Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Уважаемые администраторы.
Вот уже несколько дней ведется обсуждение нововведения увеличения скорости разгона. как метод борьбы с "молниеносными атаками.
В данной связи хочу:
1) Поскольку это "книга жалоб" - пожаловаться на руководителя проекта Василия Малевича за оскорбительное отношение к игрокам, которые по факту являются покупателями данного продукта "xcraft"
http://prnt.sc/bwtcco
Если бы эти фразы употребляли игроки - то это было бы на их совести. Но как официальное лицо, представляющее руководство проекта, я считаю такое не допустимым.
2. По вопросу "борьбы с молниеносными атаками" и предложение В.Малевича в этом же сообщении: " ... я предлагаю конкретную дискуссию с цифрами и обоснованиями, на нее я могу отвечать нормально" (В.Малевич)
Даю вам расчеты:
2.1. поскольку нигде так и не было указано, что считать молниеносной атакой, предлагаю в данном примере считать ее с координат 2х систем на расстоянии 5000укм, чтобы "жертва не увидела прибывший на координаты флот".
Поскольку я играю за терран, пример привожу на терровском флоте и своих уровнях технологий скорости: ракетный 15, импульсный 15, гипер 13, генерал 15.
2.2. Для примера я возьму вариант, что при нынешних условиях, действующих на 24/07/2016, с координат 100:105:1 отправлены флоты:
- бомбандировщиков на планету 100:100:1 - время подлета 40 минут.
- крейсеров - время подлета 42 минут (странно, что мобильный флот теперь медленнее тяжелого, но дальше будет понятно).
- линкоров - время подлета 48,5 минуты.
Это все время для преодоления 5000 укм.
2.3. Для защиты планеты мне необходимо выслать с соседней планеты. которая находится на расстоянии в 50 раз ближе, т.е. 100 укм, свой флот :
- бомберами - 34 мин
- крейсерами - 36 мин
- линкорами - 40 мин
Другими словами в нынешних условиях у меня есть аж 6 минут на то чтобы среагировать. И это при условии что у меня флот на соседней планете и есть весп.
То есть если я отвлекусь от экрана более чем на 6 минут, то у меня НЕ БУДЕТ НИКАКИХ ШАНСОВ среагировать на НЕ молниеносную атаку!!!!!?
А если мой флот, или флот союзника находится вне пределов моей системы, или флот атакующего стартует с расстояния 1000 укм?, или у "жертвы скоростные техи меньше? => вообще нет никаких шансов.
Раньше Разница во времени была бы примерно 30 минут!!!.
Так в чем же логика вашего введения защиты "слабых игроков от молниеносных атак"?
Объясните мне "тупорылому пукану с феном" как за 6 минут в лучшем случае можно лучше и быстрее защитится от НЕ молниеносных атак чем за 30 минут от молниеносных, если привлечь даже собственный флот, не говоря уже о союзниках, для защиты НЕВОЗМОЖНО?
В чем заключается помощь и защита от молниеносных атак?.
3. Кому это было надо? явно не молодым, начинающим игрокам - а кому решайте сами и делайте выводы.
4. Введение явно сырое и необдуманное, возможно как реакция на жалобу какого-то игрока (какого!?) - хотя на мои обращения вы так и не привели ни одной такой жалобы.
5. Если вас действительно интересуют предложения, то я готов их вам предоставить.
================================================================================
Сегодня 29/07/2016
Цитата: VasyaMalevich
Мысли озвученные в первом посте темы не актуальны ввиду увеличения скоростей.
ВЫ НАГЛО ВРЕТЕ:
ВСЕ СКОРОСТИ (говорю о терранском флоте т.к. играл за терра) - от переработчика (в 2 раза) ..... до Джагернаута УМЕНЬШЕНЫ.
ЧТО ВЫ С ДЖАГЕРНАУТАМИ СДЕЛАЛИ? ЭТО "САМЫЙ СКОРОСТНОЙ? У НЕГО БАЗОВАЯ БЫЛА 500 - а теперь 225
http://prntscr.com/bz134o
УВАЖАЕМОЕ СООБЩЕСТВО ИГРОКОВ - ЗДЕСЬ СПОРИТЬ И АРГУМЕНТИРОВАТЬ БЕСПОЛЕЗНО.
ДЕЛАЙТЕ КАК ПРЕДЛОЖЕНО - http://prntscr.com/byx4o2 - ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ ЗАСТАВИТЬ НАС УВАЖАТЬ И СЛУШАТЬ ЭТО ПРЕКРАТИТЬ ПОСТУПЛЕНИЯ ДЕНЕГ.
Вот уже несколько дней ведется обсуждение нововведения увеличения скорости разгона. как метод борьбы с "молниеносными атаками.
В данной связи хочу:
1) Поскольку это "книга жалоб" - пожаловаться на руководителя проекта Василия Малевича за оскорбительное отношение к игрокам, которые по факту являются покупателями данного продукта "xcraft"
http://prnt.sc/bwtcco
Если бы эти фразы употребляли игроки - то это было бы на их совести. Но как официальное лицо, представляющее руководство проекта, я считаю такое не допустимым.
2. По вопросу "борьбы с молниеносными атаками" и предложение В.Малевича в этом же сообщении: " ... я предлагаю конкретную дискуссию с цифрами и обоснованиями, на нее я могу отвечать нормально" (В.Малевич)
Даю вам расчеты:
2.1. поскольку нигде так и не было указано, что считать молниеносной атакой, предлагаю в данном примере считать ее с координат 2х систем на расстоянии 5000укм, чтобы "жертва не увидела прибывший на координаты флот".
Поскольку я играю за терран, пример привожу на терровском флоте и своих уровнях технологий скорости: ракетный 15, импульсный 15, гипер 13, генерал 15.
2.2. Для примера я возьму вариант, что при нынешних условиях, действующих на 24/07/2016, с координат 100:105:1 отправлены флоты:
- бомбандировщиков на планету 100:100:1 - время подлета 40 минут.
- крейсеров - время подлета 42 минут (странно, что мобильный флот теперь медленнее тяжелого, но дальше будет понятно).
- линкоров - время подлета 48,5 минуты.
Это все время для преодоления 5000 укм.
2.3. Для защиты планеты мне необходимо выслать с соседней планеты. которая находится на расстоянии в 50 раз ближе, т.е. 100 укм, свой флот :
- бомберами - 34 мин
- крейсерами - 36 мин
- линкорами - 40 мин
Другими словами в нынешних условиях у меня есть аж 6 минут на то чтобы среагировать. И это при условии что у меня флот на соседней планете и есть весп.
То есть если я отвлекусь от экрана более чем на 6 минут, то у меня НЕ БУДЕТ НИКАКИХ ШАНСОВ среагировать на НЕ молниеносную атаку!!!!!?
А если мой флот, или флот союзника находится вне пределов моей системы, или флот атакующего стартует с расстояния 1000 укм?, или у "жертвы скоростные техи меньше? => вообще нет никаких шансов.
Раньше Разница во времени была бы примерно 30 минут!!!.
Так в чем же логика вашего введения защиты "слабых игроков от молниеносных атак"?
Объясните мне "тупорылому пукану с феном" как за 6 минут в лучшем случае можно лучше и быстрее защитится от НЕ молниеносных атак чем за 30 минут от молниеносных, если привлечь даже собственный флот, не говоря уже о союзниках, для защиты НЕВОЗМОЖНО?
В чем заключается помощь и защита от молниеносных атак?.
3. Кому это было надо? явно не молодым, начинающим игрокам - а кому решайте сами и делайте выводы.
4. Введение явно сырое и необдуманное, возможно как реакция на жалобу какого-то игрока (какого!?) - хотя на мои обращения вы так и не привели ни одной такой жалобы.
5. Если вас действительно интересуют предложения, то я готов их вам предоставить.
================================================================================
Сегодня 29/07/2016
ВЫ НАГЛО ВРЕТЕ:
ВСЕ СКОРОСТИ (говорю о терранском флоте т.к. играл за терра) - от переработчика (в 2 раза) ..... до Джагернаута УМЕНЬШЕНЫ.
ЧТО ВЫ С ДЖАГЕРНАУТАМИ СДЕЛАЛИ? ЭТО "САМЫЙ СКОРОСТНОЙ? У НЕГО БАЗОВАЯ БЫЛА 500 - а теперь 225
http://prntscr.com/bz134o
УВАЖАЕМОЕ СООБЩЕСТВО ИГРОКОВ - ЗДЕСЬ СПОРИТЬ И АРГУМЕНТИРОВАТЬ БЕСПОЛЕЗНО.
ДЕЛАЙТЕ КАК ПРЕДЛОЖЕНО - http://prntscr.com/byx4o2 - ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ ЗАСТАВИТЬ НАС УВАЖАТЬ И СЛУШАТЬ ЭТО ПРЕКРАТИТЬ ПОСТУПЛЕНИЯ ДЕНЕГ.
24 Июля 2016 21:29:49
уважаемые игроки, администрация не поставила на нас а подставила все качали скорость техами, офиками(за хайды !!!), а теперь у нас это отобрали, ставка делается на молодых игроков которые даже если 1 из 10 потеряв флот будут доначить, игроки со стажем при некоторой активности смогут заработать кристаллы без доната ,а это уже не есть хорошо. И уважаемая администрация ВЫ !!! на писали правила игры см. пункт 3.0. Характер обсуждения запрещено оставлять в форумах сообщения, содержащие матерную, оскорбительную, националистическую, хамскую, непристойную и любую другую информацию, нарушающую морально-этические нормы. администрация принимает сторону того, в чей адрес были произнесены (по его личному мнению) оскорбления даже в косвенной форме. Данный пункт действителен для всего форума, в том числе для профилей, подписей, репутации и прочих дополнений форума.
вторая часть сообщения ответ на ссылку которую предоставил Руслан http://prnt.sc/bwtcco
вторая часть сообщения ответ на ссылку которую предоставил Руслан http://prnt.sc/bwtcco
26 Июля 2016 23:12:16
VasyaMalevich, Ну что сказать , "спасибо тебе премудрый админ" за то что теперь мои планки могут нулить а я даже на них оборону послать не могу успеть , т.к. для "борьбы с молниеносными атаками" ты "о мудрейший" сделал так , что мне находясь в одной системе лететь до планки 40- 50 мин , а атакующим лексам с сушки пролетающей надо мной хрен да маленько http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=913e24d0d87a89043a5621204e2b90b7 ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО балансёр ты наш
27 Июля 2016 02:40:56
И это вы считаете адекватным и нормальным ответом?
При чем тут "увеличение скоростей?"...
Вы увеличили в 2 раза разгон и то что я писал в первом посте АКТУАЛЬНО, так как НИЧЕГО не поменялось....
Вы не хотите адекватного диалога? Я терпеливо ждал 4 дня.
Похоже что вы не собираетесь аргументированно объяснить для чего это сделано или выслушать игроков.
Ну что же, в таком случае я сделаю так же как и в марте.
Я подаю на вас жалобу по обвинению в недобросовестном предоставлении услуг (мошенничество) и буду требовать перечисленные средства обратно, а это достаточно приличная сумма.
Это именно ВЫ неадекватно реагируете и ведете себя, и данная мною ссылка скорее должна быть направлена на вас.
Поскольку вы игнорировали ВАШЕ же предложение конструктивного диалога,
я ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ПОДАВАТЬ жалобы на проект XCRAFT в Американскую компанию Xsolla.inc, через которую осуществляются все платежи в адрес xCraft[b][/b]
https://h.xsolla.com/?_ga=1.31529015.885467342.1469595866
https://merchant.xsolla.com/signin
27 Июля 2016 08:06:41
про быстрые атаки--теперь защиту с планки на планку--не успеваешь подогнать(где тут борьба с быстрыми атаками?) и ещё бомбёрам наоборот скорость для атаки увеличили))
про дальние расстояния--я вообще не понял у меня планки примерно на расстоянии 200 систем находятся--так раньше летал по 2 часа 29 минут--сейчас 3 часа 10 минут--где тут время то сократилось? или оно сократится когда больше 1000 систем лететь надо? и кто на такие расстояния то летает?))
вывод--нет ни каких сокращений что на дальние,что на ближние расстояния--всё обман и провокация))
про дальние расстояния--я вообще не понял у меня планки примерно на расстоянии 200 систем находятся--так раньше летал по 2 часа 29 минут--сейчас 3 часа 10 минут--где тут время то сократилось? или оно сократится когда больше 1000 систем лететь надо? и кто на такие расстояния то летает?))
вывод--нет ни каких сокращений что на дальние,что на ближние расстояния--всё обман и провокация))
27 Июля 2016 11:51:28
Цитата: КЛЕЩ
"спасибо тебе премудрый админ" за то что теперь мои планки могут нулить а я даже на них оборону послать не могу успеть , т.к. для "борьбы с молниеносными атаками" ты "о мудрейший" сделал так , что мне находясь в одной системе лететь до планки 40- 50 мин , а атакующим лексам с сушки пролетающей надо мной хрен да маленько
первый пошол27 Июля 2016 12:11:11
По результатам прошлого затмения с делением всего на 10 я знаю, что люди реально вернули деньги за пару дней.
Тогда вася быстренько откатил все обратно. Кроме денег на него вряд ли что повлияет.
Тогда вася быстренько откатил все обратно. Кроме денег на него вряд ли что повлияет.
27 Июля 2016 12:24:49
Ребята сколько можна уже все итак понятно https://www.youtube.com/watch?v=OpcTHICnUpw Что бы все знали ето и есть вася ето он сопственой персоной )))
27 Июля 2016 13:30:00
Алло возвращайте скорость будьте в адеквате куда дальше резать вы чё эт вам Димка подсказал у кого лун куча а у кого нету и флот тяжелый вы чё творите ау вы в лесу выходите оттуда и я добавлю от себя кто обновы делает тот вообще в игру не играет в эту вот я играю год НЕТУ не одной обновы номальной вы игру просто убиваете . диме и др топам по фиг у них луны везде .
27 Июля 2016 13:35:49
Значится так, игра доставляет *неимоверное* удовольствие: возврат из сэйва - 1час 20мин, полёт на пира - 1час крысами(про линки я вообще молчу), 1час 10мин(+10мин на сбор лома рабами) возврат флота на базу, ну и опять отпаравка флота в сэйв. Итого мы получаем: 3,5 часа слетать на грёбанного пира!!! 3,5 часа Карл!!!
27 Июля 2016 14:18:04
Цитата: Tix
Алло возвращайте скорость будьте в адеквате куда дальше резать вы чё эт вам Димка подсказал у кого лун куча а у кого нету и флот тяжелый вы чё творите ау вы в лесу выходите оттуда и я добавлю от себя кто обновы делает тот вообще в игру не играет в эту вот я играю год НЕТУ не одной обновы номальной вы игру просто убиваете . диме и др топам по фиг у них луны везде .
Как раз и сделано для дуралеев которые летают за 100500 систем потому что лун нет сжигая газ лярдами, и как по мне то Димка как раз больше всех и попал,а выиграли хмм дай подумать наверно только лексоводам все по душе и тем кто таскает все свое с собой и атачит с летящей сушки.27 Июля 2016 14:25:46
27 Июля 2016 15:03:37
Господа новички! Продолжаем донатить! Вася вас не забудет, он ещё чего нибудь порежет Ну а топам просто жаль своих денег, вложенных в игру. Вот они и рвут пуканы
27 Июля 2016 16:13:15
о, куда динамичнее чем Хкрафт! И хайдов для ускорения не надо, и ждать появления Васи неделю..
27 Июля 2016 21:12:52
27 Июля 2016 21:22:47
27 Июля 2016 21:23:37
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы