6 миссия за
Ксерджей:
Как только открывается 6-й квест.
1-й этап - Отправляем флот(можно просто 1 брудлинга или владыку) в экспедицию до встречи с неизвестным противником,
получаем в награду ресурсы (200к(металл)-100к(минералы)-50к(газ)). 2-й этап - Изучаем экспедиционную технологию до 6 уровня(после того как она изучилась
получаем в награду 100 добытчиков) и снова посылаем флот в экспедицию до встречи с неизвестным противником и получаем.
Награда: 150 баклуш3-й этап Дальше нужно уничтожить 4 пиратских флота ксерджей от 300 очков.
Получаем в награду: 400 падальщиков. 4-й этап - На столицу летит мелкий флот Гишу(пират), где-то 211 падальщиков и 111 дредлисков(у всех по разному), отбиваем атаку.
Важно! Вылетает пират как только вы принимаете награду за 3-й этап и летит до планеты 6 часов.Получаем в награду: 50 муталисков, 1 панкора и 100 дредлисков(награда в 2 этапа: т.е сначала 50 муталисков и 1 панкор, а затем 100 дредлисков)5-й этап Атакуем планету Монтаны
[12:121:2]. На планете находятся почти 11к ракетниц, 1000 крейсеров и 10 уничтожителей(лом с них не выпадает, выпадает только с Вашего убитого флота)
Обязательно прогоняйте свою атаку через симулятор чтобы не остаться без флота которым атаковали планету!Получаем в награду: 50 дредлисков и 2 осквернителя6-й этап - Отбиваемся от 4х атак пиратов, в сумме длятся 4 дня, атака происходит в 12:00(а вылет пирата в 9:00) по времени сервера(МСК).
Для новичков: прогоняйте атаки пиратов через симулятор, т.к некоторые не понимают что их флот пираты могут снести и стройте оборону!!!Если не можете просимулировать атаку сами, то обратитесь к тому кто может(у кого есть Тренер 3)
1-я атака: количестве 1 уничтожитель 10 линкоров и 100 крейсеров.
2-я атака: 3 уничтожителя 30 линкоров 300 крейсеров.
3-я атака: 6 уничтожителей 60 линкоров и 600 крейсеров.
4-я атака: 10 уничтожителей 100 линкоров и 1000 крейсеров.
Все атаки идут на столицу. После каждой атаки есть возможность что появится луна.
Получаем в награду: 10 панкоров. 7-й этап - Уничтожаем 4 флота терранов
(за первых троих дадут по 1кк газа, за четвёртого 3кк газа) и 4 флота ксерджей
(за каждого дадут 1к плетей, за четвёртого 3к плетей) ВАЖНО!!! НАГРАДУ ПОЛУЧАТЬ ПОСЛЕ КАЖДОГО УНИЧТОЖЕННОГО ПИРАТА!8-й этап - Раз в сутки(в любое время) появляется на случайных координатах(будет указано в этапе мисии) пират Тони Монтана на джовиане и висит на координатах всего 1 час.
Получаем в награду: 1 левиафана, 1 гигалорда и медаль в профиль "Красный древний камень", который даёт +1% атаки флотаБлагодарность за помощь в частичном описании миссии игроку:
Хрофт Народ! Если появились изменения(т.к пост от 2018 года и всё могло измениться) по наградам этого квеста то пишите мне в личку(естественно со скринами наград), исправлю!