Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
С появлением с 1 марта 13 квеста Ярость Реликтов началось массовое "отжатие" (или прямым текстом ВОРОВСТВО) ресурсов игроков. Скорее всего этим Квестом руководитель проекта XCraft хочет отомстить участникам, за то, что он не был поддержан в идее "убрать 0" в стате, ресах, флоте и тд.
Теперь конкретно жалоба по пунктам:
1) если это квест - то он должен происходить по желанию/согласию игрока на участие в нем. А здесь администрация проекта принудительно "обложила данью" от 10% и выше всех игроков, поставила под угрозу игроков "проиграть" (т.е. потерять всё) даже находящихся в РО. При этом ни обсуждения о введении, ни нормального описания квеста: - время появления, условия появления, и т.д. нигде нет!!! Тот откровенный бред, который дается в "брифинге" вообще к чему нибудь относиться?
2) Наджибейторы появляются в системах слишком часто, даже чаще чем крупные пираты. Часто означает, что при любых вариантах выполнить квест своими силами или совместно с "союзниками" невозможно. (я не говорю о ТОП10). Так в секторе моего ала за 4 дня их появилось больше десятка (имеется в виду в отдельной системе само появление, не зависимо 1,2 или больше), а сбить его может практически 3 игрока, и при этом время на снос 1й "опасной атаки" (равно как и затраченные ресурсы) не позволяет в течение суток избавиться от доминирования.
3) Как ни странно в секторе, там где находиться столица игрока VasyaMalevich, он же руководитель проекта, и других админов, балансеров и т.д. НЕТ НИ ОДНОГО Наджибейтора и ни одной опасной атаки!!!!
Где же так называемый ваш баланс игры?
Когда прекратится мошенничество с изменениями правил игры?
Теперь конкретно жалоба по пунктам:
1) если это квест - то он должен происходить по желанию/согласию игрока на участие в нем. А здесь администрация проекта принудительно "обложила данью" от 10% и выше всех игроков, поставила под угрозу игроков "проиграть" (т.е. потерять всё) даже находящихся в РО. При этом ни обсуждения о введении, ни нормального описания квеста: - время появления, условия появления, и т.д. нигде нет!!! Тот откровенный бред, который дается в "брифинге" вообще к чему нибудь относиться?
2) Наджибейторы появляются в системах слишком часто, даже чаще чем крупные пираты. Часто означает, что при любых вариантах выполнить квест своими силами или совместно с "союзниками" невозможно. (я не говорю о ТОП10). Так в секторе моего ала за 4 дня их появилось больше десятка (имеется в виду в отдельной системе само появление, не зависимо 1,2 или больше), а сбить его может практически 3 игрока, и при этом время на снос 1й "опасной атаки" (равно как и затраченные ресурсы) не позволяет в течение суток избавиться от доминирования.
3) Как ни странно в секторе, там где находиться столица игрока VasyaMalevich, он же руководитель проекта, и других админов, балансеров и т.д. НЕТ НИ ОДНОГО Наджибейтора и ни одной опасной атаки!!!!
Когда прекратится мошенничество с изменениями правил игры?
5 Марта 2016 12:11:23
Toku,
Трогают нубов еще и как!!! Просто нагибаторы до тебя еще не добрались, так, что радуйся пока!!!
Трогают нубов еще и как!!! Просто нагибаторы до тебя еще не добрались, так, что радуйся пока!!!
5 Марта 2016 17:52:16
Цитата: Toku
Насколько я заметил, нубов не трогают ... даже меня.
38:615:0 ага именно. к тому же я в ро и тут такой прикол- лень обратно выходить.
5 Марта 2016 17:53:17
Цитата: dikiu
Пофиг, у меня везде поплавки, даже столица.
Цитата: 5881
38:615:0 ага именно. к тому же я в ро и тут такой прикол- лень обратно выходить.
Это уже интересно.
Цитата: Ruslan66
Баланс, он в бухгалтерии, и пока он положительный ... сам понимаешь, вряд ли к тебе прислушаются.
5 Марта 2016 18:04:57
Ну, играть интереснее стало, однозначно, ща флот кончится об этих нехристей и все пойдем в реал, там тоже жить можно))))
5 Марта 2016 18:09:28
Вася же пообещал: перед вводом реликтов он зачистит под них сервак. Как всегда зачистятся не все. Некоторые чуток потеряют. Но на 99% сервак похудеет.
Вот только если шансов нет так нет ни у кого, а если есть то дать шанс нужно каждому.
Вот только если шансов нет так нет ни у кого, а если есть то дать шанс нужно каждому.
5 Марта 2016 18:23:50
5 Марта 2016 18:30:29
"Вася обещал" - хорош делать выводы, это не про нашу администрацию, правду мы узнаем по факту, когда либо все попилят и я проснусь с 10 униками вместо 1000, либо когда ошибка 504 станет вечной. Даешь акк за реликта не за хайды, а за миссию - "не сбежать из игры и не тронуться с 13 квеста" )))))
5 Марта 2016 18:30:45
Предлагаю квест "Ярость Реликтов" переименовать в квест "Стальные Яйца".
Я за.
5 Марта 2016 18:33:39
"Стальные Яйца"
чугуниевые ягодицы вернее.
5 Марта 2016 18:35:13
д
114 раундов,думаю "алмазные яйца" ))))
Предлагаю квест "Ярость Реликтов" переименовать в квест "Стальные Яйца"
5 Марта 2016 18:35:27
Вообще стирание массы народу даёт огромный экономический эффект в краткосрочной перспективе, а именно:Много народу в РО, много тех кто вложил реал а спасти планки не сможет, а ещё есть ДЭНДРА в которой масса лотов и народ подзабыл что га галами дэндры нужно присматривать иначе все лоты накроются медным тазом.
Короче бонусов от стирания масса.
5 Марта 2016 18:35:38
Цитата: d-zavr
Ладно ... "Мушшские яйца"
Цитата: kot_amba
На самом деле про бонусы пока никто не знает. Нам потом скажут.
5 Марта 2016 18:36:19
Цитата: kot_amba
Я о бонусах которые приобретёт администрация проекта...
Ну, онлайн они поняли, и донат тоже. Может у них ещё какая идея есть, с которой мы не согласны.
5 Марта 2016 18:39:58
Просто "яйца" и все. Так больше на правду похоже. А приз - Не стирание ваших картинок под ноль. По моему - норм так приз)))
5 Марта 2016 18:49:18
Совершенно идиотский вопрос: а портал с нагибатором никто не пытался атачить ЯО, ну так может прокатит. Чем портал от планки или луны отличается, если ничем то и флот при нём должён стираться от удара ЯО...
5 Марта 2016 18:52:12
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы