Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Ура товарисчи! Ура! До удаления аккаунта осталось меньше суток! Ура товарисчи! Ура!!!
Хочу сказать всем спасибо, всемракам надёжным товарисчам, всем днисчам достойным соперникам, а также грёбаной ответственной администрации, которая пыталась угробить делала проект всё лучше и лучше!
Особый привет хочу передавь "вкусняшкам" корсарам, которых я полюбил в последнее время
И конечно же товарисчу Кемеру, который не бросал надежды полакомиться моим флотиком
Планеты (холодные газовые) раздал друзьям, флоты разбил (подарил 2 медальки), ресы тоже раздал... Так сказать максимально помог всем чем смог перед тем как уйти.
И да, перед удалением активировал все 68 жуков
Хочу сказать всем спасибо, всем
Особый привет хочу передавь "вкусняшкам" корсарам, которых я полюбил в последнее время
И конечно же товарисчу Кемеру, который не бросал надежды полакомиться моим флотиком
Планеты (холодные газовые) раздал друзьям, флоты разбил (подарил 2 медальки), ресы тоже раздал... Так сказать максимально помог всем чем смог перед тем как уйти.
И да, перед удалением активировал все 68 жуков
26 Августа 2015 18:15:00
Цитата: Dima_Kemerovsky
почему уходишь?
да тут и нечего гадать то, слазит от зависимости некачественной игрули
26 Августа 2015 18:28:16
Диман красаучег! Смог слезть с этой иглы, хотя и уговаривали его остаться почти неделю целой толпой
Успехов в реале!
Успехов в реале!
26 Августа 2015 18:29:02
Цитата: Dima_Kemerovsky
почему уходишь?
Тебя боюсь
А если честно - вот несколько причин... Вася, баги, урезания, постоянный контроль/задротство, Вася, наплевательское отношение к игрокам, убили мобильный интерфейс...
26 Августа 2015 18:34:03
Цитата: Multyanimal
убили мобильный интерфейс...
куда свои клешни не сунут везде , содом и гомора ))))) потом Хиросимы и Нагасаки ...
26 Августа 2015 18:37:51
во мясо завопило по уходу а вот отклики по мясу в репе
Kosay
убийца боевого флота на астерах! пока на словах. посмотрим и на деле как себя поведешь)
Multyanimal давай дАсвидания ! гы гы гы
Kosay
убийца боевого флота на астерах! пока на словах. посмотрим и на деле как себя поведешь)
Multyanimal давай дАсвидания ! гы гы гы
26 Августа 2015 18:38:50
вот несколько причин... Вася, баги, урезания, постоянный контроль/задротство, Вася, наплевательское отношение к игрокам, убили мобильный интерфейс...
Плюнь на все это, засунь ак в ро и иди гуляй..
26 Августа 2015 19:03:31
Elli,
зайка ты права )он наверное и есть та девка с жутким лицом )мултианимал дай мне медаль на 10к очков и зачем удалиться уйди в ро смотри даже сам ангел вернулся
зайка ты права )он наверное и есть та девка с жутким лицом )мултианимал дай мне медаль на 10к очков и зачем удалиться уйди в ро смотри даже сам ангел вернулся
26 Августа 2015 19:17:18
"я удаляюсь,я ухожу"! и тут же возникают акки с 0 статой которые флудят на форуме больше всех причем со знанием игры!
буд то лет по 5ть отыграли!Вам слабо заявить Ваши прошлые ники?
26 Августа 2015 20:02:49
Цитата: Elli
"я удаляюсь,я ухожу"! и тут же возникают акки с 0 статой которые флудят на форуме больше всех причем со знанием игры!
завидовать не хорошо.
26 Августа 2015 20:08:23
Цитата: itwiz
завидовать не хорошо.
То верно так как сама она еще нуб
26 Августа 2015 20:09:42
Вася, баги, урезания, постоянный контроль/задротство, Вася, наплевательское отношение к игрокам, убили мобильный интерфейс...
баги есть везде, ну и свой василиса )))
Зря раздолбал всё, поставил бы РО, а то получается легкий намек на то что если не раздолбаю, боюсь вернуться.
Наплевательское отношение к игрокам да, есть такое. Просто ребята частично в 90-х остались и думают что это поддерживает ажиотаж.
буду продолжать твою любовь, пока тоже не надоест ))))
26 Августа 2015 20:09:56
печально все это. не поддался на наши уговоры... удачи в реале димас!
п.с. вася смотри дорожка то все больше на автостраду похожа. может пора задуматься?
п.с. вася смотри дорожка то все больше на автостраду похожа. может пора задуматься?
26 Августа 2015 20:11:44
Цитата: Корвин
Плюнь на все это, засунь ак в ро и иди гуляй..
Цитата: shAdeX
уговаривали его остаться почти неделю целой толпой
да и потом о чём говорить, если даже терминаторы забивают на игру
кому, как не им, знать куда катится крафт
Цитата: МиМиК
"анимэ гуано"
инфа 100%
26 Августа 2015 20:11:47
«
· Общий форум ·
»
Информация