Отменено планетарное пожирание столиц игроков, т.е. теперь при атаке столицы Лекс не будет пытаться съесть её здания.
Первая планета-форпост системы \"ЕДРО\" Конфедерации введена в игру. Подробности в новостях.
Если будет дизайнер желающий нарисовать карту всех особенных планет, выдадим список ему.
Планируется ввести ещё 5 планет ЕДРа, подробности в правительстве у всеми горячо любимогоЛеонида Ильича генерала Дюка.
Первая планета-форпост системы \"ЕДРО\" Конфедерации введена в игру. Подробности в новостях.
Если будет дизайнер желающий нарисовать карту всех особенных планет, выдадим список ему.
Планируется ввести ещё 5 планет ЕДРа, подробности в правительстве у всеми горячо любимого
15 Августа 2010 23:41:51
не явно права ксерджей ущемлены. надо искать компромис. добавление скорости и скорострела по уберам думаю должны компенсировать невозможность кушать вкусные нанитки которые как правило у всех на столицах
17 Августа 2010 19:14:25
Кому интересно то вот бой из-за которого графекс возмущается http://178.63.19.19/rw.php?raport=11a33daed3bd7c3ffb9c39d49f34c46e
но по моему не красиво летать на человека у которого очков развития меньше в 3 раза,чем у самого очков флота
но по моему не красиво летать на человека у которого очков развития меньше в 3 раза,чем у самого очков флота
17 Августа 2010 19:20:12
boltik,
Я еще вернусь!
Я еще вернусь!
17 Августа 2010 19:21:43
boltik вот бой ,и никто не возмущается-http://178.63.19.19/rw.php?raport=11a33daed3bd7c3ffb9c39d49f34c46e
17 Августа 2010 19:23:35
по моему не красиво летать на человека у которого очков развития меньше в 3 раза,чем у самого очков флота
Объясняй лучше это вашему главе....
18 Августа 2010 03:52:47
Цитата: Dark_Zerg
Всю планету не даёт сожрать фортификация. Она именно для этого и вводилась. Кстати, х10 как раз и не даёт жрать планеты нубов.Может заодно запретить атаковать флот, который висит на столице? От убитого флота нубы тоже феном стреляются периодически.Ядерное оружие, бьющее в РО - это по-вашему более правильно?!Смысл Лексов как таковых потерян вообще, ИМХО.
+1 Присоеденяюсь!
Игра начинает терять интерес!
Думаю администрации нужно делать интересным игровой процесс. расширять его, а не ущемлять возможности!
18 Августа 2010 15:59:50
Цитата: VasyaMalevich
Отменено планетарное пожирание столиц игроков, т.е. теперь при атаке столицы Лекс не будет пытаться съесть её здания.
Верните обратно все как было!
Я лексами вообще не могу теперь питаться: Столицу, где крутые постройки нельзя трогать, а колонии в основном защищены Фортификацией - их тоже не съешь!!!!!!!!!!
Получается теперь в игре лекс - бесполезный перевод ресурсов!!
Какой-же кривой баланс получился!
Или отменяйте фортификацию - что-то одно должно остаться!
23 Августа 2010 22:42:51
ZomeN,
По поводу фортификации уже сами терраны кричали что она им не нужна.
Ксерджам все равно было.
Где ты был тогда ?
Ксерджам все равно было.
Где ты был тогда ?
23 Августа 2010 22:46:54
Цитата: 1grizli
при прокачанном адмирале юнит ксерджа становится по мощи не 1 к 2м против тера а 1 к 4 так что все норм у вас) ксердж в игре сносит тера на ура не ноем
так то оно так, ксердж и уберов может снести правда ценой собственного флота. тоесть выиграть один крупный бой и опять несколько месяцев копить флот. у терра в этом плане все проще
23 Августа 2010 23:15:47
Цитата: xKRASx
Ксерджам все равно было.
Где ты был тогда ?
Ксерджам все равно было.
Где ты был тогда ?
Тогда никто не знал об предстоящей отмене пожирания столиц, а хотя какая-то, хотя бы "для вида", защита нужна была. А сейчас, выходит, терров есть невозможно или очень сложно.
23 Августа 2010 23:21:32
Wishmaster,
Как любит говорить Вася: "преимущество терран/ксерджей перед ксерджами/терранами (нужное подчеркнуть)
Как любит говорить Вася: "преимущество терран/ксерджей перед ксерджами/терранами (нужное подчеркнуть)
23 Августа 2010 23:22:35
Цитата: Wishmaster
А сейчас, выходит, терров есть невозможно или очень сложно
А ксерджей опасно из-за отравления. Лексы уже не юзают почти
23 Августа 2010 23:25:20
Информация
Вы не авторизованы