Время разгона сокращено вместе со скоростями некоторых юнитов:
Уничтожитель, Бомбардировщик, Линейный Крейсер, Звезда Смерти, Сверхновая,
Упячка, Пожиратель, Страж
Уничтожитель, Бомбардировщик, Линейный Крейсер, Звезда Смерти, Сверхновая,
Упячка, Пожиратель, Страж
19 Августа 2016 16:57:07
Цитата: skymma
Малевич... он-же как художник ))) там мазнет ... здесь подмажет ) здесь сотрет.... там нарисует )
Но в результате самое знаменитое- черный квадрат )))
Цитата: VasyaMalevich
Позже когда всех дорежу сделаю нормальный анонс.
Можь сначала анонс, а потом резать или как всегда, с поздним зажиганием ? ))
20 Августа 2016 07:33:32
тихой сапой каждый день урезают скорость юнитов--Звезду смерти за 4 дня с 18 до 5 скорость срезали--и когда остановитесь?
20 Августа 2016 10:06:53
Цитата: СТАТИСТ
тихой сапой каждый день урезают скорость юнитов
разгон то сокращаем20 Августа 2016 11:35:08
Репутация 32
Группа xerj
Альянс Combining the Zerg and Terran
123
26
56
Очков 12 694 863
Сообщений 337
VasyaMalevich, а людям нужно на оборот- летать быстрей- не 1 час лететь 5 систем, а хотя бы за 30-40 минут
20 Августа 2016 11:37:59
20 Августа 2016 12:44:39
Матерь божья, скорость ЗС - 3!!! ТРИ КАРЛ!!! Удалите ее из игры и верните мне деньги за прокачку разрушителя, пожалуйста. Абсолютно бесполезная куча пикселей в верфи весит.
P.S. "разгон то сокращаем". У меня разрушитель 5, генерал 3, двигло 8 и заточка 18, далеко не максимальное, я понимаю, но скорость разгона у меня - 3,5 часа. Чтобы вернуть из экспы ЗС - 4+ часа. Подозреваю, что даже с топовым раскачем, ситуация не сильно лучше. Вы серьезно? Нет, вы, блин, серьезно?! Она и раньше была юнитом "авось долетит, ежели долетит и луну еще бахнет - бухать буду неделю от счастья", а теперь она реально абсолютно бесполезна. Прям вообще. Нуль. Круглый такой нулик.
P.S. "разгон то сокращаем". У меня разрушитель 5, генерал 3, двигло 8 и заточка 18, далеко не максимальное, я понимаю, но скорость разгона у меня - 3,5 часа. Чтобы вернуть из экспы ЗС - 4+ часа. Подозреваю, что даже с топовым раскачем, ситуация не сильно лучше. Вы серьезно? Нет, вы, блин, серьезно?! Она и раньше была юнитом "авось долетит, ежели долетит и луну еще бахнет - бухать буду неделю от счастья", а теперь она реально абсолютно бесполезна. Прям вообще. Нуль. Круглый такой нулик.
20 Августа 2016 15:13:48
Линейкам скорость порезали, уники могут теперь спать спокойно)) Барабан вертится крутится, на кого стрелка упадет, тот прежним уже не будет... Стабильность как на вулкане
20 Августа 2016 16:15:16
VasyaMalevich,
Вася а про тосов чего забыл?
чего ты режишь в первую очередь теров, иногда зергов, а тосов вообще раз в пол года ?!
отвлекись на них хоть месяцок, дай поиграть...каждый день что-то новое...
Вася а про тосов чего забыл?
чего ты режишь в первую очередь теров, иногда зергов, а тосов вообще раз в пол года ?!
отвлекись на них хоть месяцок, дай поиграть...каждый день что-то новое...
20 Августа 2016 16:35:54
Цитата: _Lsd_
Разгон 600
Осталось сделать 500 и забыть этот идиотизм
Осталось сделать 500 и забыть этот идиотизм
Только Джагов порезали.... и теперь они просто большие рабы с возмодностью перевозить арт...
21 Августа 2016 21:38:22
Цитата: dickis
Верните выработку,мет вообще понты копается,в 2 раза меньше чем было...
Забавный парадокс. Делается все чтоб про атаки все забыли(что это такое вообще). Видимо и для фермеров создаются подходящие(соответствующие) условия. Демократично. Даешь конец света для всех.
22 Августа 2016 11:57:27
Вставлю и я свои 5 копеек в наболевшую тему...
Уменьшение скорости флота очень негативно отражается на активности игроков... интерес к игре пропадает...лично я сижу в РО и думаю не один я!!! интереса донатить вообще нет!!!
Игра должна быть интересной и динамичной тогда игроки будут играть и вкладывать в игру деньги...а так смысла нет ты сегодня нанял офиков качнул заточки флота техи а завтра все это попало под ребаланс и урезание со стороны администрации... и все вложенные деньги коту под хвост...игра нестабильна... перемены происходят каждый день...но на 1 толковую приходится 10 бестолковых...
Для того что бы проект приносил деньги он должен быть интересным и стабильным с большим количеством довольных клиентов с крафтом же все наоборот...
Одумайтесь не губите эту игру!!!
Уменьшение скорости флота очень негативно отражается на активности игроков... интерес к игре пропадает...лично я сижу в РО и думаю не один я!!! интереса донатить вообще нет!!!
Игра должна быть интересной и динамичной тогда игроки будут играть и вкладывать в игру деньги...а так смысла нет ты сегодня нанял офиков качнул заточки флота техи а завтра все это попало под ребаланс и урезание со стороны администрации... и все вложенные деньги коту под хвост...игра нестабильна... перемены происходят каждый день...но на 1 толковую приходится 10 бестолковых...
Для того что бы проект приносил деньги он должен быть интересным и стабильным с большим количеством довольных клиентов с крафтом же все наоборот...
Одумайтесь не губите эту игру!!!
22 Августа 2016 16:21:43
При базовой скорости ЗС в 3 единицы такой офицер как Разрушитель ценой в 275 ХД за уровень продаваться просто не будет, или нужно поднимать бонус скорости за уровень минимум на 20%
25 Августа 2016 23:15:10
26 Августа 2016 14:49:22
Цитата: renegate
весело, у меня тень быстрей летает) без божественной тени)26 Августа 2016 20:41:33
Василий, может быть с приближением к старым добрым значениям разгона и вернется функция ускорения флота на хайдах до 50%?
Мне вот очень интересно, насколько возросло использование нового ускорения по сравнению со старыми значениями? Если статистику наработали, то предъявите аудитории.
Мне вот очень интересно, насколько возросло использование нового ускорения по сравнению со старыми значениями? Если статистику наработали, то предъявите аудитории.
30 Августа 2016 21:18:03
Цитата: DAV
насколько возросло использование нового ускорения по сравнению со старыми значениями?
Вопрос поставлен не верно. Вместо "возрасло" уместнее использовать глагол "упало".30 Августа 2016 21:24:48
Цитата: DAV
Василий, может быть с приближением к старым добрым значениям разгона и вернется функция ускорения флота на хайдах до 50%?
у тебя у упячек скорость под 3к и падали 2.5 к с техами ... тебе еще быстрее надо ? ... ну здравствуй флэш)))
30 Августа 2016 21:26:49
Цитата: MrRipl
Вопрос поставлен не верно. Вместо "возрасло" уместнее использовать глагол "упало".
Мы же понимаем, что нововведение было введено для игроков, поэтому в любом случае должно было возрасти ))
Цитата: bank12345
у тебя у упячек скорость под 3к и падали 2.5 к с техами ... тебе еще быстрее надо ? ... ну здравствуй флэш)))
а еще есть флагманы как ни странно, и они летают, как ни странно, медленно....
30 Августа 2016 21:27:40
Информация
Вы не авторизованы