Цитата: Zmiy
вот как раз такое желание и есть у тебя. Тебе пофиг - подходит тебе ал или нет. Ты на всё согласен.
Ой, уважаемый, я перечитал с сотню описаний альянсов. И они отличаются лишь в мелких деталях, кроме размеров и пактов. Может в вашем альянсе еще и космические корабли проектируют, помимо игры (тогда готов помочь)?
А впрочем, мне не каждый альянс подходит, ибо отношение к членам альянса бывает разным, например таким пренебрежительным:
а больше всего меня добило - ты попал в тыл врага (в игре все, кто не соалы и не с пактами - враги). И вот ты бежишь в расположение генерала армии, чтобы сдаться. Просто бежишь. И по пути в тебя стреляет солдат этой же армии. Ну какая подлость
Какая прелесть, не находите? А до этого выходит я делал что, просто интересно узнать? Или до этого меня не окружали враги, по вашей терминологии, так что изменилось с переходом системы под контроль ала?
Ну да ладно, значит бегу я куда? А никуда, иду я узнать кто захватил систему. И что я вижу, предлагают вступить в ряды доблестной армии захватчиков! Вот так и пишут: отправь сюда заявление (но не пишут свяжись лично с главой клана). И тут выявляется что это вранье?
Лично для меня - ничего не значит. Кто хочет - напишет в личку пообщаться. Заявка лишь для официального приёма, чтобы игра приписала тебе принадлежность к альянсу
Вот же оно как! Мы тут и там тебе врем, а если ты повелся на наше вранье то ты нуб и будем тебя наказывать! А может просто кому-то лень читать официальные сообщения и он требует особого почтения, обращения в личку и там прочего? А если вдруг ему соаловцы начнут задавать неудобные вопросы, то что будет?
И почему это тупо заявка в ал должна игроку давать иммунитет? Ты не в але, никакого иммунитета у тебя от игроков этого ала нет и быть не должно
А будет ой как не хорошо! Придется таки отвечать на горы писем или закрыть прием в ал. А действительно, не ради же игроков создавался ал, а ради того чтобы униженно просили в личку, не так ли?
Еу и если вдруг глядя на такой беспредел игрок решит пожаловаться, то что же будет?
Тогда с какого хуанхе тема не в новых идеях, а в очень драгоценном для игроков разделе зала славы. Туда мечтают попасть многие игроки за свои заслуги. И вдруг приходит нуб и срёт там не пойми о чём своей темой. Да тебя сжечь надо. Короче автор-днище
Ну как бы тут все просто: если нарушил правила при создании темы, то автор днище и тема сносится. А если не нарушил, то что же выходит-то? А выходит что пнули ногами как собаку, что посмел жаловаться в храме, ибо он предназначен лишь для избранных, чтобы хвастаться. А для чего еще храмы нужны? Ну не для того, чтобы всех бродяг выслушивать же. А вдруг он чего в храме предложит толкового? Это вообще ужас и катастрофа будет!
Цитата: Syberaks
Серджио, независимости от альянса, очков, обороны... Флот не в сейве можно считать ломом.
Уважаемый, большое спасибо за эту ценную информацию. Но, собственно говоря, проблема не в этом. Проблема в другом и именно об этом другом я продолжаю дискуссию. Надеюсь, что она будет полезной и поучительной.
А так-то да, тупанул, потому что не понял некоторых особенностей игры, что даже не отрицаю и не отрицал.