Группа guest
Голосуем за откат этой фичи Звуковое оповещение о атаках
Комментируем все за и против.
Комментируем все за и против.
22 Сентября 2015 11:41:56
22 Сентября 2015 22:41:11
оставить явно!!!! во 1: тут плакают только атакеры по поводу имбы, не хотите, не атакуйте! а то у вас есть все возможности найти, чуть ли не точно знать когда прилетит флот, сидеть в засаде на оттяжке времени и т.д. а видите ли если шахтер будет знать об атаке это имба! разнылись тут ( хотите атачить, делайте это честно в лоб а не крыса-стайл ) во 2: я тут сутками не сижу, по возможности сейвлюсь, но в выходной могу и просто оставить комп включенным, нах мне эта крыса из заначки ждущая удобного момента )) пусть за сутки предупреждают об атаке )) в 3: донат он и в африке донат, но, он накупил флота и веселиться, другие игроки просто теряют возможность нормально играть, т.к. копить на флот и другие прелести становиться сложнее! опыта игры пока нет, хоть это будет спасать ) в 4: есть люди которые тут "живут", а есть которые заходят иногда и не могут постоянно сейвиться, т.к. заходят по возможности а не по расписанию, пусть будет у них эта прелесть ) в 5: да, стратегия в реальном времени! дак атакуйте тех кто в сети, а не тех кто мирно курит на балконе, фильм смотрит или женку на печке мнет )) а то развели мышиный угол! будьте мужиками ))
оставить, да сделать типа технологии, по уровням развития с конечной точкой, хочешь безопасность, исследуй! 1 уровень - просто она есть. 2 уровень - кол-во сигналов. 3 уровень - настройка по флоту атакера. 4 уровень настройка времени или еще чего нибудь или как то так )) если есть разведка, то должна быть анти-разведка ) или забрать у них фаланги и пусть фапают как хотят ))
можно еще кстати понизить пороги по атакующий (кол-во очей) - обороняющийся (кол-во очей) не более чем в 2 раза, а то привыкли на мелочи отрываться )) в школе вас что ли много били, что вы сейчас на всех обиженны ) хочешь фана, бей сильного )
оставить, да сделать типа технологии, по уровням развития с конечной точкой, хочешь безопасность, исследуй! 1 уровень - просто она есть. 2 уровень - кол-во сигналов. 3 уровень - настройка по флоту атакера. 4 уровень настройка времени или еще чего нибудь или как то так )) если есть разведка, то должна быть анти-разведка ) или забрать у них фаланги и пусть фапают как хотят ))
можно еще кстати понизить пороги по атакующий (кол-во очей) - обороняющийся (кол-во очей) не более чем в 2 раза, а то привыкли на мелочи отрываться )) в школе вас что ли много били, что вы сейчас на всех обиженны ) хочешь фана, бей сильного )
23 Сентября 2015 00:09:33
Цитата: SergINS
хочешь фана, бей сильного )
научи мну нуба как побить мне длз и еще и в профит
23 Сентября 2015 00:26:36
23 Сентября 2015 00:32:14
dryu,
Найти темы которые создавали противники сейва? Мож пролоббируем а? Я за. Полезная фича кому не нравится отключите. Это ж не донатная котороя еще и сообщения шлет
Найти темы которые создавали противники сейва? Мож пролоббируем а? Я за. Полезная фича кому не нравится отключите. Это ж не донатная котороя еще и сообщения шлет
23 Сентября 2015 04:35:12
мне всерогно ,,
лучше создайте защиту от глушилок сигналов ,,что бы идиоты не ловили кайф бибикая ими каждый раз как дауны
или хотя бы поставьте защиту для новичков и от глушилок!
лучше создайте защиту от глушилок сигналов ,,что бы идиоты не ловили кайф бибикая ими каждый раз как дауны
или хотя бы поставьте защиту для новичков и от глушилок!
23 Сентября 2015 04:41:43
Репутация 1780
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
86
81
163
Очков 27 640 444
Сообщений 2231
SergINS, играй в Инди-Кот.
23 Сентября 2015 04:49:12
Против. Потому что на работе палит.
Тем более в этой игре очень редкие мгновенные атаки. Время увидеть хватает.
Тем более в этой игре очень редкие мгновенные атаки. Время увидеть хватает.
23 Сентября 2015 09:29:25
да, ещё тем кто хочет оповещалку оставить , выдавать подгузники и валидол. Ч тоб нечаянно при просмотре фильма , когда услышат сирену, не умерли обгадившись.
23 Сентября 2015 09:38:53
Цитата: Valentin999
Как до вас не допрет когда раньше игрок спал и не сейфил флот его можно было сбить, теперь когда он спит его как по будильнику будет будить оповещение! это даже круче телепата при котором смс приходит единственное и сразу молчит, проснуться меньше шансов
От оповещалок внутренних или внешних эту игру уже ничего не спасёт. Зачем так упираешся ?
23 Сентября 2015 09:41:48
Valentin999,
Дело в том, что просто "ведущий" этой игры, пацик в ней сам не х..а не соображает,так что нет вам смысла упираться. не помню кому из аДминов говорил: что для этой игры с создадут бота, если её каждый божий день будете балансировать, без анонсов. не верили? ну это их проблемы.
а вам совет: атакуй в открытую а не из под воротны.
А мешает в открытую атаковать не правильное направление этой игры. так как лом выпадает 30%, то сделали бы восстановление всего флота и обороны за ресы в место истощения, и у оппонента было бы желание дальше играть, чтобы отомстит, так как на восстановление было бы меньше времени чем строит флот заново, но соответственно убрать дендру.
а по теме:в таком виде этой тревоги, проголосовал против. а вот если бы сделали теху радар(она вроде есть. это игроки онлайн) и теху антирадар чтобы подавит сигнал, и в зависимости от уровня этих тех будет срабатывать тревога на определённом расстоянии от жертвы.
хотя лично мне пофиг. я без звука играю.
и поэтому если её убрать, то убрать телепата и Императора за одно.
Дело в том, что просто "ведущий" этой игры, пацик в ней сам не х..а не соображает,так что нет вам смысла упираться. не помню кому из аДминов говорил: что для этой игры с создадут бота, если её каждый божий день будете балансировать, без анонсов. не верили? ну это их проблемы.
а вам совет: атакуй в открытую а не из под воротны.
А мешает в открытую атаковать не правильное направление этой игры. так как лом выпадает 30%, то сделали бы восстановление всего флота и обороны за ресы в место истощения, и у оппонента было бы желание дальше играть, чтобы отомстит, так как на восстановление было бы меньше времени чем строит флот заново, но соответственно убрать дендру.
а по теме:в таком виде этой тревоги, проголосовал против. а вот если бы сделали теху радар(она вроде есть. это игроки онлайн) и теху антирадар чтобы подавит сигнал, и в зависимости от уровня этих тех будет срабатывать тревога на определённом расстоянии от жертвы.
хотя лично мне пофиг. я без звука играю.
и поэтому если её убрать, то убрать телепата и Императора за одно.
23 Сентября 2015 10:02:12
Эвоно как донатеры закукарекали-как с телепатом сидеть так норм, а как всем пищалку дали, так сразу и обосрамшись?
23 Сентября 2015 10:06:15
Шланг_садовый,
Та задроты, сидят целые сутки у компа, и еще хотят чтоб другие сидели и мониторили игру.
Оповещалка, упрощает жизнь нормальным людям, которые не хотят тратить все свое время у компа.
Та задроты, сидят целые сутки у компа, и еще хотят чтоб другие сидели и мониторили игру.
Оповещалка, упрощает жизнь нормальным людям, которые не хотят тратить все свое время у компа.
23 Сентября 2015 10:15:29
админы честное слова зачем это тема, тут все мульти топов сделают против чтоб отключили раз дали нам такую возможность то спс на это и потому не отключайте если звуки не которым не нравится пусть отключают в своих настройках а не всем подряд
23 Сентября 2015 10:35:03
Информация
Вы не авторизованы