Отныне при обнаружении использования аккаунтом ТОР-а или другого программного обеспечения, скрывающее реальный ip и комьютер, админисрация будет рассматривать вопрос о бане акаунта.
При обнаружении ситинга (зашёл у друга в свой акк) и прочее с использованием ТОР-а будет бан 100%.
Планируется запрет использования 6 акаунтов (нет+ру сервера). Просим пользователей оставить 3 акаунта разных рас ВСЕГО на всех серверах. Те, кто будут использовать 6 акаунтов получат БАН.
Если выбор 3 основных акаунтов не будет осуществлён игроком, за игрока это сделает админисрация, и мы не гарантируем удаления \"правильных\" акаунтов. Об окончательном вводе запрета на 6 акаунтов будет объявлено отдельно.
При обнаружении ситинга (зашёл у друга в свой акк) и прочее с использованием ТОР-а будет бан 100%.
Планируется запрет использования 6 акаунтов (нет+ру сервера). Просим пользователей оставить 3 акаунта разных рас ВСЕГО на всех серверах. Те, кто будут использовать 6 акаунтов получат БАН.
Если выбор 3 основных акаунтов не будет осуществлён игроком, за игрока это сделает админисрация, и мы не гарантируем удаления \"правильных\" акаунтов. Об окончательном вводе запрета на 6 акаунтов будет объявлено отдельно.
19 Марта 2015 13:08:02
Ипервый вопрос руководителя-Вы что играете на работе и минус 100% премии
19 Марта 2015 14:59:46
вопрос:у меня дома....ноутбук системник и пара планшетов.....они же все идут с одним ip...адресом....могу же я поиграть на системнике а завтра на ноутбуке....послезавтра на планшете....или забанят?
19 Марта 2015 14:59:56
доздравствует МММ
19 Марта 2015 15:05:06
Я думаю, что Вася просто хочет таким образом сказать о закрытии проекта и свалить за кордон с награбленным баблом.
19 Марта 2015 15:05:43
Цитата: UncleanOne
Напиши служебку руководителю, пусть даст вашему IT-отделу задачу разобраться, соответствует ли ваша сетевая инфраструктура правилам проекта XCraft.
и вторую записку что бы выделили часика 3-4 на игру....
19 Марта 2015 15:06:20
Дак я не понял если я играю днем с ноута а вечером с компа мне что теперь бан за это? А как флот контролировать? Игра была удобна тем что свои планеты и флот можно было контролировать как в командировке так и дома будучи на работе (благо перерывы есть). Вася не морочь людям голову так и скажи что проект не рентабельный и вы его прикрываете. А то бан за это бан за то уже сами не знаете за что. Половина игроков играет минимум с двух носителей так как это удобно. Ну что-ж останетесь действительно только с теми кто ограничен в передвижении и играет с одного носителя.
19 Марта 2015 15:07:18
Цитата: катран
Дак я не понял если я играю днем с ноута а вечером с компа мне что теперь бан за это? А как флот контролировать? Игра была удобна тем что свои планеты и флот можно было контролировать как в командировке так и дома будучи на работе (благо перерывы есть). Вася не морочь людям голову так и скажи что проект не рентабельный и вы его прикрываете. А то бан за это бан за то уже сами не знаете за что. Половина игроков играет минимум с двух носителей так как это удобно. Ну что-ж останетесь действительно только с теми кто ограничен в передвижении и играет с одного носителя.
врятли не рентабельный скорее всего хотят тебя привязать к просиживанию штанцов дома
19 Марта 2015 15:08:34
Цитата: катран
речь идёт о запрете использования ТОР в целях сокрытия своего айпи (чтобы не мультиводили).... когда же люди читать научаться? в шапке даже нет ни слова о пересечениях обычных айпи, речь только о ТОРе
просто играйте по правилам (новым правилам, с 3 акками на весь крафт) и будет вам счастье, а ТОР оставьте для ЦП xD
19 Марта 2015 15:14:05
Цитата: hk51
Короче РО и фак в аве для васи
Зачем горячится подожди результата
19 Марта 2015 15:14:17
VasyaMalevich,
Уважаемы,а не поясните мне как теперь подпирать луны чтоб их не снесли в 15-20 минут,если мульты будут запрещены ??
Уважаемы,а не поясните мне как теперь подпирать луны чтоб их не снесли в 15-20 минут,если мульты будут запрещены ??
19 Марта 2015 15:14:22
играю как на работе, так с телефона в дороге, так и дома. везде соответственно будут разные ip, инфо о браузерах, и т.п. + на работе коллега сидит так же играет.
Как это будет восприниматься?
Как это будет восприниматься?
19 Марта 2015 15:14:26
Цитата: Дмитрий_Гаврилюк
подпирайте не мультами
19 Марта 2015 15:15:15
Цитата: Alkotraz
речь идёт о запрете использования ТОР в целях сокрытия своего айпи (чтобы не мультиводили).... когда же люди читать научаться? в шапке даже нет ни слова о пересечениях обычных айпи, речь только о ТОРепросто играйте по правилам (новым правилам, с 3 акками на весь крафт) и будет вам счастье, а ТОР оставьте для ЦП xD
нормально ты сказал вот наверно на нете у тебя нет аккаунта а был бы наверное по другому пел бы
19 Марта 2015 15:15:36
Цитата: ВасяКотов
Объясните ламеру. Если я буду заходить в игру с разных устройств(рабочий комп, домашний комп, планшет через вафлю, телефон либо через вафлю либо так, то меня забанят?
Видимо котенок сдохнет))))) под топором лесоруба))))19 Марта 2015 15:15:41
вечером отправляю флот в сейв ставлю на самую маленькую скорость флот прибывает на следующий день в минимум 9:00 максимум около 11:00 я в это время на работе с работы прихожу в 19:00 то есть с 11:00 до 19:00 у меня флот будет висеть на планки. Кто даст гарантию что он там останется целый. если с телефона я залезать в игру не смогу так как IP другой будет, флот перенаправить на другую планку пока до компа не добрался как?
19 Марта 2015 15:16:23
Цитата: macs135
нормально ты сказал вот наверно на нете у тебя нет аккаунта а был бы наверное по другому пел бы
нет, да и на ру играю в основном только зергом...
но речь не об этом, а о бредовых вопросах "а если я захожу в крафт со своей электрической бритвы мине будет бан или нет?" тема про ТОР и точка... ну или про ТОР и 3 акка на игру, точка.
19 Марта 2015 15:18:02
Информация
Вы не авторизованы