Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
DIMASTiy,
да ты погодь со своим майданом... кому он вперся вообще
Премьер (Медведев) сделал три главных вывода из произошедшего, о чем написал на своей странице в Facebook: "Во-первых, надежде на улучшение наших отношений с новой американской администрацией - конец. Во-вторых, России объявлена полноценная торговая война. В-третьих, администрация Трампа продемонстрировала полное бессилие, самым унизительным образом передав исполнительные полномочия конгрессу. Это меняет расклад сил в политических кругах США".
Додон и Трамп... Разве их что-то может объединять... Да, пожалуй, они оба - разведчики Путина
да ты погодь со своим майданом... кому он вперся вообще
Премьер (Медведев) сделал три главных вывода из произошедшего, о чем написал на своей странице в Facebook: "Во-первых, надежде на улучшение наших отношений с новой американской администрацией - конец. Во-вторых, России объявлена полноценная торговая война. В-третьих, администрация Трампа продемонстрировала полное бессилие, самым унизительным образом передав исполнительные полномочия конгрессу. Это меняет расклад сил в политических кругах США".
Додон и Трамп... Разве их что-то может объединять... Да, пожалуй, они оба - разведчики Путина
2 Августа 2017 23:06:17
Цитата: звездный-лис
скоро наши девяностые раем покажутся вам...хлопец,все веселье только начинается.
Вот вы задолбали. Потвоему полная жопа Украину стороной обошла и было плохо только в РФ? Вот добивают такие горе знатоки.2 Августа 2017 23:07:39
Цитата: DIMASTiy
А у тебя? 2012 год, еще до Майдана 2 года.
Очередной раз для высоко интелектуального 52 повторю. Я не гражданин РФ и не был им никогда. Мне пофик что там в РФ про прыжки местные скулят. Ты уже пропрыгал Крым и частично 2 облости. Так кто ты после этого скакун?2 Августа 2017 23:09:39
А про Французкую Гвиану и космодром Куру слышала?
Цитата: Raynor_Jim
Вот вы задолбали. Потвоему полная жопа Украину стороной обошла и было плохо только в РФ? Вот добивают такие горе знатоки.
тогда на Украине жили гораздо лучше,и не было ни парада суверенитетов, ни войны президента с парламентом.2 Августа 2017 23:09:49
во французском Иностранном легионе служат исключительно украинцы теперь?
Ну не юродствуй. Даше указали в ошибки, пусть гуглит. Меня очень удивило что она не знает и не понимает что там происходит. Тоесть ограниченая она ... прости меня даша.Цитата: звездный-лис
тогда на Украине жили гораздо лучше,и не было ни парада суверенитетов, ни войны президента с парламентом.
В том же Дебальцево на новый год в 90е цветная капуста была деликатесом. О чом ты шепчешь горе знаток? Ты ничего не знаешь о Украине в 90х, но уже себя профи знатаком 90х во всём мире выставил.Да это я в Мариуполе в роскоши купался так как припортовый город с кучей предприятий. Выжило на данный момент всего три из реально кучи. Во многом поспособствовала война уничтожению тех что переориентировались даже на Европу.
2 Августа 2017 23:11:47
Очередной раз для высоко интелектуального 52 повторю. Я не гражданин РФ и не был им никогда.
Но ты же себя считаешь и не украинцем и не россиянином, а русским. Значит ты ушлепок по определению и подлежишь расстрелу или сожжению.
2 Августа 2017 23:14:24
Но ты же себя считаешь и не украинцем и не россиянином, а русским
52й это твои выводы. Кем я себя считаю останется при мне. Цитата: DIMASTiy
Значит ты ушлепок по определению и подлежишь расстрелу или сожжению.
Адик был бы тобой доволен 2 Августа 2017 23:15:55
Потвоему полная жопа Украину стороной обошла и было плохо только в РФ?
полная точно обошла, тогда.
а у нас не было плохо,все было збс.
2 Августа 2017 23:17:21
В том же Дебальцево на новый год в 90е цветная капуста была деликатесом. О чом ты шепчешь горе знаток? Ты ничего не знаешь о Украине в 90х, но уже себя профи знатаком 90х во всём мире выставил.
ты что то знаешь про Россию девяностых?про Украину девяностых я знаю то что говорили знакомые ,приезжавшие оттуда и ездившие туда. или скажешь что украинский парламент расстреливали из танков,так же как в России ,или половина областей отделялась от центра? или была война с какой -нибудь Черновицкой областью???знаток,ска...2 Августа 2017 23:17:52
ты что то знаешь про Россию девяностых?
тут вообще про 90-е спец через одного))))
Цитата: Darya
Радостно, что Димастый вернулся из контрабандного бизнеса по украинскому салу.
+
стоит отметить, за падение экспорта сала на 98% у Димастого бамбит
2 Августа 2017 23:19:07
Цитата: вова88
тут вообще про 90-е спец через одного))))
я в 92-м году в армию призвался...про расстрел Белого Дома узнал через неделю-на просмотр программы "Время" забивали, да и ходил в наряды через день.Цитата: вова88
стоит отметить, за падение экспорта сала на 98% у Димастого бамбит
бомбит,потому что бизнес похерили,видать...хотя странно,чего это сало в Россию стали возить..раньше из России везли,несколько лет назад..2 Августа 2017 23:20:36
ты что то знаешь про Россию девяностых?
Общался с теми кто в РФ переехали в 90е и жили и живут по сей день там. В том Же Питере например. Тяжко было во всех республиках. Везде было по разному, но говорить что Россие тяжелей всего досталось это просто бред.Цитата: Darya
Россияне не верят, что украинский завод сможет наладить производство двигателей. В ракетно-космической корпорации Энергия не верят в возможность производства украинским заводом Южмаш ракет-носителей для международных проектов Морской старт и Наземный старт.
Как там сейчас дела обстоят я не в курсе до войны всё было на мази и заказы были. Сама понимаешь от страны где гражданская война быстро отварачиваются.2 Августа 2017 23:22:22
стоит отметить, за падение экспорта сала на 98%
Да, я очень огорчен, что теперь наше сало будут жрать мусульмане - русские.
2 Августа 2017 23:23:28
В том Же Питере например
угу,ты еще про Москву вспомни... куда деньги со всей страны текут..Цитата: DIMASTiy
что теперь наше сало будут жрать мусульмане - русские.
наоборот,не будут))вернее,не ваше сало))падение экспорта.а не рост)))кстати,мусульмане жрут сало только в путь))2 Августа 2017 23:23:58
Да, я очень огорчен, что теперь наше сало будут жрать мусульмане - русские
заметь - безплатно.
теперь вы наша ферма, рабы.
Общался с теми кто в РФ переехали в 90е и жили и живут по сей день там. В том Же Питере например. Тяжко было во всех республиках. Везде было по разному, но говорить что Россие тяжелей всего досталось это просто бред.
Питер - не вся Расея
2 Августа 2017 23:25:26
В том Же Питере например.
Ну ты и придурок. В РФ всего 2 города. Нашел на что равняться. Ты бы еще жителей Москвы спросил, как им там, особенно у тех кто не знает русского диалекта.
2 Августа 2017 23:25:46
особенно у тех кто не знает русского
кто не знает русского,в Москве работает дворником...думаю им там не сильно хорошо.2 Августа 2017 23:26:50
звездный-лис, лис жопа питера даже в Брате первом отображена. И поверь мне в Украине местами было хуже даже. Шахты закрыли заводы ориентированные на совок закрыли ... идеальные условия на иди и вешайся.
Питер - не вся Расея
Капитан Очевидность завидует твоей проницательности.2 Августа 2017 23:27:00
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы