Цитата: серджио
Ну если бы вы все же внимательно читали переписку и мои ответы, то узнали бы, что собственно проблема была не в нападении игрока. Проблема была в странном стечении обстоятельств. Далее если бы вы прочитали, то я предлагаю несколько изменить механику приема в ал, чтобы избежать вот таких недоразумений. Т.е. по факту мне все равно кто и что там мутил или не мутил, мне важно чтобы у меня и у других не возникало таких мыслей.
Не жирно из-за твоей лени сейвиться менять игру? И почему это тупо заявка в ал должна игроку давать иммунитет? Ты не в але, никакого иммунитета у тебя от игроков этого ала нет и быть не должно
А разве заявка на вступление в альянс не подтверждает мое желание? Меня заинтриговал этот момент. Т.е. заявка это ничего не значащая формальность и ценности не имеет, так что ли? Или в чем дело тогда?
Лично для меня - ничего не значит. Кто хочет - напишет в личку пообщаться. Заявка лишь для официального приёма, чтобы игра приписала тебе принадлежность к альянсу
Ну как бы я находился на территории данного альянса, при том не по своей воли. Уже привык к местности. Или я должен каждый раз уматывать из системы, когда он становится территорией альянса? А если не уматывать, то становится дойной коровой для этого альянса? Я готов честно платить налог, участвовать в делах клана и получать бонусы, если таковые будут. Но нет желания становиться мальчиком для битья.
вот как раз такое желание и есть у тебя. Тебе пофиг - подходит тебе ал или нет. Ты на всё согласен. Ты видишь, что вокруг тебя эти люди - значит надо с ними дружить и отдаваться им под логотипом альянса.
И вообще - к алу у тебя претензий нет, к игроку нет. По факту у тебя непонятка, что и как делать. И твоё предложение по приёму в ал. Тогда с какого хуанхе тема не в новых идеях, а в очень драгоценном для игроков разделе зала славы. Туда мечтают попасть многие игроки за свои заслуги. И вдруг приходит нуб и срёт там не пойми о чём своей темой. Да тебя сжечь надо. Короче автор-днище
а больше всего меня добило - ты попал в тыл врага (в игре все, кто не соалы и не с пактами - враги). И вот ты бежишь в расположение генерала армии, чтобы сдаться. Просто бежишь. И по пути в тебя стреляет солдат этой же армии. Ну какая подлость