САФ понижен в соответствии с анонсом:
Ангар вместо 200 очков укрытия за уровень даёт 100.
Эволюция Укрытия даёт 50 очков укрытия вместо 300.
Выработка Колодца по добычи металла увеличена в соответствии с новой формулой:
+ 80 * уровень * 1.08 в степени уровня
+ 36 * уровень * 1.13 в степени уровня старая формула
Обладатели Колодца до 17 уровня в плюсе, выше этого уровня в минусе.
Редактор Баланса WingedShadow теперь является консультантом по балансу, а не ответственным за него. Ответственность за Баланс вновь ложиться на ОБ, благо он почти не жив.
Ангар вместо 200 очков укрытия за уровень даёт 100.
Эволюция Укрытия даёт 50 очков укрытия вместо 300.
Выработка Колодца по добычи металла увеличена в соответствии с новой формулой:
+ 80 * уровень * 1.08 в степени уровня
+ 36 * уровень * 1.13 в степени уровня старая формула
Обладатели Колодца до 17 уровня в плюсе, выше этого уровня в минусе.
Редактор Баланса WingedShadow теперь является консультантом по балансу, а не ответственным за него. Ответственность за Баланс вновь ложиться на ОБ, благо он почти не жив.
28 Декабря 2015 15:28:59
Цитата: Darya
У меня был альянс - они все ушли.
бир постарался
Не были активными почему-то, я не виновата в этом.
а я тебя разве виню? какой крафт такие и пользователи...
29 Декабря 2015 22:15:45
Мне вот интересно: 19 страниц словесной жевачки которая давно потеряла вкус!
И кто-нибудь это всё будет читать?
Кому и что вы тут доказываете?
Философию какую-то развели!
Один говорит: это же игра такая! Расслабьтесь и получайте удовольствие! Подразумевает при этом, конечно, что сверху будет ОН, не по годам сообразительный и сильный, не чета некоторым!
Да не совсем.. Сказка - ложь, да в ней намёк!
Обёртка - да, игра, но в ней неслабый лакмус: кто есть кто?
Нормальные люди по ночам спят. Хочешь грабить и воровать? Ну приходи, ломай двери, вскрывай замки!
Тебе же этого хочется? А эти двери - и есть САФ!
Тебе же хочется, чтобы двери были потоньше, а замок - попроще?
А ещё тебе хочется, чтобы и сами хозяева были слабенькими по сравнению с тобой, лютым громилой. Так?
Тогда и хозяина можно измордовать, и жену его.. А что, она не рада разве, пообщаться с настоящим мужчиной?
Нет, тебя не прельщает удел защиты слабых, помощи маленьким, ты не впишешься проучить обнаглевшего громилу! Зачем? Можно ведь и самому огрести..
Ты - не герой! Ты сам хочешь быть громилой и вором!
Вот это и заметно, со стороны..
А ты говоришь: игра.. )
И кто-нибудь это всё будет читать?
Кому и что вы тут доказываете?
Философию какую-то развели!
Один говорит: это же игра такая! Расслабьтесь и получайте удовольствие! Подразумевает при этом, конечно, что сверху будет ОН, не по годам сообразительный и сильный, не чета некоторым!
Да не совсем.. Сказка - ложь, да в ней намёк!
Обёртка - да, игра, но в ней неслабый лакмус: кто есть кто?
Нормальные люди по ночам спят. Хочешь грабить и воровать? Ну приходи, ломай двери, вскрывай замки!
Тебе же этого хочется? А эти двери - и есть САФ!
Тебе же хочется, чтобы двери были потоньше, а замок - попроще?
А ещё тебе хочется, чтобы и сами хозяева были слабенькими по сравнению с тобой, лютым громилой. Так?
Тогда и хозяина можно измордовать, и жену его.. А что, она не рада разве, пообщаться с настоящим мужчиной?
Нет, тебя не прельщает удел защиты слабых, помощи маленьким, ты не впишешься проучить обнаглевшего громилу! Зачем? Можно ведь и самому огрести..
Ты - не герой! Ты сам хочешь быть громилой и вором!
Вот это и заметно, со стороны..
А ты говоришь: игра.. )
30 Декабря 2015 08:26:26
верните ресы за теху укрытия я с тех ресов себе как минимум 5го охранителя куплю в 100 раз больше саф выйдет и вопще удалите теху укрытие за 1н лвл 10 ку владык спрятать ето наикрутейшая теха теперь)))
30 Декабря 2015 15:45:10
30 Декабря 2015 18:20:55
Предлагаю - противникам САФ заключить джентельменское соглашение. Отключаете весь САФ или в той мере, как хотите - только на сервис. И всех делов. Раздирать сервер на противоречия - смысла нет. Все очень просто.
С наступающим Новым годом, желаю счастья всем, успехов и здоровья, нервные клетки восстанавливаются очень трудно, берегите их!
Ты сам ответил на все вопросы
Крафт - это сейчас классическая ферма, в которой даже самые умудренные топ-аксакалы выращивают и берегут, как зеницу ока - свой флот. Ты просто не имеешь морального права требовать вступать в войны и рисковать новеньких игроков, когда сами отцы-основатели флотами своими дорожат. Когда Топы начнут играть в войнушку - тогда и все остальные начнут этим самым и заниматься. Так что хватит этой пустой воды, занимайтесь лучше приготовлениями к самому волшебному празднику года.)
С наступающим Новым годом, желаю счастья всем, успехов и здоровья, нервные клетки восстанавливаются очень трудно, берегите их!
Цитата: zhban
бир постарался
Ты сам ответил на все вопросы
Крафт - это сейчас классическая ферма, в которой даже самые умудренные топ-аксакалы выращивают и берегут, как зеницу ока - свой флот. Ты просто не имеешь морального права требовать вступать в войны и рисковать новеньких игроков, когда сами отцы-основатели флотами своими дорожат. Когда Топы начнут играть в войнушку - тогда и все остальные начнут этим самым и заниматься. Так что хватит этой пустой воды, занимайтесь лучше приготовлениями к самому волшебному празднику года.)
30 Декабря 2015 18:29:15
Цитата: Gii-belle
Отключаете весь САФ или в той мере, как хотите
Ты не поняла.
Они хотят, чтобы У ДРУГИХ САФа не было!
Очень хочется ребяткам грабить и воровать!
30 Декабря 2015 18:39:17
Посмотрите на флотскую статистику, этого флота в игре - можно куролесить до упаду, начинайте ребята, а мы подключимся.
30 Декабря 2015 18:42:53
Цитата: Gii-belle
Когда Топы начнут играть в войнушку - тогда и все остальные начнут этим самым и заниматься.
Ну пока что только старики и летают. Молодой поросли нет. Нет тех кто бы захотел стать сильнее, нагибать соперников, данатить на пирата или императора. Потому как ферма к этому не распологает. А та горстка людишек которая тут против урезания горланила, так Дима один вдонатил больше чем 100 таких как они.А теперь подумая в нынешних условиях таких не будет.
30 Декабря 2015 18:43:28
zhban,
А ты не думай за всех, ты - летай. Тут все взрослые, сами разберутся. Эволюция сама себя регулирует, таковы законы природы.
А ты не думай за всех, ты - летай. Тут все взрослые, сами разберутся. Эволюция сама себя регулирует, таковы законы природы.
30 Декабря 2015 18:48:56
Цитата: zhban
данатить на пирата или императора
На пирата донатить мне как раз старички и не советуют. А имератора обязательно доданачу.Цитата: zhban
Потому как ферма к этому не распологает.
Очень даже располагает. Даже неудобно как-то такому опытному игроку это говорить.30 Декабря 2015 18:50:34
Цитата: Garry
На пирата донатить мне как раз старички и не советуют.
потому-что вася урезал пиратский флот в хлам.
30 Декабря 2015 19:03:51
zh259,
Я думаю как раз Вася и режет все, чтобы все флоты в хлам, а никак не получается))) Никто не хочет в стате проседать - и на войну категорически не идут, в поход)) Так только, если - САБ против кого и чтобы без потерь.
Я думаю как раз Вася и режет все, чтобы все флоты в хлам, а никак не получается))) Никто не хочет в стате проседать - и на войну категорически не идут, в поход)) Так только, если - САБ против кого и чтобы без потерь.
30 Декабря 2015 19:05:57
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Никто не хочет в стате проседать - и на войну категорически не идут
Не в стате дело. Зачем мне воевать с Васей Пупкиным если:
1) Он мне ничего не сделал.
2) Война не приносит прибыли.
Я его не трогаю и он меня тоже. Так рассуждает 99% новичков. Тогда с чего вдруг война начнется если все сидят копают и повода никакого не дают? Чтобы был повод должен быть стимул. Жажда наживы это самый главный стимул, главный раздражитель. Именно из-за наживы игроки готовы рискнуть и морально уже готовы в ответ получить пинок. Именно из-за наживы войны начинаются. Ты можешь не грабить, но будь готов что тебя ограбят. Если сломать этот главный принцип игры это уже будет и не стратегия, а вообще черт знает что. Курятник будет. Вы можете сколько угодно тут рассуждать о том что САФ нужен, но при завышенном САФ уже стимула для войн нет. Все сидят и копают и даже конфликт на пиратах превратится в какашкометание и засирание репки, потому что в ответ по сути ничего уже и не сделать. Новичку не под силу чпокнуть планету врага, значит все что ему останется в ответ это гадить в личку ну и если сильно повезет в ответ подловить врага на пирате. А душа то требует мести. Нет смысла лететь на чужую планету если там взять просто нечего. Вы хотите играть в такой курятник?
30 Декабря 2015 19:21:23
Цитата: T-800
Вы можете сколько угодно тут рассуждать о том что САФ нужен, но при завышенном САФ уже стимула для войн нет.
Почему? Порезать сейв и такой стимул будет, что никакое урезание САФ не сравнится.30 Декабря 2015 19:37:56
Цитата: Kosay
порезать сейв?
Именно. Я про это с самого начала разговоров об урезании САФа говорю. Дать 8му императору возможность сканить луны и генерировать случайное событие по нажатию "Отозвать" из экспедиции. Всего и делов.30 Декабря 2015 19:44:21
Цитата: T-800
Чтобы был повод должен быть стимул. Жажда наживы это самый главный стимул, главный раздражитель. Именно из-за наживы игроки готовы рискнуть и морально уже готовы в ответ получить пинок.
вот так было раньше...99% в нов зареганых себя не видят в роли шахтера. это я знаю точно...и лишь потом поняв что к чему начинают копать.
30 Декабря 2015 19:46:32
Цитата: Garry
Именно. Я про это с самого начала разговоров об урезании САФа говорю. Дать 8му императору возможность сканить луны и генерировать случайное событие по нажатию "Отозвать" из экспедиции. Всего и делов.
шол бы ты отсюда)
головой чтоль ударился?
вам бы что нибудь придумать... лишь бы не дать трогать драгоценный САФ.
по БО итак видно, летаешь чисто на пиратов. а несколько лвл БО заработал скорей на ЛП флоте)
T-800,
поддерживаю!
смотрю как нуботопы нынешние рассуждают, аж уйти в РО охота)
30 Декабря 2015 19:52:47
Цитата: Kosay
аж уйти в РО охота)
Прошу тебя, не уходи. Отомсти за союзный тебе альянс, мой побитый альянс, хотя бы немного, хоть чуть, как учит нас Т-800. И я вечно буду прославлять твою доблесть и отвагу. Во мне ты найдешь самого преданного союзника и ты во всем сможешь полагаться на меня. И там - будет много вкусного, если что.
30 Декабря 2015 20:05:28
Информация
Вы не авторизованы