Из-за ввода новых зданий мы продолжаем давать возможности по увеличению полей на планетах.
Крипы ксерджей теперь дают в 2 раза больше полей, по 1 за каждые 500, а не 1000.
Насосная технология приобрела ещё одно полезное свойство: она увеличивает поля на планетах по формуле +1 за каждые 3 уровня.
Крипы ксерджей теперь дают в 2 раза больше полей, по 1 за каждые 500, а не 1000.
Насосная технология приобрела ещё одно полезное свойство: она увеличивает поля на планетах по формуле +1 за каждые 3 уровня.
25 Сентября 2015 12:02:07
даже если бы было так что ненужно было бы сейфить флот и он торчал на планках то при желании тебя пробить тебя просто задавили бы большей массой и не помог бы весь твой флот и оба так что лучше так как есть одни будут сейфиться чтобы расти а другие сливать тех кто пренибрегает сейфом и все довольны)
с того что пират это бот весит как груша и все бо как кот наплакал единственный + с него ток лом и то если жирный будет а они генерируют не часто и порой не близко а живой человек это другое дело не однообразное повидение игра кто кого есть стимул и адреналинчик поймать его флот и получить с этого полный объм бо и лом)
с того что пират это бот весит как груша и все бо как кот наплакал единственный + с него ток лом и то если жирный будет а они генерируют не часто и порой не близко а живой человек это другое дело не однообразное повидение игра кто кого есть стимул и адреналинчик поймать его флот и получить с этого полный объм бо и лом)
21 Октября 2015 23:32:06
Mojas,
Mojas,
игра с ботами? во первых это не мой бот а старшего брата (Хеyyam-Kazimov)-(Хeyyam) он вместо ксерджа случайно не чайно террана создал а я случайно зашел им так как он у меня в компе со звездачками сохранным стоит на главной странице игры я когда перезоходил зашол им
во 2 ых ты что издиваешся? в этом проекте нету ботов хочеш сказать?
я пока что с ботами других и конфликтую а догадатся в этом не составило и труда))
Mojas,
игра с ботами? во первых это не мой бот а старшего брата (Хеyyam-Kazimov)-(Хeyyam) он вместо ксерджа случайно не чайно террана создал а я случайно зашел им так как он у меня в компе со звездачками сохранным стоит на главной странице игры я когда перезоходил зашол им
я пока что с ботами других и конфликтую а догадатся в этом не составило и труда))
21 Октября 2015 23:36:18
САФ,САФ!как будто весь этот САФ при реге акка дают!люди построили(вложили)так счас что отнять опять все?ах да!этож "насосная станция" включилась
21 Октября 2015 23:37:33
Цитата: Azer-Kazimov
игра с ботами? во первых это не мой бот а старшего брата
эм,я вообще-то про пиратов
Цитата: Azer-Kazimov
есть,6 официальных акков
21 Октября 2015 23:43:39
Mojas,
ну мне всерогно я сказал что в действительности было на всякий случай так как я сам не понял и был сам в шоке почему я написал от ника Xeyyam))
ну мне всерогно я сказал что в действительности было на всякий случай так как я сам не понял и был сам в шоке почему я написал от ника Xeyyam))
21 Октября 2015 23:47:16
Azer-Kazimov, может ты неправильно понял его бот это пираты и т.п. что запрограмировано на определенные действия админами это те же пираты на корах ну и др. а ты говоришь про твинка своегр т.е. др акаунт противоположной расы их можно иметь 3 на одного человека хотя 4-й может вытекающий из 10кв)
21 Октября 2015 23:47:28
OmegA-ELL,
ничего, - некоторым просто везде мерещатся насосы, как будто кругом люди ходят и все с насосом вместо головы, кошмарики такие ))) а так я тож против отмены САФ, кому не нравится - могут САФом не пользоваться, это же никто не заставляет))
ничего, - некоторым просто везде мерещатся насосы, как будто кругом люди ходят и все с насосом вместо головы, кошмарики такие ))) а так я тож против отмены САФ, кому не нравится - могут САФом не пользоваться, это же никто не заставляет))
21 Октября 2015 23:47:50
Gii-belle, т.е. вы считаете что нужно в этом сафе укопаться и выпелить вообще полеты с атакой но как бэ вы в стратегию играете а не в ферму а так дверь слева
21 Октября 2015 23:52:40
Gii-bellе судя по последним дисскусам на флорум вся игра "насосная технология"100500 ур
21 Октября 2015 23:52:51
Max_Augus,
ясно,, ну я в курсе что можно иметь 2 рассы террана и ксерджа- бесплатно а про ключ тосса вообще не в курсе))
я бы у наставника спрасил ,,ну дело в том что она даже что такое ковчег и жук не знает))
ну иногда говорит что то про свой сайт)) что там написанно все ))
ясно,, ну я в курсе что можно иметь 2 рассы террана и ксерджа- бесплатно а про ключ тосса вообще не в курсе))
я бы у наставника спрасил ,,ну дело в том что она даже что такое ковчег и жук не знает))
ну иногда говорит что то про свой сайт)) что там написанно все ))
21 Октября 2015 23:55:47
Mojas, на сколько я наблюдал за васиным движением он разрешил ток 3 ака уже иметь так как нет мертвый)
21 Октября 2015 23:58:08
Deepness,
такие страшные человеко-насосы заполонили крафт)) не могу себе вообразить технику применения насосной технологии в практическом виде, так как мы тут не видим даже лиц друг друга))) все это - воображаемые фантазии может что такое насос тогда в крафте - катание по ушам может, гипноз на расстоянии воображаемому партнеру?)) по телефону? по скайпу с фотографиями?
такие страшные человеко-насосы заполонили крафт)) не могу себе вообразить технику применения насосной технологии в практическом виде, так как мы тут не видим даже лиц друг друга))) все это - воображаемые фантазии может что такое насос тогда в крафте - катание по ушам может, гипноз на расстоянии воображаемому партнеру?)) по телефону? по скайпу с фотографиями?
21 Октября 2015 23:59:48
Azer-Kazimov, что за супер наставник тоже хочу такую дай ее коры)) ну так на форуме глянь там гайдов не одна тема есть в подробностях) тоса по 10 квесту получишь и то ток ключ для реги а чтобы активировать и зарегать есчо 1000 хд нуно им отдать..хотя когдато было 250хд)
Mojas,пардон не так понял
Mojas,пардон не так понял
22 Октября 2015 00:03:59
Max_Augus,
ясно спасибо тебе большое теперь это буду знать ))
нет пусть наставник останется в секрете ,,я его обажаю за то что каждый раз она мне тычит в нос сваим сайтом что там все есть))
ясно спасибо тебе большое теперь это буду знать ))
нет пусть наставник останется в секрете ,,я его обажаю за то что каждый раз она мне тычит в нос сваим сайтом что там все есть))
22 Октября 2015 00:08:02
http://xcraft.ru/forum/topic_22904 вот почтай и дай мне сыль на твоего наставника а то заинтриговал
22 Октября 2015 00:09:47
Цитата: Max_Augus
Gii-belle, т.е. вы считаете что нужно в этом сафе укопаться и выпелить вообще полеты с атакой но как бэ вы в стратегию играете а не в ферму а так дверь слева
я считаю вам нужно раскопаться, летать до посинения и вообще избавляться от комплексов) не задвигайтесь в предрассудки, хороший атакер - это всегда хороший шахтер, а не голодранец. не хотите покрываться САФ - не покрывайтесь. используйте все варианты, смелее.
22 Октября 2015 00:10:15
Информация
Вы не авторизованы