Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Всем привет. Хотелось поделится идеей, не знаю может уже кто то говорил о ней, тогда закроем тему. И так, все кто летает, знают что иногда в ручном режиме боя, происходят неудобства наводки определенного юнита из толпы других, ровно так же, как и выделить вражеский юнит, для точной стрельбы. Очевидно что это все связано с неудобством самого интерфейса как такового. Предлагаю запилить вот такую вот фичу, для данной системы боя. Считаю что это существенно увеличит удобство контроля юнита в ручном режиме боя.
Если, есть дополнения по этому поводу, хотелось бы услышать комментарии.
Схему смотрите на изображении.
Если, есть дополнения по этому поводу, хотелось бы услышать комментарии.
Схему смотрите на изображении.
20 Ноября 2015 21:33:25
это было-бы блаженство для игрокоф и высшие мастерство программеров крафта
7 Июля 2016 18:35:52
Grizz_Lee, я придумал еще круче!!! А давайте все по голосу запилим, тип "ок крафт": "уник на Д3 атакуй линкоров"!!!!
26 Февраля 2017 13:34:22
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=3176768727633f7803c637182b8a8f10
- дополнительно в этой табличке при формировании флота отображать на сколько очков он тянет. Очень удобно будет рассчитывать сколько флота отправить с планеты, что бы оставшийся влезал в САФ. Сейчас приходиться это делать на листочке с калькулятором.
- дополнительно в этой табличке при формировании флота отображать на сколько очков он тянет. Очень удобно будет рассчитывать сколько флота отправить с планеты, что бы оставшийся влезал в САФ. Сейчас приходиться это делать на листочке с калькулятором.
23 Марта 2017 20:28:46
если реализуют когда нибудь, удобней станет, конечно!!
12 Апреля 2017 18:50:43
12 Апреля 2017 20:39:07
Интересно узнать мнение от игроков.
Считаю, что данная кнопочка была бы очень уместна. Так как облегчает атаку.
А облегчает она тем, что перед тем как о тянуть флот к примеру на 30 секунд, тебе не нужно заходить в "галактику" тыкать на иконку "шпионаж" и тд, думаю сами понимаете.
Прошпионил. Сверху в сообщении нажал, прочитал, не нужно грузить галактику и тд.
Считаю, что данная кнопочка была бы очень уместна. Так как облегчает атаку.
А облегчает она тем, что перед тем как о тянуть флот к примеру на 30 секунд, тебе не нужно заходить в "галактику" тыкать на иконку "шпионаж" и тд, думаю сами понимаете.
Прошпионил. Сверху в сообщении нажал, прочитал, не нужно грузить галактику и тд.
23 Декабря 2017 20:05:46
Цитата: salampopolam
тебе не нужно заходить в "галактику" тыкать на иконку "шпионаж" и тд, думаю сами понимаете.
не понимаю, потому как не захожу в галактику, а тупо с космопорта указал коры шпийонам и отправил их туда, и делаю это сколько нужно не закрывая страничку с космопортом
а вот галактика тупит ужасно ... Вася сделай чет ос галактикой раздражает открытие страницы в 10-15 сек .... ато и больше
23 Декабря 2017 21:05:11
Цитата: vadim219
Вася сделай чет ос галактикой раздражает открытие страницы в 10-15 сек
От пинга зависит я предполагаю. Так как когда у меня пинг 3 (вечернее время) то гала залетает на ура, но по дню когда сеть нагружена (этим провайдером крупные предприятия по городу пользуются) пинг от 9 до 15 доходит и гала заметно начинает тупить при открытии. Но это всего то догадки, не факт что от пинга так дико зависит.23 Декабря 2017 21:23:53
Цитата: vadim219
открытие страницы в 10-15 сек
бывает и до 5минут затупа, с мобилы вообще не откpывает23 Декабря 2017 21:29:02
Странно, все жалуются на галу..... У меня все норм. Иногда тупит, но и раньше так было ( можно узнать сколько ОЗУ у вас?). Но тема здесь по улучшению интерфейса. Считаю - очень круто было бы, но судя по тому, как относится администрация ко всем идеям со стороны - шансов практически нет. Даже кнопку расшарки флотов подсветить не могут, если нажата. А тут целый очень крутой функционал. Я, конечно, проголосовал, да, но сделают, как хотят (обратите внимание, как Sunny проголосовал)
24 Декабря 2017 09:08:28
18 Марта 2023 19:41:58
Про интерфейс не скажу но блин сам космос однообразен. Галактики и планеты со звездами. Всё одинаковое. Нет смысла летать, чего-то искать. Всё под копирку. Чисто игра на доната. А интереса ну вообще нет исследовать космос.
20 Марта 2023 07:54:18
Туман сделали, а отображение зон видимости в галактике, как было бы уместно, не сделали. Да и дендры бы на такой карте показать было бы неплохо... но, опять, кому это надо?
10 Июля 2024 04:13:50
UncleJoe, Вы, наверное, очень нехороший человек, раз Вас даже в чате альянса забанили.
10 Июля 2024 15:31:59
//UncleJoe, Вы, наверное, очень нехороший человек, раз Вас даже в чате альянса забанили.
Наверное... а в каком интересно?
Не.. проверил - ничего такого... наверное "однофамилец", а я оказывается белый и пушистый )))
Наверное... а в каком интересно?
Не.. проверил - ничего такого... наверное "однофамилец", а я оказывается белый и пушистый )))
10 Июля 2024 16:21:51
UncleJoe, это очень хорошо. Тогда про дендры можно в этом чатике и спросить, как минимум 😁
10 Июля 2024 17:04:16
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы