Отныне при обнаружении использования аккаунтом ТОР-а или другого программного обеспечения, скрывающее реальный ip и комьютер, админисрация будет рассматривать вопрос о бане акаунта.
При обнаружении ситинга (зашёл у друга в свой акк) и прочее с использованием ТОР-а будет бан 100%.
Планируется запрет использования 6 акаунтов (нет+ру сервера). Просим пользователей оставить 3 акаунта разных рас ВСЕГО на всех серверах. Те, кто будут использовать 6 акаунтов получат БАН.
Если выбор 3 основных акаунтов не будет осуществлён игроком, за игрока это сделает админисрация, и мы не гарантируем удаления \"правильных\" акаунтов. Об окончательном вводе запрета на 6 акаунтов будет объявлено отдельно.
При обнаружении ситинга (зашёл у друга в свой акк) и прочее с использованием ТОР-а будет бан 100%.
Планируется запрет использования 6 акаунтов (нет+ру сервера). Просим пользователей оставить 3 акаунта разных рас ВСЕГО на всех серверах. Те, кто будут использовать 6 акаунтов получат БАН.
Если выбор 3 основных акаунтов не будет осуществлён игроком, за игрока это сделает админисрация, и мы не гарантируем удаления \"правильных\" акаунтов. Об окончательном вводе запрета на 6 акаунтов будет объявлено отдельно.
19 Марта 2015 13:08:02
или вы просто решили так с этого денег мало в бан а этот нор пусть играет такой принцип по банам у вас ?
19 Марта 2015 14:26:33
У меня на работе http://prntscr.com/6ineam и я понятия не имею, что это за браузер, есть ли на нем ТОР (и что такое тор вообще) и ставил мне его умелец, который у нас уже дибиллион лет не работает. А менять ничего мне типа нельзя. Как бы мне поступить? Где смотреть, есть ли ТОР и другая запрещенная к использованию буйня? Я чайник, но могу переустановить винду )))
Дайте инструкции для тех, кто по воле случая пользуется временными-чужими-неизвестными браузерами
Дайте инструкции для тех, кто по воле случая пользуется временными-чужими-неизвестными браузерами
19 Марта 2015 14:28:12
Цитата: Nevunderkind
Какие инструкции в теме написано БаН
19 Марта 2015 14:30:27
У меня на работе http://prntscr.com/6ineam и я понятия не имею, что это за браузер
Ты что, в ФСБ работаешь? Откуда такие технологии?
19 Марта 2015 14:31:05
Цитата: VasyaMalevich
сделайте так чтоб можно было использовать 3 штуки всего, даже на разных серверах но при етом остальные чтоб можна было в РО держать
19 Марта 2015 14:33:28
У меня на работе http://prntscr.com/6ineam и я понятия не имею, что это за браузер, есть ли на нем ТОР (и что такое тор вообще) и ставил мне его умелец, который у нас уже дибиллион лет не работает. А менять ничего мне типа нельзя. Как бы мне поступить? Где смотреть, есть ли ТОР и другая запрещенная к использованию буйня? Я чайник, но могу переустановить винду )))
Не волнуйтесь, те кто использует ТОР знают об этом.Дайте инструкции для тех, кто по воле случая пользуется временными-чужими-неизвестными браузерами
19 Марта 2015 14:40:47
Те, кто будут использовать 6 акаунтов получат БАН.
4 или 5 норм?))) нпапишите тогда более 4-х.
И необходимо также сократить количество рукавов до не более 50, удалить нет сервер, воскресить адву, с его помощью вернуть всё в самый зад.
19 Марта 2015 14:42:48
19 Марта 2015 14:50:47
получается игра рассчитана на инвалидов кто не может ходить и находится на одном месте и возле одного компа
19 Марта 2015 14:51:11
Цитата: Танат
получается игра рассчитана на инвалидов кто не может ходить и находится на одном месте и возле одного компа
не получается19 Марта 2015 14:51:34
Я зарегистрирован в игре дома а чаще играю на работе. Теперь получается что донатиться больше нельзя.
19 Марта 2015 14:53:40
не получается
так обьясните попонятней
19 Марта 2015 14:53:42
Цитата: Kofeman
Сообщение #60
VasyaMalevich,
Мульта зерга на нет серве нужно именно УДАЛИТЬ???
VasyaMalevich,
Мульта зерга на нет серве нужно именно УДАЛИТЬ???
дайте ответ!
19 Марта 2015 14:55:43
Цитата: Танат
получается игра рассчитана на инвалидов кто не может ходить и находится на одном месте и возле одного компане получается
получается игра рассчитана на инвалидов кто не может ходить и находится на одном месте и возле одного компане получается
не получается
У меня интересная ситуация-у меня непостоянный ип,я выхожу с 3х устройств:ноут комп и планшет....получается мне больше нельзя донатить да и играть тоже?
да еще и соседи могут заходить в крафт-пароль на wi fi я не ставил
19 Марта 2015 14:56:05
У меня на работе
Напиши служебку руководителю, пусть даст вашему IT-отделу задачу разобраться, соответствует ли ваша сетевая инфраструктура правилам проекта XCraft.
19 Марта 2015 14:57:08
Цитата: UncleanOne
Напиши служебку руководителю, пусть даст вашему IT-отделу задачу разобраться, соответствует ли ваша сетевая инфраструктура правилам проекта XCraft.
тока плюс+
19 Марта 2015 14:58:21
Если можно иметь до 3-х аккаунтов (пока до 6-и), то почему необходимо на каждый аккаунт заводить отдельный почтовый ящик? Сделайте подключение к базовому аккаунту других
+1
+1
19 Марта 2015 14:58:38
Информация
Вы не авторизованы