Отныне отключение САФ при возврате флота происходит только в рамках вернувшегося флота.
Например, у вас из атаки вернулось 100 Упячек на планету где есть 100 Владык. САФ выключится на минуту для Упячек, Владыки в случае нападения на вас в эту минуту в бой не вступят.
Например, у вас из атаки вернулось 100 Упячек на планету где есть 100 Владык. САФ выключится на минуту для Упячек, Владыки в случае нападения на вас в эту минуту в бой не вступят.
3 Декабря 2015 11:08:11
тогда хоть ПУ, ЛУ и ПП с ЯР сделайте....
3 Декабря 2015 11:52:18
ну этого и надо было ожидать .иначе для чего охранителю приказ х5 за200хд надо было делать не для того же чтоб САФрезануть
3 Декабря 2015 12:01:18
ай вася ай маладец ! ты чего то задумал ? парни думаю что что-то не так. ну не глупец вася , скорее всего шахтеры рано радуются , вот жбан придет он скажет к чему все идет он конкретно вангует
3 Декабря 2015 12:09:40
Вася, вот как теперь выковыривать из под САФА тысячи линкоров или дредлисков? как всегда головой не думаешь
3 Декабря 2015 12:18:29
этого дерьма и так здесь хватает, а ты еще больше подливаешь... и где "совет" или как там вас... почему никто не отстаивает права и мнения игроков?? фермеры , блин..
3 Декабря 2015 12:31:34
Цитата: Nobel
Зачётная получается военная стратегия. Можно нихрена не делать, и тебе никто ничего не сделает) Я вот представляю, например, СтарКрафт с такими плюшками: строишь себе базу потихоньку, вообще голову не греешь насчёт противника, ни войска ни оборону можно и не строить - он всё равно на территорию базы никак не зайдёт, пока ты сам оттуда не выползешь. Оооооочень интересная была бы игруля. Ты близзардам идею подкинь - вдруг они СК3 на основе этой концепции запилят
Сессия в СК - 30 минут, сессия в xcraft - жизнь.3 Декабря 2015 12:32:31
Цитата: Sunny
Сессия в СК - 30 минут, сессия в xcraft - жизнь.
круто написал . благодарю за отличное разьеснение !
3 Декабря 2015 12:38:16
это плохо.большой минус.
3 Декабря 2015 12:50:51
Dima_Kemerovsky,
я же говорю пусть запускают старый сервер что был в 2009 году и наф все уходим туда, пусть там были не доработки но всё же играть там можно было
я же говорю пусть запускают старый сервер что был в 2009 году и наф все уходим туда, пусть там были не доработки но всё же играть там можно было
3 Декабря 2015 12:54:53
Цитата: Rammstik_
ВМС там лбами стучится что бы выпилить его, а КА усиливает
Ну так основная масса игроков же требует. ВМС против, значит остальные ЗА. Только не понимаю возгласов. Всё ж для вас сделали, тут из ВМС недовольных отписало лишь пару человек. Остальным должно нравится. Молодец Василий, я даже плюсану. Игроки не должны задротить, а должны играть в удовольствие. Я даже предлагаю - если приземлившийся флот попадает в лимит САФ, то и он не участвует. Таким образом убиваем сразу 2х зайцев - простым игрокам не надо задротствовать, боясь попасть под ловлю на возврате, а задротам, отлавливающим возврат - облом. Как по мне, так гениально
Цитата: dddrozh
этого дерьма и так здесь хватает, а ты еще больше подливаешь... и где "совет" или как там вас... почему никто не отстаивает права и мнения игроков?? фермеры , блин..
Как где??? ВМС обсирает каждый нуб, которому не лень писать же. Он и сидит в говне, и слова не сказать
3 Декабря 2015 13:20:24
SMADMAX,
Не хорошо вырывать куски мысли и рассуждать о них. Мне лично фиолетово это введение. Я как прятался так и буду прятаться. Есть САФ - есть флот, нет САФа - нет флота. Меня любой исход устраивает.
Не хорошо вырывать куски мысли и рассуждать о них. Мне лично фиолетово это введение. Я как прятался так и буду прятаться. Есть САФ - есть флот, нет САФа - нет флота. Меня любой исход устраивает.
3 Декабря 2015 13:26:04
Не хорошо вырывать куски мысли и рассуждать о них
Голословное обвинение ибо вот весь пост целиком:
ВМС там лбами стучится что бы выпилить его, а КА усиливает
Наверняка для того чтобы с чистой совестью согласиться с отменой САФ на стольне
Наверняка для того чтобы с чистой совестью согласиться с отменой САФ на стольне
Во второй части поста находится предположение и я его с чистой совестью выкинул
Да и как бы я не указываю, что именно ты. Я обобщил на твоём посте. Пусть не ты, но такие же по уровню развития в игре. Только вчера же страсти кипели в тех темах. Вот она кстати Ну, и кто после этого хочет поставить плюсик ТопикСтартеру? ДжиБель там билась всеми силами за усиление САФ. Ну? Ведь получили же что хотели. Где радость то?
3 Декабря 2015 13:34:42
SMADMAX,
Эх... Та тема является исключительно глупой выходкой обиженого ребенка. (я понимаю, что предоставлена она в качестве примера)
Эх... Та тема является исключительно глупой выходкой обиженого ребенка. (я понимаю, что предоставлена она в качестве примера)
3 Декабря 2015 13:47:16
3 Декабря 2015 13:53:11
Та тема является исключительно глупой выходкой обиженого ребенка.
Так или иначе та тема набрала 20+ страниц. Вот если тут такое будет, плюс последующая тема в ВМС (здесь для показания всеобщего недовольства, а там для узаконивания отмены) то тогда есть шанс отменить. Но, нужна массовость. Иначе шансов нет. Ибо КА никогда не удосуживается объяснять для какой цели они что-то вводят
3 Декабря 2015 13:58:41
Информация
Вы не авторизованы