Особенные планеты, инсты теперь можно пожирать Лекссами как и обычные.
Процент возврата ресурсов за снос построек уменьшен с50 25 до 10 на всех планетах и возврат ресурсов с разбора построек специальных планет вёрнут.
Процент пожирания Лекссов уменьшен с 40 до 25.
Эх, давненько я ничего не резал...
Процент возврата ресурсов за снос построек уменьшен с
Процент пожирания Лекссов уменьшен с 40 до 25.
Эх, давненько я ничего не резал...
26 Сентября 2016 18:22:09
Цитата: dikiu
пускай забирает, но вернет скорость назад, я не против
и я за!!!!!!!!!! сделали имбу
с тем же успехом почему гагалоpд не атачит. а мамка или аBик не собиpает
27 Сентября 2016 00:16:38
Цитата: dikiu
да ну это просто бред... раньше хотя бы уровень и стоимость была хоть как то оправдана, а сейчас вообще ни как... пускай требование на стройку режит хотя бы
один джаг по очкам это 22,5 раба, почему не сделать скорость сборки равноценную я *невем*! а с быстрого транспорта сделать быстрого сборщика с средней скоростью, а потом медленого сборщика с средней скоростью это может додуматся только *мего мозг уваси*! дальше это будет медленый сброщик с маленькой скоростью и малой вместимостью! зато его можно будет купить только за хд, или потратив на пирата 50к хайдов за лвл! курс все же не стабилен и бухло дорожает!
27 Сентября 2016 00:28:37
Grafex, а вообще зделать 2 юнита один боевой другои сервис,а его функций будет зависить только от прокачки,к примеру пошол в атаку пожиранием с переходом на планетарное уничтожением и под конец быстро собрал все обломки и быстро телепортировался обратно на свои коры через функцию трамплин,и это всего 1 юнит,атака броня все от прокачки
27 Сентября 2016 00:31:12
Цитата: dragorian
Grafex, а вообще зделать 2 юнита один боевой другои сервис,а его функций будет зависить только от прокачки,к примеру пошол в атаку пожиранием с переходом на планетарное уничтожением и под конец быстро собрал все обломки и быстро телепортировался обратно на свои коры через функцию трамплин,и это всего 1 юнит,атака броня все от прокачки
лучше Bеpнут как было
27 Сентября 2016 00:33:42
Василий откуда у тебя такая тяга к порезкам? что тебе отрезали что ты мстисшь тысячам игроков?
в Израеле хорошая медицина может пришьют и тебя отпустит? напиши нехватает на операцию столько то денег вот я и собираю, глядишь и скинутся чтобы ты игруху не портил!
в Израеле хорошая медицина может пришьют и тебя отпустит? напиши нехватает на операцию столько то денег вот я и собираю, глядишь и скинутся чтобы ты игруху не портил!
27 Сентября 2016 00:37:30
просто если Вася такой жадный, лучше ,бы поднял стоимость кораблей или офиков,а не трахтибидохать параметры кораблей, зданий ,и так далее
27 Сентября 2016 00:38:17
так он стоимость кораблей и офиков подымает! а резать у него маничка!
27 Сентября 2016 00:41:25
KanumaH, но не тем путем
KanumaH, продукт теряет в качестве,к примеру пошол в магазине купить колбасу(мясное) за 100 рублей,через ,пару дней идешь опять купить туже калбасу за 100 рублей,но оказываеться она уже не месное ,на половину с картошкой ,спрашиваешь почему такая фигня,а тебе отвечают Евро поднялся и стоимость мясо подорожало ,но ты хочешь 1 кг нормальной колбасы а не 2 кг гамна,так и здесь: Вася нам дает 2 уровня гамна построек и офиков,вместо 1 нормально качественого продукта
KanumaH, продукт теряет в качестве,к примеру пошол в магазине купить колбасу(мясное) за 100 рублей,через ,пару дней идешь опять купить туже калбасу за 100 рублей,но оказываеться она уже не месное ,на половину с картошкой ,спрашиваешь почему такая фигня,а тебе отвечают Евро поднялся и стоимость мясо подорожало ,но ты хочешь 1 кг нормальной колбасы а не 2 кг гамна,так и здесь: Вася нам дает 2 уровня гамна построек и офиков,вместо 1 нормально качественого продукта
27 Сентября 2016 00:42:25
Васямба отжег на совесть все и у всех горит даже у меня хотел лекса купить ишек жрать а тут такой АБЛОМ. Кастрировали лекса теперь это не лекс а так чтото типо гигахрени
27 Сентября 2016 02:56:12
Цитата: Ceo_Itu
у меня хотел лекса купить ишек жрать а тут такой АБЛОМ
Лекс - как сейвер норм(для замедления полета) и усе - ни на што больше не годен(
27 Сентября 2016 04:12:30
Цитата: Йабывдул
Лекс - как сейвер норм
ну счаз и ЗС не плохо с этим справляется) а в обще не понятно почему в результате пертурбаций с лексами затронут процент возврата ресов с разбора обычных планок?
27 Сентября 2016 06:03:22
ну если постройки разбирают так неаккуратно что остается только 10% реса от постройки то может и время на их разбор стоит подкорректировать тогда? вроде ломать не строить тем более так неаккуратно что только пыль остается, один взрыв и все...
27 Сентября 2016 11:34:39
Процент возврата ресурсов за снос построек уменьшен с 50 25 до 10 на всех планетах и возврат ресурсов с разбора построек специальных планет вёрнут. вася ты совсем ебн..ся??? и так все в жопе. с твоим истощением мне теперь до нуля разбирать скажем шахты?? только млять апнешь шахту как ты снова режешь . чего ты добиваешься человек по Достоевскому??
27 Сентября 2016 12:27:26
Как та бабулька, вася мечтает что раскольников сам придет к нему и принесет 20 коп
27 Сентября 2016 12:29:31
30 Сентября 2016 03:35:26
Информация
Вы не авторизованы