Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
С появлением с 1 марта 13 квеста Ярость Реликтов началось массовое "отжатие" (или прямым текстом ВОРОВСТВО) ресурсов игроков. Скорее всего этим Квестом руководитель проекта XCraft хочет отомстить участникам, за то, что он не был поддержан в идее "убрать 0" в стате, ресах, флоте и тд.
Теперь конкретно жалоба по пунктам:
1) если это квест - то он должен происходить по желанию/согласию игрока на участие в нем. А здесь администрация проекта принудительно "обложила данью" от 10% и выше всех игроков, поставила под угрозу игроков "проиграть" (т.е. потерять всё) даже находящихся в РО. При этом ни обсуждения о введении, ни нормального описания квеста: - время появления, условия появления, и т.д. нигде нет!!! Тот откровенный бред, который дается в "брифинге" вообще к чему нибудь относиться?
2) Наджибейторы появляются в системах слишком часто, даже чаще чем крупные пираты. Часто означает, что при любых вариантах выполнить квест своими силами или совместно с "союзниками" невозможно. (я не говорю о ТОП10). Так в секторе моего ала за 4 дня их появилось больше десятка (имеется в виду в отдельной системе само появление, не зависимо 1,2 или больше), а сбить его может практически 3 игрока, и при этом время на снос 1й "опасной атаки" (равно как и затраченные ресурсы) не позволяет в течение суток избавиться от доминирования.
3) Как ни странно в секторе, там где находиться столица игрока VasyaMalevich, он же руководитель проекта, и других админов, балансеров и т.д. НЕТ НИ ОДНОГО Наджибейтора и ни одной опасной атаки!!!!
Где же так называемый ваш баланс игры?
Когда прекратится мошенничество с изменениями правил игры?
Теперь конкретно жалоба по пунктам:
1) если это квест - то он должен происходить по желанию/согласию игрока на участие в нем. А здесь администрация проекта принудительно "обложила данью" от 10% и выше всех игроков, поставила под угрозу игроков "проиграть" (т.е. потерять всё) даже находящихся в РО. При этом ни обсуждения о введении, ни нормального описания квеста: - время появления, условия появления, и т.д. нигде нет!!! Тот откровенный бред, который дается в "брифинге" вообще к чему нибудь относиться?
2) Наджибейторы появляются в системах слишком часто, даже чаще чем крупные пираты. Часто означает, что при любых вариантах выполнить квест своими силами или совместно с "союзниками" невозможно. (я не говорю о ТОП10). Так в секторе моего ала за 4 дня их появилось больше десятка (имеется в виду в отдельной системе само появление, не зависимо 1,2 или больше), а сбить его может практически 3 игрока, и при этом время на снос 1й "опасной атаки" (равно как и затраченные ресурсы) не позволяет в течение суток избавиться от доминирования.
3) Как ни странно в секторе, там где находиться столица игрока VasyaMalevich, он же руководитель проекта, и других админов, балансеров и т.д. НЕТ НИ ОДНОГО Наджибейтора и ни одной опасной атаки!!!!
Где же так называемый ваш баланс игры?
Когда прекратится мошенничество с изменениями правил игры?
5 Марта 2016 12:11:23
Цитата: Гротеск
не прокатит, так как портал находится на орбите.
Ну так за координату атаки принять нулевую кору, а всё что на орбите сносится по определению.
Я же говорю, вопрос идиотский но может стоит попробовать проверить.
5 Марта 2016 18:57:20
Цитата: kot_amba
Я же говорю, вопрос идиотский но может стоит попробовать проверить.
Я думаю, что просто стоит описание почитать.
5 Марта 2016 19:03:12
5 Марта 2016 19:04:47
Судя по количеству порталов они должны или НЕ должны появится во всех заселённых галах. Если умудриться поставить поплавок то не факт что к поплавку позже не прилетит нагибатор. Хотя у нубов до 25к очей в развитии инфы про атаки реликтов нет, они попадают под атаку если планки стоят рядом с топами, будет ли атака реликтов на нубов в случае когда они дорастут до определённых размеров?
5 Марта 2016 19:12:31
Цитата: kot_amba
будет ли атака реликтов на нубов в случае когда они дорастут до определённых размеров?
будет.
http://prntscr.com/abjlo9 на главной
5 Марта 2016 19:16:32
Цитата: Toku
Насколько я заметил, нубов не трогают ... даже меня. Квест 13 - Ярость реликтов
это тебе повезло, меня трогают
5 Марта 2016 19:31:13
Дима_Король, http://prntscr.com/abkfjc подумай http://prntscr.com/abja1j почему http://prntscr.com/abjlo9 на главной
для чего инстовые СС уничтожат? [1248:1:0]
для чего инстовые СС уничтожат? [1248:1:0]
5 Марта 2016 20:33:16
мдаааа...читал читал,по сути одна вода...но понял что мне хана:в клане не состою,своим флотом не осилю,топов знакомых нет,ресов мало...
.....неееее точно мне хана
P.S. посоветовали покидать какашки на форуме,пожалуй единственное что могу
.....неееее точно мне хана
P.S. посоветовали покидать какашки на форуме,пожалуй единственное что могу
5 Марта 2016 21:47:00
Да походу Вася хочет еще бабла на мальчиков. Стало не хватать (Это он так борится с донатами)
5 Марта 2016 22:15:10
вообще проект закрывает походу... http://prntscr.com/ablzqy всё само за себя говорит
5 Марта 2016 22:29:58
василий!!! ... не гноби игру.... гдеж ты работать то будеш?:на что хлебушек покупать?!!!!
вот только развиваться хорошо начал.... эээх...василий((((
вот только развиваться хорошо начал.... эээх...василий((((
5 Марта 2016 22:35:36
не согласен, они добиваются чего хотят.
добычи упали? упали
народ флот теряет? - теряет
народ разбежится?
так донаты не разбегутся, денег жалко будет.
да и топы с квеста только выигрывают.
а на остальных насрать
гады, но при чем здесь тупость?
добычи упали? упали
народ флот теряет? - теряет
народ разбежится?
так донаты не разбегутся, денег жалко будет.
да и топы с квеста только выигрывают.
а на остальных насрать
гады, но при чем здесь тупость?
6 Марта 2016 00:01:25
что делать с пиратскими базами? подбивать и сбирать лам.
собирать буква "о" заедает с...а
собирать буква "о" заедает с...а
6 Марта 2016 00:20:42
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы