Группа guest
Рад презентовать дорогим игрокам новую возможность некоторых зданий - ИСТОЩАЕМОСТЬ!
Каждая расса сможет ощутить нововведение ровно через 7 дней (спросите почему? - читайте далее!)
Здания, у которых есть "склонность" к истощению, это:
Для терран:
Шахта для добычи металла
Рудник для добычи минералов
Скважина газа Веспен
Колодец для добычи металла
Для зергов:
Очистительный канал
Инкубатор update
Экстрактор
Тоссы:
Красный Нексус
Синий Нексус
Зелёный Нексус
С этого дня, каждая неделя (7 дней) эксплуатации таких обьектов будет истощать строение примерно на 1%, этим самым понижать добычу этого здания. Что бы обнулить % истощаемости нужно всего лишь построить один уровень строения.
Например!
Петя построил Шахту металла. Добывает из неё 10 000 в час. Через 4 недели Петя будет добывать 9 600 за час, потому что истощаемость шахты будет 4%.
UPDATE 28/08:
1) Новая иконка
2) Следующий уровень
UPDATE 28/08 part 2:
в инфосе есть формила истощения:
UPDATE 01/09:
Обьясню на примере ешё раз.
Допустим, период истощения Шахты 25 недель - 6 месяцев или пол года.
Считаем: 100 - 0.99 ^ 25 * 100 = 100 - 0,7778 * 100 = 100 - 77,78 = 22,22%
Округляем: 22.22 => 22%
Если 17.9 => 18%
UPDATE
Теперь истощение 1% в месяц, а не в неделю.
Все вопросы пишите сюда.
Каждая расса сможет ощутить нововведение ровно через 7 дней (спросите почему? - читайте далее!)
Здания, у которых есть "склонность" к истощению, это:
Для терран:
Шахта для добычи металла
Рудник для добычи минералов
Скважина газа Веспен
Колодец для добычи металла
Для зергов:
Очистительный канал
Инкубатор update
Экстрактор
Тоссы:
Красный Нексус
Синий Нексус
Зелёный Нексус
С этого дня, каждая неделя (7 дней) эксплуатации таких обьектов будет истощать строение примерно на 1%, этим самым понижать добычу этого здания. Что бы обнулить % истощаемости нужно всего лишь построить один уровень строения.
Например!
Петя построил Шахту металла. Добывает из неё 10 000 в час. Через 4 недели Петя будет добывать 9 600 за час, потому что истощаемость шахты будет 4%.
UPDATE 28/08:
1) Новая иконка
2) Следующий уровень
UPDATE 28/08 part 2:
в инфосе есть формила истощения:
UPDATE 01/09:
Обьясню на примере ешё раз.
Допустим, период истощения Шахты 25 недель - 6 месяцев или пол года.
Считаем: 100 - 0.99 ^ 25 * 100 = 100 - 0,7778 * 100 = 100 - 77,78 = 22,22%
Округляем: 22.22 => 22%
Если 17.9 => 18%
UPDATE
Теперь истощение 1% в месяц, а не в неделю.
Все вопросы пишите сюда.
27 Августа 2015 15:12:34
Цитата: Grand2142
полностью за!
хорошее предложение
разрабы или руководители задумайтесь над таким идеальным предложением
хорошее предложение
разрабы или руководители задумайтесь над таким идеальным предложением
Тут нужно видимо создавать альтернативную ветку в предложением, а то наш разраб видимо выборочно читает что люди пишут, конкретно читает все что не конструктивно
27 Августа 2015 16:26:43
Игроки которые каким то чудом зайдут в игру поиграют 2-3 мин. и уйдут для них игра покажется слишком сложная.Графика и так давит,а благодаря обновам графики и ресов она убивает желании играть,спасибо вам многоуважаемые создатели.
27 Августа 2015 16:27:00
и смысл в этом нововведении? тут на уровень одной шахты копишь месяцами... а если еще и выработка будет падать, то выше 10 уровня просто нерационально будет добычу поднимать. и это не только шахтеров порезали. атакеры, вы откуда ресурс берете? там ведь его тоже не будет теперь))) да и флот теперь как стоить? тут с 7 планет едва хватает на постройку 50 дредов в день, при шахтах 24-30 лвла.
давайте еще ресурс из хранилищ будет выветриваться/разваровываться со скоростью 10%в степени уровня хранилища
давайте еще ресурс из хранилищ будет выветриваться/разваровываться со скоростью 10%в степени уровня хранилища
27 Августа 2015 16:28:09
Не читал все коменты темы - потому что они все одинаковые по смыслу - админы че хотят то и творят(((( Я обращаюсь к нашим многоуважаемым топом - соберите совет и поставьте на место нашу ад...срацию! Если вы хоть что то стоите! УДАЧИ
27 Августа 2015 16:28:35
Цитата: sniper
верните 100% возврат ресов за разборку уровней, и я согласен каждую неделю пересобирать -/+ уровень шахты.
а я вот не готов пересобирать шахты, это совсем уж тупо, нахрена такое вообще нужно.
Многонеуважаемая администрация изучайте русские пословицы, в них вся мудрость многовековая. В данном случае к вам применимы пословицы- жадность фраера сгубила, жаба задушила и т.п. Допрыгаетесь ведь, 5 лет работы уйдут на смарку...
27 Августа 2015 16:29:51
Дамы и господа ,леди и джентельмены , перечитывал отзывы о нововведении и сразу ясно и понятно что негоже так дальше жить, значит пора действовать, пора искать способы борьбы с этими бредоизобретениями,самый простейший это ясно - уход с проекта, но должен же быть и иной выход (лишь бы опять не задний) закрытия проекта мало кто желает игра приглянулась мы в неё погрузились,давайте создавать уют, и если "боги" этой богодельни не пожелают идти нам на встречу ,пусть сами варятся в своём борще.
27 Августа 2015 16:31:22
Цитата: MrVoron
Айнур_Сагдеев,
Бодянук лишь выполнил задание. Какой смысл его гнать? администрация этого и не сделает ибо сама дала ему это задание, он воплотил.
Бодянук лишь выполнил задание. Какой смысл его гнать? администрация этого и не сделает ибо сама дала ему это задание, он воплотил.
+
27 Августа 2015 16:31:27
Уважаемые, админы.....вы запустили механизм который уже ни когда не сможете отбалансировать. Ведь вы забыли про юнитов-шахтеров, зданий дающий им бонус к добыче и т.д. То есть вы не тащите новичков а буквально топите их. Если вы не вернете все в "ЗАД" то вам уже ни когда не отбалансировать добычу с вашим дилетантским подходом к игре. убедительная просьба к учередителям: замените трутней идейных в команде админов.
27 Августа 2015 16:32:16
Значит месяца через 4 я не смогу накопить на еще один уровень шахты. Вы вообще в курсе сколько они стоят после 30 уровня??? Это в перспективе у всех будут шахты 100-го уровня с выработкой в 1000 ед. в сутки.
Какой идиот придумал это "улучшение"? И чем он думал? Если вообще думал. Ну сделали бы хотя бы уровень вырабатывается и сбрасывается на предыдущий. Хотя и это говноидея.
Короче, отдам аккаунт в хорошие руки!
Какой идиот придумал это "улучшение"? И чем он думал? Если вообще думал. Ну сделали бы хотя бы уровень вырабатывается и сбрасывается на предыдущий. Хотя и это говноидея.
Короче, отдам аккаунт в хорошие руки!
27 Августа 2015 16:36:01
Лучше режте прогресс по добыче с развитием зданий и юнитов, чем придумывать такой бред. Крафт выбирают не за динамичность, а лишь как стратегию с логическим развитием.
27 Августа 2015 16:37:00
о а давайте еще техи будут истощатся, да хули прогресс не стоит на месте - извини твоя теха устарела. Через 3 месяца получи -1лвл брони атаки и щита..НОРМ? я считаю заипца..борьба с донатом в чистом виде
27 Августа 2015 16:38:42
МЫ РАДЫ презентовать новые ВОЗЗМОЖЖНОСТИ зданий парни кто это придумал с истощением ПОКУШАЙТЕ и ещо раз ПОКУШАЙТЕ много много у вас мозг истощился через 3 недели если не раньше ждите ухода из игры 70% а то и более игроков у меня не более 160к очей 8 планок и уже щас я за месяц все планки вряд ли подниму а топы и за пол года не поднимут один раз все вот и РАДУЙТЕСЬ реально последней ПРЕЗЕНТАЦИИ етого умершего проэкта
27 Августа 2015 16:39:01
Как бы мы тут не высказывались админу насрать на наше мнение,обновы все равно пройдут!Он считает
-По психуют и перестанут
-По психуют и перестанут
27 Августа 2015 16:40:04
а кули тут психовать?
тут не 70 % уйдет а походу все!
я лично в РО на неопределенное время
тут не 70 % уйдет а походу все!
я лично в РО на неопределенное время
27 Августа 2015 16:42:23
Я уверен что эта истощаемость в том виде что написано введена не будет, думаю это социологическое исследование проводимое восполненным мозгом Малевича.
27 Августа 2015 16:43:47
да нафиг я прозреваю ну какие вы всетаки тупые и гнилые вася!!!!
в натуре!!!!вася лол истощай игроков!!!!! дура !!!
в натуре!!!!вася лол истощай игроков!!!!! дура !!!
27 Августа 2015 16:44:00
опять слёзы сопли на форуме, не надоело?
неужели до сих пор ни кто не понял, что срать Васям на все мнения игроков?
неужели до сих пор ни кто не понял, что срать Васям на все мнения игроков?
27 Августа 2015 16:46:20
Информация
Вы не авторизованы