Уважаемые посетители форума. Случилось забавное совпадение, как я выяснил. Конечно, для того чтобы это выяснить пришлось открывать эту тему. Если желаете оценить эти забавные совпадения и присоединиться к обсуждению, то милости прошу. Ниже текст оригинального сообщения.
Ну вот, разнесли мой флот и оборону вдребезги. Пустяки конечно, дело житейское. Но все же есть в этом нападении одна важная отличительная особенность. Дело в том, что где-то за две недели до этого я отправил заявку на вступление в альянс. Ответ не пришел до сих пор (ни отказа ни согласия), но ведь понятно, что пока они мурыжат мою заявку я не могу войти в другой альянс! Вот-вот, а тут подзабыл расширить САФ, флот стал выпирать, ну и...
Ну и сразу на меня напали представители альянса, в который я отсылал заявку! Ловко сработано, молодцы, хвалю за находчивость!
Кстати, по отношению к данному альянсу я не совершал никаких агрессивных действий и даже есть у меня друг/союзник из этого альянса.
С уважением к игрокам, Серджио.
Уважаемые модераторы, если есть возможность, то перенесите эту дискуссию в более соответствующую для этого рубрику на ваш вкус а лучше удалите