Снижены скорости в бою Падальщика и Истребителя на 10%, а дальность ручного приказа в бою уменьшена с 1000 до 400.
Такие бои http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=314db44bf8964228a81390040c1e1610 конечно же имбалансны и делают нашу игру не интересной. Если будут и дальше продолжаться затягивания боя более чем на 4 минуты дайте знать главам ваших альянсов, чтобы они оповестили тайный совет, а тайный совет меня и ещё порежем.
Увеличено время разгона на тех же координатах, например при полёте с координат на планету, с луны на планету.
Раньше время разгона там делилось на 4, а теперь будет делиться на 3.
Такие бои http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=314db44bf8964228a81390040c1e1610 конечно же имбалансны и делают нашу игру не интересной. Если будут и дальше продолжаться затягивания боя более чем на 4 минуты дайте знать главам ваших альянсов, чтобы они оповестили тайный совет, а тайный совет меня и ещё порежем.
Увеличено время разгона на тех же координатах, например при полёте с координат на планету, с луны на планету.
Раньше время разгона там делилось на 4, а теперь будет делиться на 3.
29 Ноября 2016 10:51:32
Цитата: pvi
Такое чувство ,что там сидят и мнят себя мегограмотными балансёрами ,а по факту проблему решают "отрыжкой бредоидеи " которая пришла спонтанно без каких либо подсчетов и проверок.
хе хе))))
именно))))
29 Ноября 2016 16:11:36
а этому горе-плаксо-вояке что пытался гоняться за банком, посоветовал бы в такой ситуёвине флот делить чтоб сбить истриков и увидеть приближающийся капут (крыс)
29 Ноября 2016 16:12:39
Цитата: VasyaMalevich
конечно же имбалансны и делают нашу игру не интересной
игру неинтересной делаете вы сами,по этому бою: если бы у банка флот летел бы быстрее,не надо бы было так затягивать бой!!!кто сделал так что флот ползает??? или у пумы если бы был вариант отступить,он бы возможно им воспользовался...а так что никаких альтернатив...это интересней игра???29 Ноября 2016 16:31:57
Кбы да кабы на носу росли грибы)) под носом варилися и сами в рот катилися. Уже проехали-хирург сделал дело. (жаль что не хирург а всего лишь интерн-постоянно стол инструментом царапает.)
29 Ноября 2016 16:40:01
а просто бой сделать ограниченым по времени не судьба? Зачем резать юниты?
29 Ноября 2016 16:48:39
на збт я играл в варгейминские танки - игра была шедевром того времени, не спорю, я донатор бабла в игру влил уйму...
потом игру начали резать...
после того как скорости танков упали на треть а скорости снарядов почти в 2 раза - я продал аккаунт...
в этой игре я тоже начал с доната, но с твоими нововведениями я уже неделю сижу в "отпуске"....
ВАСЯ, делай выводы....
после того как скорости танков упали на треть а скорости снарядов почти в 2 раза - я продал аккаунт...
в этой игре я тоже начал с доната, но с твоими нововведениями я уже неделю сижу в "отпуске"....
ВАСЯ, делай выводы....
29 Ноября 2016 16:58:56
Цитата: T-800
Зачем мне это доказывать? Я с самого начала был есть и буду быть за среднестатистический игровой цикл двухчасовой атаки с возвратом. Для тяжелого мощного флота вроде уничтожителей - на 20 минут больше, 40 минут в одну сторону на расстояние 20к укм.
батенька ,толи вы научились как шакур быть везде где хреново не приделах ,толи за голову взялись и осознаете ,что нынешние полеты не в какие рамки не входят и все привязано тупо с лун на минимальное расстояние в 1-5укм и не БОЛЬШЕ!!!!!
Хотя помниться именно вы крычали на взрыв о молнеиносных атаках )))))))
Да считаю атаки должны быть более быстрые и на более дальние расстояния 20к укм это фантастика ,но было бы приятно . Как никак это 20 систем в одну сторону (хотя для такого и задумывался разгон ,что бы на коротких расстояниях и на длинных было максимально одинаковое время полета)
29 Ноября 2016 16:59:33
Цитата: БОРОВ
в этой игре я тоже начал с доната
БОРОВ Очков 97 419 -Дата регистрации:21 августа 2016 02:00
==================================================
прямо фсех задонатил вусмерть
на збт я играл в варгейминские танки - игра была шедевром того времени, не спорю, я донатор бабла в игру влил уйму...
по одному этому высеру я просто утверждаю - ты и в танках был таким жэ днисщем,как и тут
29 Ноября 2016 17:05:09
после того как скорости танков упали на треть а скорости снарядов почти в 2 раза - я продал аккаунт... рука лицо
29 Ноября 2016 17:06:39
Цитата: Оби-Ван
тайный совет состоит из такие же ленивые жирные топы которые раз в неделю заходя оглядеть владения и слить хд в карман
В ТОЧКУ!!!
29 Ноября 2016 17:07:04
в этой игре я тоже начал с доната
Что то не видно. Тебя не донатящие обгоняют. 29 Ноября 2016 17:07:54
Цитата: зумликоп
Цитата: БОРОВв этой игре я тоже начал с доната
ну че, 50 pуб тоже донат то)
29 Ноября 2016 17:11:30
ВАСЯ, делай выводы....
ВАСЯ, делай выводы....
Вася уже считает сколько ролтона он лишился.... Я плачу
29 Ноября 2016 17:12:33
Соне4ко, Да чего он лишился то? Сейчас рекламка во вконтактик... и польется рекой донат снова.
29 Ноября 2016 17:13:58
ВАСЯ, делай выводы....
эти выводы уже давно сделаны)) от сюда альянсами уходили и навсегда -было по барабану а тут взяли и со страху напукали...вывод возращайся и не епи мозги себе и другим)))ВАСЯ, делай выводы....
29 Ноября 2016 17:14:28
Цитата: UsurpatiO
Соне4ко, Да чего он лишился то? Сейчас рекламка во вконтактик... и польется рекой донат снова.
Ты чего-без его бешеного доната игра нерентабельна 100%
29 Ноября 2016 17:15:00
Raynor_Jim
а смысл рвать жопу на этой ферме?
сначала начал играть - понравилось, потом резанули экспу, а с моим ненормированным графиком работы сейвить передислом просто нереально, вот и сижу в отпуске
а пока такие как ты рвут жопу на этой ферме - Вася так и будет игру резать...
хотите изменений в лучшую сторону - закинте эту игру на месячишко всем сервером, чтоб вася от хозяина игры по шапке отхватил за свои художества...
а смысл рвать жопу на этой ферме?
сначала начал играть - понравилось, потом резанули экспу, а с моим ненормированным графиком работы сейвить передислом просто нереально, вот и сижу в отпуске
а пока такие как ты рвут жопу на этой ферме - Вася так и будет игру резать...
хотите изменений в лучшую сторону - закинте эту игру на месячишко всем сервером, чтоб вася от хозяина игры по шапке отхватил за свои художества...
29 Ноября 2016 17:15:49
Цитата: Соне4ко
Ты чего-без его бешеного доната игра нерентабельна 100%
игра это сервак 300 баксов за электру и бешеный комбайнёр)) а нафик тут рентабильность?))29 Ноября 2016 17:16:29
kotus, Ты серьезно?????? Ты реально серьезно? Блин, а я то думала, что без БОРОВА игре хана... А тут оказывается-ээх.
29 Ноября 2016 17:19:46
Информация
Вы не авторизованы