акаДТ, СССР, ревайвл... твоих союзников/друзей там не видно... вот это и настораживает...
19 Марта 2015 23:33:21
Multyanimal_wPd78
Ты на бан-лист глянь... где хоть один с бб, корсаров, акаДТ, СССР, ревайвл... твоих союзников/друзей там не видно... вот это и настораживает..
Ты на бан-лист глянь... где хоть один с бб, корсаров, акаДТ, СССР, ревайвл... твоих союзников/друзей там не видно... вот это и настораживает..
вы реально не понели,как сделать чтобы не угрется?
просто прочитать внемательно свой пост))))
:
19 Марта 2015 23:42:29
Ты на бан-лист глянь... где хоть один с бб, корсаров, акаДТ, СССР, ревайвл... твоих союзников/друзей там не видно... вот это и настораживает...
У нас был один забанен но срок прошел!!! И между прочим у меня в але играют все честно так что не надо тут придумывать чтото
19 Марта 2015 23:43:51
Цитата: toxup
И между прочим у меня в але играют все честно так что не надо тут придумывать чтото
Бан покажет кто где какал
19 Марта 2015 23:45:55
Бан покажет кто где какал
вроде ты раньше нормально выражался от кого заразился? или это уже другой человек играет?
19 Марта 2015 23:47:49
а ты смотри внимательно и все увидиш что там и союзники как бы есть .....
а по поводу ББ то надеюсь что у нас у играков хватает ума нечо такого неделать и у нас как бы мотивацыя на чесную игру идет в але !
19 Марта 2015 23:48:11
И между прочим у меня в але играют все честно так что не надо тут придумывать чтото
Меня забыл я самый честный игрок я никогда не скрывал что юзал баги и мультов ))))))))))
19 Марта 2015 23:48:28
вроде ты раньше нормально выражался от кого заразился? или это уже другой человек играет?
Крафт это и есть болезнь...
19 Марта 2015 23:48:34
твоих союзников/друзей там не видно... вот это и настораживает...
Открою тебе простую тайну: Почему так происходит и, кажется, что список пополняется противниками ББ... можно, конечно, начать вопить - что всех купили, свояки и т.д., но причина очень проста:
ББ - ТОПовый альянс, он впереди всех, первый, чтоб тут не пели разные двуличные ораторы - смысл игры заключается в развитии своего аккаунта - все забаненые на долго почему-то резко перестают общаться с своими друзьями и пропадают (ну исключение А2, но он просто никому нигде не нужен, вот и ошивается тут). Т.е. - у многих есть желание "догнать" и "перегнать" ББ любыми способами, вот и поддаются соблазну - мультануть, багюзнуть и т.д., за что и улетают в бан. Тем самым еще больше увеличивая отрыв от ТОПа. ББ - не надо никого догонять, они просто идут, спокойно и размеренно, оглядываясь назад и видя как спотыкаются и падают бегуны.
Есть притча про китайца сидящего на берегу реки ( о Китайской империи и происходящем в мире иносказательно) и смотрящего, как по ней проплывают империи, короли, калифы на час и прочий мусор... а он все так и сидит на берегу реки и смотрит на на то как по ней проплывают...
19 Марта 2015 23:50:56
Меня забыл я самый честный игрок я никогда не скрывал что юзал баги и мультов ))))))))))
Блин ну ты то общее достояния крафта не тока наш)))
Крафт это и есть болезнь...
и судя чем больше очков тем болезнь сильнее)))
19 Марта 2015 23:50:58
Цитата: Dragos3680
мотивацыя на чесную игру идет в але !
ага, кто там сучку акрабаша с флотом снёс???
ну просто не верю я что вебзар так просто улетел из под неё...
19 Марта 2015 23:52:34
Вот сколько я играю не видел ни одного игрока который попал в топ100 без нарущений. Как не крути все нарушали правила проекта кто юзал мультов, выводил реал с игры, юзал баги и тд. Сам знаю человек 20-30 нынешних топов которые нарушали правила.
19 Марта 2015 23:56:13
какой ты уверенный Бугага. всех под одну гребёнку валишь(((
19 Марта 2015 23:57:11
trio2
Т.е. - у многих есть желание "догнать" и "перегнать" ББ любыми способами, вот и поддаются соблазну - мультануть, багюзнуть и т.д., за что и улетают в бан. Тем самым еще больше увеличивая отрыв от ТОПа. ББ - не надо никого догонять, они просто идут, спокойно и размеренно, оглядываясь назад и видя как спотыкаются и падают бегуны.
Т.е. - у многих есть желание "догнать" и "перегнать" ББ любыми способами, вот и поддаются соблазну - мультануть, багюзнуть и т.д., за что и улетают в бан. Тем самым еще больше увеличивая отрыв от ТОПа. ББ - не надо никого догонять, они просто идут, спокойно и размеренно, оглядываясь назад и видя как спотыкаются и падают бегуны.
за сколько продался интересно?
за остальное тебе смысла нету говрить уже
19 Марта 2015 23:57:28
Цитата: Lord_Krovosos
какой ты уверенный Бугага. всех под одну гребёнку валишь(((
С прошедшим днем варенья )
Но упырина просто никто не хочет признаваться
Сдам вову не дорого ))
19 Марта 2015 23:59:10
Цитата: вова88
за сколько продался интересно?
ФГМ )
19 Марта 2015 23:59:37
Цитата: VasyaMalevich
Им на двоих мало 3 акаунтов?
Трёх акков для одного игрока - нормально
Но мы ДВА игрока и по правилам мы можем играть каждый ТРЕМЯ акками! Сами же это прописали!
Да вот только получается по игре, что я играю одним только акком - жуком, а жена двумя - жук и тер и каждый сидит за своим собственным компом
Бросать своего жука, чтобы стать тосом изначальным только из-за введения данного правила не обдумав все ньюансы - вообще бред!
Прошу всё-таки пойти на встречу нам и рассмотреть нашу ситуацию повнимательнее. Как сказал наш глава алла - готовы предоставить всю нужную инфу, включая скайп-конференцию
20 Марта 2015 00:12:38
Информация
Вы не авторизованы