САФ понижен в соответствии с анонсом:
Ангар вместо 200 очков укрытия за уровень даёт 100.
Эволюция Укрытия даёт 50 очков укрытия вместо 300.
Выработка Колодца по добычи металла увеличена в соответствии с новой формулой:
+ 80 * уровень * 1.08 в степени уровня
+ 36 * уровень * 1.13 в степени уровня старая формула
Обладатели Колодца до 17 уровня в плюсе, выше этого уровня в минусе.
Редактор Баланса WingedShadow теперь является консультантом по балансу, а не ответственным за него. Ответственность за Баланс вновь ложиться на ОБ, благо он почти не жив.
Ангар вместо 200 очков укрытия за уровень даёт 100.
Эволюция Укрытия даёт 50 очков укрытия вместо 300.
Выработка Колодца по добычи металла увеличена в соответствии с новой формулой:
+ 80 * уровень * 1.08 в степени уровня
+ 36 * уровень * 1.13 в степени уровня старая формула
Обладатели Колодца до 17 уровня в плюсе, выше этого уровня в минусе.
Редактор Баланса WingedShadow теперь является консультантом по балансу, а не ответственным за него. Ответственность за Баланс вновь ложиться на ОБ, благо он почти не жив.
28 Декабря 2015 15:28:59
Kaldor_Draigo,
А чего считать? Эту тему уже перетерли множество раз.
это отсюда: http://xcraft.ru/forum/topic_23778
А чего считать? Эту тему уже перетерли множество раз.
Цитата: prorab
Цитата: MiZantoSS
Апнуть шахту раз в полгода-год не сложно,
Ты с дуба упал, давно ак купил, одну да , а если у тебя 13 планет и тока по мету шахты ШАХТА ДЛЯ ДОБЫЧИ МЕТАЛЛА (УРОВЕНЬ 37)
Шахта для добычи металла
СТРОИТЬ УРОВЕНЬ 38
РАЗРУШИТЬ
Основной поставщик металла для строительства несущих структур построек и кораблей.
Стоимость постройки:
196 574 796
49 143 699
Апнуть шахту раз в полгода-год не сложно,
Ты с дуба упал, давно ак купил, одну да , а если у тебя 13 планет и тока по мету шахты ШАХТА ДЛЯ ДОБЫЧИ МЕТАЛЛА (УРОВЕНЬ 37)
Шахта для добычи металла
СТРОИТЬ УРОВЕНЬ 38
РАЗРУШИТЬ
Основной поставщик металла для строительства несущих структур построек и кораблей.
Стоимость постройки:
196 574 796
49 143 699
это отсюда: http://xcraft.ru/forum/topic_23778
29 Декабря 2015 10:28:44
для тех у кого не нормированный рабочий день или часто ездит в командировку- купите планшет или смартфон простенький. все работающие могут позволить себе такой девайс стоимостью до 5 к рублей. и будет вам счастье.
у меня в але есть дальнобойщик. часто мотается. так вот, он флот засейвил и потом по возможности заглядывает на акк с мобильного устройства.
у меня в але есть дальнобойщик. часто мотается. так вот, он флот засейвил и потом по возможности заглядывает на акк с мобильного устройства.
29 Декабря 2015 10:50:03
Цитата: VasyaMalevich
Мы обязательно будем сравнивать и если случится так, что через месяц летать будут на 90% меньше, САФ будет отменён.
Наша игра это например сидит мудрый Волчег за компьютером, чешет затылок, считает на куркуляторе, медленно и методично подбирает флот для боя, обдумывая долгосрочную стратегию.
Наша игра - это не задрот 24 часа в сутки поддерживающий онлайн живьём или специальными скриптами и не злой Саша-топ, организовавший живую смену караула возле своего компьютера.
Наша игра это например сидит мудрый Волчег за компьютером, чешет затылок, считает на куркуляторе, медленно и методично подбирает флот для боя, обдумывая долгосрочную стратегию.
Наша игра - это не задрот 24 часа в сутки поддерживающий онлайн живьём или специальными скриптами и не злой Саша-топ, организовавший живую смену караула возле своего компьютера.
http://xcraft.ru/forum/topic_9238/7
Вот так это начиналось..)))
29 Декабря 2015 11:50:05
Цитата: BNADE
Ответственность за Баланс вновь ложиться на ОБ, благо он почти не жив.
раз убрали укрытие до 100 сделали бы и ангар что бы всего занимал 1 место на планке а сумма пусть остаеться за постройку!
nomer,
это не логика это ход человеческих мыслей правда к чему это приведет узнаем через мгновение когда все наши гневы засыплят васю и он порежит еще что нибудь
29 Декабря 2015 13:31:44
Цитата: Lord_Krovosos
для тех у кого не нормированный рабочий день или часто ездит в командировку- купите планшет или смартфон простенький. все работающие могут позволить себе такой девайс стоимостью до 5 к рублей. и будет вам счастье.
У меня работа командировочная и не нормированная. И да, я могу себе позволить планшет и за 5 и за 35к но толку от этого НОЛЬ!!!!
У меня просто НЕТ возможности пользоваться инетом на работе. Да и в командировках чаще всего тоже. Я на работе мобильником то пользуюсь только спутниковым и только служебным. И то если можно.
И да, я понимаю что таких ограниченных как я не много. ну может тел 50-60 на страну. и не думаю что все играют в крафт.
Потому и не выёживаюсь что разрабы то или сё порезали. А предлагаю реальные вещи которые и мне будут приятны и игру не испортят. Не ну может я и не прав, но аргументируйте. Я предлагаю вариант как и саф сохранить и игру улучшить и доната (что есть не плохо потому что все должны кушать и кушать хорошо) прибавить не ломая баланс. А то крикунов как собак не резаных, а с предложениями разумными никого.
Я сторонник правила: Критикуешь - предлагай.
И правила: Говори что думаешь и думай что говоришь.
Цитата: Toku
А вообще я за САФ, сегодня, как-то тупо, доверчивых пацанов добиваешь. Это не правильно! Но жадность, низость и подлость -- двигатель войны.
РЕСЫ НЕ ПАХНУТ!!!
РЕСЫ НЕ ПАХНУТ!!!
Жадность, низость и подлость - двигатель скотов и ублюдков.
Война дело благородное. Просто она обнажает ситуацию и отделяет людей от козлищ.
И ты не прав, пахнут.
О том что ты поступил подло, знаешь как минимум ты сам. Как ты с этим живешь?
29 Декабря 2015 20:13:47
Vitlano,
не можешь в это время играть- уходи в РО.
не можешь в это время играть- уходи в РО.
29 Декабря 2015 20:17:52
Остается только ждать, когда вмешается воспитательница, надает всем подзатыльников, сама поделит игрушки и разведет по разным углам)))
Мне лично итак до войн этих ваших было пофиг, а теперь - вообще, не знай за что и хвататься))) Забирайте все свои самолетики и кораблики и идите куда-нибудь подальше, хоть за гаражи, и лупите там друг друга хоть до посинения, разбирайтесь меж собой - кто первый был, яйцо или курица. Начхать вообще на войну. Мне надо строится, а не воевать.
Мне лично итак до войн этих ваших было пофиг, а теперь - вообще, не знай за что и хвататься))) Забирайте все свои самолетики и кораблики и идите куда-нибудь подальше, хоть за гаражи, и лупите там друг друга хоть до посинения, разбирайтесь меж собой - кто первый был, яйцо или курица. Начхать вообще на войну. Мне надо строится, а не воевать.
29 Декабря 2015 20:22:31
Цитата: Gii-belle
блин почитал внимательно ту тему, почитал высказывния тех игроков, и сравнил, с тем что пишет "нынешнее племя" я просто в шоке какие были игрочаки раньше, отчаянные азартные, веселые...а что сейчас нытики и истерики/истерички способные ныть из-за того что у них 300-500 очей флота вылезло из под сафа... ТФУ мля погань!
29 Декабря 2015 21:42:17
https://www.youtube.com/watch?v=6MvnM0y5T3w пришли новые! и кричат !! фридом!
29 Декабря 2015 21:43:11
Цитата: zhban
ТФУ мля погань!
Ты что-то совсем распоясался, кто это - погань? Не стоит так чрезмерно близко к сердцу принимать виртуальную действительность, не теряй реаль.
Заметил, значит, что все уже было и ничто не ново. Хоть и три года прошло.
29 Декабря 2015 21:44:52
https://www.youtube.com/watch?v=jKB5CMVG7To да дельфин походу тоже в крафте
29 Декабря 2015 21:48:26
Цитата: Darya
Заметил, значит, что все уже было и ничто не ново.
заметил лишь, то что сейчас играют одни нытики а тогда были достойные игроки...хоть и тогда я еще зареган не был, но я хочу играть в тот крафт
29 Декабря 2015 21:49:25
zhban,
Держи себя в руках, здесь не политический майдан, а простая игрушка для взрослых и детей, мирных и благополучных. Забирай себе Крафт, и летай тут, раз так важно это для тебя. Хоть улетайся.
Держи себя в руках, здесь не политический майдан, а простая игрушка для взрослых и детей, мирных и благополучных. Забирай себе Крафт, и летай тут, раз так важно это для тебя. Хоть улетайся.
29 Декабря 2015 21:53:47
дарья !погань в реальности ! здесь своя жизнь! с реальностью не путаю! просто подмечаю! если тупо смотришь в стену! и слов неслышиш или слышишь как тебе доносят то пусть будет по своему! я вижу картинки - слышу слова равняю! вижу действие повторяю или творю по своему! я за драйв! я лично не против критики и кто не понял не обижусь! все просто каждое слово могу перевести в крафт реальность и не я эти слова написал!
29 Декабря 2015 21:55:13
Цитата: Vitlano
У меня работа командировочная и не нормированная. И да, я могу себе позволить планшет и за 5 и за 35к но толку от этого НОЛЬ!!!!
У меня просто НЕТ возможности пользоваться инетом на работе. Да и в командировках чаще всего тоже. Я на работе мобильником то пользуюсь только спутниковым и только служебным. И то если можно.
Ничего не понял. Почему нельзя перед отъездом в командировку отправить флот в экспедицию на месяц? Вернулся через 5 дней, жамкнул возврат и всё. В чём проблема-то?У меня просто НЕТ возможности пользоваться инетом на работе. Да и в командировках чаще всего тоже. Я на работе мобильником то пользуюсь только спутниковым и только служебным. И то если можно.
29 Декабря 2015 21:57:16
дело все в том что правила и механика игры собирает определенный контингент. была динамичная, азартная игра, соответственно и форуи и пользователи были соответственные...что имеем сейчас? да половина из тех кто тогда зарегался и кого та игра зацепила сейчас и месяца бы в крафте не провели. потому и расплодилось тут непойми что. сопли одни, дайте саф побольше, а то у меня работа...тогда в туалет опасно было сходить...лордекс на джовах за 13 мин все раскатает...что сейчас имеем? можно заходить раз в неделю...ХОТЯ возможностей и доступа в инет в разы больше, и можно было собрать реальное активное сообщество. и донатят активные игроки в разы больше.
а это общество слюнтяев латентных не стоит внимани даже, ни сегодня завтра станут ишками а вася все от них доната ждет. да бред вообще.
29 Декабря 2015 22:02:34
zhban,
Ты погляди, обернись, очнись. На слюнтяях тут все как раз и держится. Хотя, впрочем - это не имеет особого значения. Летай.
Ты погляди, обернись, очнись. На слюнтяях тут все как раз и держится. Хотя, впрочем - это не имеет особого значения. Летай.
29 Декабря 2015 22:05:07
На слюнтяях тут все как раз и держится.
что именно держится?
ты совсем не поняла о чем я. была бы игра другая не было бы слюнтяев, вместо них были бы активные азартные ребята и на них бы держалось.
я пытаюсь объяснить,что не правильные действия администрации привели как раз к тому что крафт населили подобные людишки.
29 Декабря 2015 22:07:33
Информация
Вы не авторизованы