Отныне при обнаружении использования аккаунтом ТОР-а или другого программного обеспечения, скрывающее реальный ip и комьютер, админисрация будет рассматривать вопрос о бане акаунта.
При обнаружении ситинга (зашёл у друга в свой акк) и прочее с использованием ТОР-а будет бан 100%.
Планируется запрет использования 6 акаунтов (нет+ру сервера). Просим пользователей оставить 3 акаунта разных рас ВСЕГО на всех серверах. Те, кто будут использовать 6 акаунтов получат БАН.
Если выбор 3 основных акаунтов не будет осуществлён игроком, за игрока это сделает админисрация, и мы не гарантируем удаления \"правильных\" акаунтов. Об окончательном вводе запрета на 6 акаунтов будет объявлено отдельно.
При обнаружении ситинга (зашёл у друга в свой акк) и прочее с использованием ТОР-а будет бан 100%.
Планируется запрет использования 6 акаунтов (нет+ру сервера). Просим пользователей оставить 3 акаунта разных рас ВСЕГО на всех серверах. Те, кто будут использовать 6 акаунтов получат БАН.
Если выбор 3 основных акаунтов не будет осуществлён игроком, за игрока это сделает админисрация, и мы не гарантируем удаления \"правильных\" акаунтов. Об окончательном вводе запрета на 6 акаунтов будет объявлено отдельно.
19 Марта 2015 13:08:02
Цитата: Кхарал
вечером отправляю флот в сейв ставлю на самую маленькую скорость флот прибывает на следующий день в минимум 9:00 максимум около 11:00 я в это время на работе с работы прихожу в 19:00 то есть с 11:00 до 19:00 у меня флот будет висеть на планки. Кто даст гарантию что он там останется целый. если с телефона я залезать в игру не смогу так как IP другой будет, флот перенаправить на другую планку пока до компа не добрался как?
так создай тему о ненападении на акк в оффлайне во посмеемся
19 Марта 2015 15:18:03
Цитата: Андрей_Кичкайло
VasyaMalevich,
что вы будете делать,когда флот ненужных аков с net-серва переедет на ру и спокойно разобьется об нужного человека??? дорожки то на net-сервак уже имеются. а если и нет-замутить их не долго.
что вы будете делать,когда флот ненужных аков с net-серва переедет на ру и спокойно разобьется об нужного человека??? дорожки то на net-сервак уже имеются. а если и нет-замутить их не долго.
Он скажет, что это была прокачка и побанит ещё народа. Очевидно же.
19 Марта 2015 15:18:04
Цитата: HEHEMON
Разьясните подробно, будет запрет одновременной игры шестью аккаунтами, 3 на ру +3 на нэт ? Или реч идет о полном запрете владения более трех аккаунтов на обоих серверах? И кроме того планируется ли компенсация за вложенные средства в лишние аккаунты?
Лишние аккаунты надо удалять или достаточно отправить в отпуск?
можно в отпуск, будет разрешено только 3 акаунта на всех серверах.Лишние аккаунты надо удалять или достаточно отправить в отпуск?
19 Марта 2015 15:18:10
UncleanOne, я теперь и ай-ти отдел и еще пара отделов. Итог:
Заключение ай-ти отдела
Х. З.
Заключение ай-ти отдела
Х. З.
19 Марта 2015 15:18:28
ВОПРОС: а если зашел у друга в свой акк, но без использования ТОРа - бан тоже выдается?
ВОПРОС: а если зашел у друга в свой акк, но без использования ТОРа - бан тоже выдается?
19 Марта 2015 15:19:24
Цитата: aliullov
задам ну самый глупый вопрос))) Как определяется ТОР ???
гугль сломался, да?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Tor
19 Марта 2015 15:20:02
Я так понимаю обычные мульты до 25к так и не проверяются?)
19 Марта 2015 15:20:08
Цитата: UncleanOne
Напиши служебку руководителю, пусть даст вашему IT-отделу задачу разобраться, соответствует ли ваша сетевая инфраструктура правилам проекта XCraft.
Пятерочка! ))
Вспомнилась ситуация с бывшей сотрудницей, которая жаловалась что не может зайти вконтакт на работе. ))
19 Марта 2015 15:20:29
задам ну самый глупый вопрос))) Как определяется ТОР ??
Вася экстрасенс)
и наверняка мой кривой Йотовский айпи примут за ТОР)
19 Марта 2015 15:20:39
Цитата: zloy_suslik
При обнаружении ситинга (зашёл у друга в свой акк) и прочее с использованием ТОР-а будет бан 100%. ВОПРОС: а если зашел у друга в свой акк, но без использования ТОРа - бан тоже выдается?
угадай
Цитата: trio2
Пятерочка! ))
я первый поставил
19 Марта 2015 15:21:21
Как определяется ТОР ???
это когда ты из Америки за час в Австралию летаешь посрать)
19 Марта 2015 15:22:17
Цитата: Андрей_Кичкайло
любой вопрос-один ответ
Так всем понятно давно как он захочет так и будет
19 Марта 2015 15:22:56
Цитата: VasyaMalevich
Планируется запрет использования 6 акаунтов
Немного истории!)))С начало планировалось разрешить 6 акков ( ради популяризации нет сервера). Потом разрешили! Теперь запретить! Как, это банально для Икскрафта)))! Помню сколько было сра4а)) А, Василио доказывал, что так будет лучше привлечет больше средст в поект ( видимо ужо привлекло пора кидать))))19 Марта 2015 15:23:21
19 Марта 2015 15:23:35
Цитата: Dog
это когда ты из Америки за час в Австралию летаешь посрать)
еще плюсик
19 Марта 2015 15:23:40
Информация
Вы не авторизованы