Отныне при обнаружении использования аккаунтом ТОР-а или другого программного обеспечения, скрывающее реальный ip и комьютер, админисрация будет рассматривать вопрос о бане акаунта.
При обнаружении ситинга (зашёл у друга в свой акк) и прочее с использованием ТОР-а будет бан 100%.
Планируется запрет использования 6 акаунтов (нет+ру сервера). Просим пользователей оставить 3 акаунта разных рас ВСЕГО на всех серверах. Те, кто будут использовать 6 акаунтов получат БАН.
Если выбор 3 основных акаунтов не будет осуществлён игроком, за игрока это сделает админисрация, и мы не гарантируем удаления \"правильных\" акаунтов. Об окончательном вводе запрета на 6 акаунтов будет объявлено отдельно.
При обнаружении ситинга (зашёл у друга в свой акк) и прочее с использованием ТОР-а будет бан 100%.
Планируется запрет использования 6 акаунтов (нет+ру сервера). Просим пользователей оставить 3 акаунта разных рас ВСЕГО на всех серверах. Те, кто будут использовать 6 акаунтов получат БАН.
Если выбор 3 основных акаунтов не будет осуществлён игроком, за игрока это сделает админисрация, и мы не гарантируем удаления \"правильных\" акаунтов. Об окончательном вводе запрета на 6 акаунтов будет объявлено отдельно.
19 Марта 2015 13:08:02
Пардон, не стал все перечитывать по "ветке", слишком много не по теме,,флуда
Я не до конца понял,
Разъясните детальней , если не сложно
P.S. Спасибо !
И еще одни вопрос , распространяется это нововведение на аккаунты до 25к ?
Я не до конца понял,
Цитата: VasyaMalevich
При обнаружении ситинга (зашёл у друга в свой акк)
Разъясните детальней , если не сложно
P.S. Спасибо !
И еще одни вопрос , распространяется это нововведение на аккаунты до 25к ?
19 Марта 2015 22:26:07
Ну раз уж моего террана совершенно ни за что (как же я к этому привык ) Васютка опять забанил, то вот вам очередной вброс:
ни для кого не секрет, что ТОР является анонимайзером. За счёт него некоторые люди создавали аккаунты (законные), которые не считали нужным палить. Просто играли в своё удовольствие. Ведь создав законные 3 аккаунта на обычных браузерах, для администрации вы как на ладони. А далее особо приближённые через нашу совершенно честную КА могли спокойно узнать владельца вновь появившегося аккаунта. И вуаля - тайна раскрыта. Ведь в нашей игре ещё НИКТО не сумел поступить более подло, чем поступает КА
ни для кого не секрет, что ТОР является анонимайзером. За счёт него некоторые люди создавали аккаунты (законные), которые не считали нужным палить. Просто играли в своё удовольствие. Ведь создав законные 3 аккаунта на обычных браузерах, для администрации вы как на ладони. А далее особо приближённые через нашу совершенно честную КА могли спокойно узнать владельца вновь появившегося аккаунта. И вуаля - тайна раскрыта. Ведь в нашей игре ещё НИКТО не сумел поступить более подло, чем поступает КА
19 Марта 2015 22:29:35
Уважаемый Василий, объясните пожалуйста, чем вызвано решение ограничить игру только 3мя акками, а не 6ю?
У меня например их больше 3х на разных серверах и во все я немного доначу+ играю ими активно. + не прокачиваюсь от них. Чем и кому я наношу вред?
заставите удалиться удалю. Но я считаю игра станет немного скучнее
Объясните логики этого решения.
И еще у нас в игре есть семейная пара. Они играют 2 разными аккаунтами. Так получилось что они попадают под бан. Как нам можно доказать что они разные люди? Они дороги нашему клану и без них мы вряд ли будем играть. Готовы все данные дать в личку, хоть скайп конференцию. Хоть возродить правило о 1000 не снимаемых хд на акке(кланом скинемся). Просьба рассмотрите мое сообщение
У меня например их больше 3х на разных серверах и во все я немного доначу+ играю ими активно. + не прокачиваюсь от них. Чем и кому я наношу вред?
заставите удалиться удалю. Но я считаю игра станет немного скучнее
Объясните логики этого решения.
И еще у нас в игре есть семейная пара. Они играют 2 разными аккаунтами. Так получилось что они попадают под бан. Как нам можно доказать что они разные люди? Они дороги нашему клану и без них мы вряд ли будем играть. Готовы все данные дать в личку, хоть скайп конференцию. Хоть возродить правило о 1000 не снимаемых хд на акке(кланом скинемся). Просьба рассмотрите мое сообщение
19 Марта 2015 22:37:38
Zlobniy_Trindl,
уважте трындела или он играть бросит к кроме него донатить некму
пы.сы.
не уходи побудь со мною
уважте трындела или он играть бросит к кроме него донатить некму
пы.сы.
не уходи побудь со мною
19 Марта 2015 22:40:54
Фенрис
Ты в курсе что мы приходили в игру командой. Эта пара в команде. Правил нарушать мы не хотим. Но так получилось что мы изначально все выбрали жуков))
Ты в курсе что мы приходили в игру командой. Эта пара в команде. Правил нарушать мы не хотим. Но так получилось что мы изначально все выбрали жуков))
19 Марта 2015 22:42:56
Цитата: Fenris
херню тулят народ страдает
вспоминается:
... так было, так есть и так будет всегда...
19 Марта 2015 22:48:46
Цитата: Zlobniy_Trindl
Уважаемый Василий, объясните пожалуйста, чем вызвано решение ограничить игру только 3мя акками, а не 6ю?
Тем что большинство играют тремя, а три нетовских используют как корм.Цитата: Zlobniy_Trindl
Им на двоих мало 3 акаунтов?19 Марта 2015 22:49:33
ну впринципе что то пахожее давно надо сделать....я тока за потому что мультаводом никогда не являлся...тока правельно надо регульнуть всё...у меня в семье скажем мы вдвоём играем...я и мой малый....ну я думаю способ найдётся
19 Марта 2015 23:06:15
у меня та же ситуация, дома пускай, 1 комп, 1 адрес, а так я играю и на роботе, а там захожу с 4-х рабочих машин + возможно зай
у меня та же ситуация, дома пускай, 1 комп, 1 адрес, а так я играю и на роботе (м-н электроники), а там захожу с 4-х рабочих машин + возможно зайти с ноутов на витрине, что тоже бан, хотя благодаря этому у меня высокий онлайн?????????????????
у меня та же ситуация, дома пускай, 1 комп, 1 адрес, а так я играю и на роботе (м-н электроники), а там захожу с 4-х рабочих машин + возможно зайти с ноутов на витрине, что тоже бан, хотя благодаря этому у меня высокий онлайн?????????????????
19 Марта 2015 23:13:22
[code=VasyaMalevich]Им на двоих мало 3 акаунтов?[/code]
Они жуки. Начинали с жуков, а потом только узнали о правилах 3х акков, друг друга не прокачивали, ресы не передавали. Играют активно и отдельно.
Что нам надо сделать чтобы доказать их невиновность?
Они жуки. Начинали с жуков, а потом только узнали о правилах 3х акков, друг друга не прокачивали, ресы не передавали. Играют активно и отдельно.
Что нам надо сделать чтобы доказать их невиновность?
19 Марта 2015 23:15:15
Админы что вы творите я кучу денег ввалил в свои акауты и теперь я должен удалять. вы где раньше были. Я год долбался чтоб их прокачать причём по вами же установлеными правилам. а теперь вы меняете правила и теперь я должен один акк закрыть. вы что боги вам на всех плевать что ли . вы просто вытираете об нас ноги. нихера я не буду удалять. баньте и чтоб вы подавились моими деньгами дешёвки.
19 Марта 2015 23:17:44
это ж надо какой бред. Я думал я дурак - а людей дурней меня даже не пересчитать. Моя жена терпеть не может, когда я сижу за компом в этой игрухе. Моего ребёнка я в принципе буду гонять от комп зависимости (пусть лучше спортом занимается и учиться). Ваша проблема в том, что ещё не все члены семьи стали дибилами, не имея отдельного ай-пи? Тогда у вас реально проблемы(((
19 Марта 2015 23:23:19
Valentin999,
Признайся, бан "по заслугам" или просто так, для профилактики?
А то банят только противников бб/корсаров/акаДТ... Почему того же драгоса не проверить???
А то банят только противников бб/корсаров/акаДТ... Почему того же драгоса не проверить???
19 Марта 2015 23:27:42
Цитата: Multyanimal_wPd78
Почему того же драгоса не проверить???
он же кристален как младенец божий
19 Марта 2015 23:28:35
Цитата: Multyanimal_wPd78
Сам напросился на бан надоело...
19 Марта 2015 23:29:05
Цитата: Роман_Кибасов
Админы что вы творите я кучу денег ввалил в свои акауты и теперь я должен удалять. вы где раньше были. Я год долбался чтоб их прокачать причём по вами же установлеными правилам. а теперь вы меняете правила и теперь я должен один акк закрыть. вы что боги вам на всех плевать что ли . вы просто вытираете об нас ноги. нихера я не буду удалять. баньте и чтоб вы подавились моими деньгами дешёвки.
Ты год в игре и тебе никто не сказал про васины "правила" ?
19 Марта 2015 23:30:19
Информация
Вы не авторизованы