SMADMAX,
Цитата: SMADMAX
НИ ОДНОГО. И не надо ссылаться на других - отвечай за себя. А за себя ты можешь сказать только то, что за год БО=12. Для тебя эта пискля ну вообще никак не скажеться. Ты 2 астера за год сбил и всё
Игра теряет необходимость мыслить стратегически ,вести расчеты ,проводить атаки ,выжидать когда враг уйдет в оффлайн и расчитывать днями-неделями его постоянное время появления в игре,теряет азарт и интригу.
Плавно превращаясь в УГ Фермокрафт где все сводится к одному ....копить ресы .Все будут вынужденны быть только шахтерами,так как с жертвами у атакером и сейчас уже сложновато,а с этой бородой так вообще и летать незачто будет .
Вот насчет лично моих аргументов . p/s с глазками все норм ? не долбишся?
Теперь насчет 2 астера за год ,ну думаю не надо быть гением чтоб понять что это не основной мой аккаунт ,точнее был до последнего времени не основным,изначально я играл Терром и он больше уровнем ,но сейчас мне больше нравится Зерг.Так что очередная твоя тупая фраза пролетает мимо.
Да как так то? Если у тебя в гараже безвылазно 35 лет стоит машина, то это не означает, что ты бывалый автомобилист
То-есть ты не играешь ? не летаешь ? не обсуждаешь сейчас проблемы игры ?
не тупи задрот.
А до тебя не доходит, что не за компом - это значит на улице, на работе или ещё где-то. Ну и кто тут задрот?
а до тебя не доходит что речь идет о том что оповещалка делает не возможным провести быструю атаку в тот период времени пока ты например ушел в магазин или по своему графику ,который атакер выследил, ты решил пофапать? ты вообще научись читать и воспринимать информацию.
ну конечно. И это мне говорит человек, чьи суммарные очки развития в 5 раз меньше, чем мои очки за флот. 2 владыки реально не проблемно сейвить как угодно
ну начнем с того что видимо хоть у меня очей и меньше как ты выразился в 5 раз чем у тебя ,но вот с логикой у меня в 5 раз лучше ,раз тебе хватает ума приводить доводы такие
Очей у меня меньше ,развитие слабее инфры,доходы меньше,флот меньше.
Но в соотношении с добычей твоей и твоим флотом думаю траты у нас вполне сопоставимы на сейвы . доступнее обьяснять?
Как раз они (те, кто семьёй занимается) и умеют планировать своё личное время, а вот ты тупо упёрся в игру, ибо в жизни себя не нашёл
как раз те кто умеют планировать свое личное время не голосуют за эту фичу ,а насчет я себя в жизни не нашел ? ну пусть так ,но знаю точно что когда у меня будут дети ,то вопрос поиграть в крафтик или поиграть с ребенком своим у меня даже стоять не будет на повестке дня ,да и в крафт я играть точно не стану.
ну и поскольку ты настаивал на аргументах от меня ,то будь добр тоже аргументируй . Каким образом эта фича улучшит игру ? не ухудшая ничего в игровом процессе?