Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: andre2012
зумликоп МДА ... это твоя национальная идея России
внаукраине тоже самое есть,с той разницей, что факельные шествия проводяться на государственном уровне,
а эти фотки уже далекое прошлое и сейчас такое не возможно точно,
потмоу довай есчо попытку новую, пока у тебя пукан рвецо чотко.
26 Февраля 2017 06:03:21
FERGANEC я завод купил и часто бываю в Украине пока еще не продал завод в России .Не важно что там платят людям результат будет один и тот же у рабочей партии германии и СССР статут партии был одинаковый
26 Февраля 2017 06:03:30
я завод купил и часто бываю в Украине пока еще не продал завод в России .
наверное ты очень занятой бизнисмен-промышленнег...
26 Февраля 2017 06:04:51
зумликоп шествие с факелами может быть на если Украина и дальше будет продолжать делать идеологию то это приведет к расколу на 2 части потом и на 4
26 Февраля 2017 06:06:30
если Украина и дальше будет продолжать делать идеологию то это приведет к расколу на 2 части потом и на 4
Литература плавно переходит в математику. Позовёте когда будете ядерную физику обсуждать. Я диванный физик)))
26 Февраля 2017 06:07:36
шествие с факелами может быть на если Украина и дальше будет продолжать делать идеологию то это приведет к расколу на 2 части потом и на 4
ессетвенно, потому то, что ты показал на фотках- в рф теперь очень жоско пресекают.
и то, что происходит в украине - это все здравомыслясщие понимают, точно также, как и то, зачем отжали крым и для чего начался донбас.
все даже забыли, как и что было в 14 году, почему так резко и на форсаже пошли события.
Цитата: Anigilyator
Позовёте когда будете ядерную физику обсуждать. Я диванный физик)))
о, довай, обажаю теоретическую физику,
только довай без табу и официальных выражений лица, с демонстрацией дипломов и прочих статусов ЧСВ.
для затравки - как вы относитесь с Хокингу и его работам?
26 Февраля 2017 06:09:00
Цитата: зумликоп
о, довай, обажаю теоретическую физику.
Ну откуда ты всё знаешь? И политику и географию и историю... А теперь оказывается что ещё и физику знаешь. Я бы пообщался, но спать хочу. До завтра)
26 Февраля 2017 06:13:21
Цитата: Anigilyator
Ну откуда ты всё знаешь? И политику и географию и историю... А теперь оказывается что ещё и физику знаешь. Я бы пообщался, но спать хочу. До завтра)
я тупой к сожалению, жаль что сорок сороков не смогу отжить, чтобы стать вумным как а12
приятных сновидений.я пуду в танчику, мне есчо рано спать, живу к сожалению в другом ритме бодрствования и сна.
26 Февраля 2017 06:15:11
зумликоп одна из фоток за 2013 антимайдан в Москве хотя это абсурд антимайдан без майдана и дальше как по новому с 1907 года начинаем развивать Россию вон и выборы уже отманили в России с 2018 года тут один выход чтоб удержаться на троне и ты его знаешь просто не осознаешь.
26 Февраля 2017 06:15:45
Цитата: Adolf
Adolf
Там на картинках от силы пару тыщ народу, это ж не говорит о всей нации и ее идее ))
я завод купил и часто бываю в Украине пока еще не продал завод в России .Не важно что там платят людям результат будет один и тот же у рабочей партии германии и СССР статут партии был одинаковый
Идею тебе подам, для проверки твоих же мыслей про статусы= плати на заводе рабочим в России стока же , скока платят в Швейцарии и скажи, чтоб вступили в Национал-социалистическую немецкую рабочую партию. А когда вылезешь из под камней= предложи платить меньше, как в России обычно платят, но вступить в компартию )))
26 Февраля 2017 06:16:55
вы насчёт физики с котом поговорите)) он вас всех укакошит!! у него в хате как в летающей тарелке!
26 Февраля 2017 06:17:56
26 Февраля 2017 06:20:16
FERGANEC в Северной Корее людям платят просто еду или мой друг там получает 10 центов хоть он и главный редактор и не поверишь люди все счастливые
26 Февраля 2017 06:21:20
зумликоп одна из фоток за 2013 антимайдан
ну дак не 15 или 17 год??
я вроде про это тебе писал, так же как , если ты с первого раза не понимаешь и то. что сейчас такие шествия просто не возможны,
хотя по властью путина - страна давно разделилась на два лагеря,
есть удобные области, где есть работа, зарплаты и все ткакое- там довольны, ходят на демонтсрации, кричат лозунги - вот это все по ТВ показывают,
а есть регионы, где полный развал и народ последний х** солит из за проворовавшихся чинушь,которым после срока работы дают грин-карту и охранную грамоту,а за частую просто дальше кудат-о ратируют воровать - это не где не покажут.
в Северной Корее людям платят просто еду или мой друг там получает 10 центов
и чего? в высокогорном Китае(северная часть) за плошку риса в день, ведрами, пешим ходом дороги бетонируют и тоже счастливы и не одной лишней мысли нету и тоже хрен где покажут, темболее в Китае.
26 Февраля 2017 06:23:09
в Северной Корее людям платят просто еду или мой друг там получает 10 центов хоть он и главный редактор и не поверишь люди все счастливые
Под контролем спецслужб и боясь тюрьмы, и мы начнем говорить одно и тоже во славу кого-то, как раз про кого я и говорил= главаря.
26 Февраля 2017 06:24:17
FERGANEC ты не прав они счастливые в полном смысле этого слова когда они работали на одном из заводов в России нужно было за каждого рабочего заплатить в день 5$ в день в северную Корею и день рабочему еды после роботы не поверишь они молились.
26 Февраля 2017 06:31:23
Возможно что и не прав, я там не был и далек от таких выкрутасов главнюков, у нас своих наворотов хватает )))
26 Февраля 2017 06:55:24
Жули-були
уточните, когда вор-рецидивист, ограбивший народ украины, был прав?
когда грабил
или когда войну в укране оплачивал?
в украине тоже платят еду
люди несчастны
может от того, что еда - дерьмо
уточните, когда вор-рецидивист, ограбивший народ украины, был прав?
когда грабил
или когда войну в укране оплачивал?
в Северной Корее людям платят просто еду или мой друг там получает 10 центов хоть он и главный редактор и не поверишь люди все счастливые
в украине тоже платят еду
люди несчастны
может от того, что еда - дерьмо
26 Февраля 2017 10:47:24
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы