Отныне отключение САФ при возврате флота происходит только в рамках вернувшегося флота.
Например, у вас из атаки вернулось 100 Упячек на планету где есть 100 Владык. САФ выключится на минуту для Упячек, Владыки в случае нападения на вас в эту минуту в бой не вступят.
Например, у вас из атаки вернулось 100 Упячек на планету где есть 100 Владык. САФ выключится на минуту для Упячек, Владыки в случае нападения на вас в эту минуту в бой не вступят.
3 Декабря 2015 11:08:11
Цитата: zhban
в этом и есть главное заблуждение васи, он думает, что все покидают крафт от потери флота...но 90% это делает от скуки...но подрочишь пиров ну неделю, ну месяц, ну так это тетрис получается, или играть в тенис от стены, мы в онлайн игре, и главное что вызывает интерес война друг с другом...
Не. Я полагаю, что Вася видит статистику. Грубо говоря, он знает, кто больше донатит и кто после чего ушёл. А ты этого знать не можешь.3 Декабря 2015 19:50:32
ZeD_TGN,
Ты сейчас меня смешишь, один на один? равными флотами? когда, говоришь, такое было?)) В ферме Крафт - парни только скопом летают, на спящего. семеро против одного.
После прений, не забываем, - все расходимся ловить Ковчег, кто еще не получил медальки, координаты на сегодня - [19:494:2].
Всем доброго вечера.
Уважаемый, Авак, - мое почтение, мне понравилось вас цитировать, надеюсь - вы не против.)
Ты сейчас меня смешишь, один на один? равными флотами? когда, говоришь, такое было?)) В ферме Крафт - парни только скопом летают, на спящего. семеро против одного.
После прений, не забываем, - все расходимся ловить Ковчег, кто еще не получил медальки, координаты на сегодня - [19:494:2].
Всем доброго вечера.
Уважаемый, Авак, - мое почтение, мне понравилось вас цитировать, надеюсь - вы не против.)
3 Декабря 2015 19:56:13
Цитата: Exterminator
Вася, а как нубам учиться воевать если у них всех саф под 130к очков флота? У нуба единственный способ получить ресурс - это атаки/грабли. У многих нубов нету возможности даже вскрыть саф при помощи ПП ПУ, что скорее всего вынуждает их просто донатить . Это как минимум подло!!
У меня есть возможность вскрыть ПП, но что вскрывать? лексы больше не достают флот из под сафа, получаем, что кроме терран теперь сливать флот под сафом не кто не сможет.
3 Декабря 2015 19:57:06
3 Декабря 2015 19:59:33
Репутация 1780
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
86
81
163
Очков 27 640 373
Сообщений 2231
Цитата: tiger1
все плохо
Ещё нет. )))
3 Декабря 2015 20:07:47
3 Декабря 2015 20:08:16
Swarm,
Вася мне чем то напоминает украинское правительство такой-же не последовательный и такой же сказочный ...
Вася мне чем то напоминает украинское правительство такой-же не последовательный и такой же сказочный ...
3 Декабря 2015 20:08:27
Дайте нам саф на астеры и сушки, к чему мелочится, нет войнам, пацифизм со всех сторон.
3 Декабря 2015 20:08:29
Цитата: tiger1
как можно повлиять на Василия?
вот если бы твой ник был бы не тайгер, а что то типа тайгерочек или тем более тайгеруша... у тебя был бы шанс по влиять на него)
3 Декабря 2015 20:39:13
Swarm,
Аня! Ты культовый игрок! Без тебя =скучно!!!
Давай выползай на свет Божий!!!
Аня! Ты культовый игрок! Без тебя =скучно!!!
Давай выползай на свет Божий!!!
3 Декабря 2015 20:55:36
Swarm,
только ты сможешь одним усилием улыбки собрать банду против Кемеровского Дмитрия! по одиночки его одолеть никто не сможет - надо планировать крупное нападение!
но там как в ББ сосредочение силы - поэтому решить только женская мудрость может это !
только ты сможешь одним усилием улыбки собрать банду против Кемеровского Дмитрия! по одиночки его одолеть никто не сможет - надо планировать крупное нападение!
но там как в ББ сосредочение силы - поэтому решить только женская мудрость может это !
3 Декабря 2015 20:59:21
Репутация 1219
Группа Government
Альянс Combining the Zerg and Terran
327
84
161
Очков 107 795 181
Сообщений 180
Есть конечно свои плюсы и минусы. Чтобы не делали админы, главное чтобы не перестарались, а то, так стратегическая фантастика в какаху превратиться.
3 Декабря 2015 21:01:46
Информация
Вы не авторизованы