Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Админы зачем вести себя как Тихушники!
Увеличили топливозатраты большинству юнитов при том у каждой рассы!
И тупо сидите и молчите.....
Увеличили топливозатраты большинству юнитов при том у каждой рассы!
И тупо сидите и молчите.....
16 Января 2017 20:06:20
Тихушники хреновы--------------------------------------
Предлагаю порезать линкоры ( я тебе обу порежу ) вместо линкоров :)
Предлагаю порезать линкоры ( я тебе обу порежу ) вместо линкоров :)
16 Января 2017 21:19:17
Цитата: Sunny
Вводятся изменения в альянсовых сетях, изменены бонусы. Ожидайте балансовой темы.
А при чем тут БАЗОВЫЕ топливозатраты?Цитата: Азирис
теперь линки стали как линейки по газу.
Наоборот, линейки стали жрать столько же, сколько и линкоры, а вот линкоры, если правильно помню, стали потреблять меньше, как ни странно!!
16 Января 2017 21:30:26
ВОооот оно что !
А я не могла понять, почему Баклуши меньше ресов вмещают, вроде вместимость та же (ну примерно)
а они веспа жрать стали больше и везут меньше ресов
опять в тихаря
сделал гадость - в сердце радость (с)
А я не могла понять, почему Баклуши меньше ресов вмещают, вроде вместимость та же (ну примерно)
а они веспа жрать стали больше и везут меньше ресов
опять в тихаря
сделал гадость - в сердце радость (с)
16 Января 2017 21:51:47
16 Января 2017 22:00:35
Цитата: _zZzZz_
Было на дреде 4.83 стало 5.88
и какие же у тебя точки стесняюсь спросить16 Января 2017 22:58:05
Всем привет.Когда же уже этим балансам тихушным придет конец? собирался рес перебросить так как посмотрел сколько шатлы сожрут чуть с дуба нерухнул!Чтоб вам так мозги вывернули как вы игру парафините каждый раз!
16 Января 2017 23:51:41
Мдааа, как то из ро неохота выходить , приеду домой наверное удалю акк нахрен и всех делов
17 Января 2017 01:48:39
Господа Разрабы! Если хотите потерять потенциальных игроков, то продолжайте в том же духе. А если хотите,что бы игра и дальше жила, откорректируйте балансир !!!!!
17 Января 2017 07:19:44
Чот с топливо затратами вилы) У вас еще вточено в щи....А у меня у нищеброда что-то совсем сэкс , а если не летать что тут делать то?)
17 Января 2017 08:11:55
Valentin999,
Кто этого Умалишенного вообще пустил к балансу?
Он же не умеет думать как нормальный среднестатистический игрок!!!!Это же Отожранная Свинья которой мешает жир между брюхом и шеей - Думать о чем то , и поворачиваться в сторону людей!!!!
Понять не могу при чем еще тут - Эволюция потребления , она нидает никаких бонусов_))))
В этой игре вечный мятеж и хаос!Потому что у Васия Повесть "Горе от ума" , а его придворные бегают в мучениях перед его выходками....
По сути тут месяц грамотного балансоПоправления!Либо Вовсе откат сделать на 3 года назад когда было все на высшем уровне!!!
А Васька мучается Три года со Своим Писюном ,не зная в какую щель его заталкать да так что бы Мозгам было приятно!
Васька смотри Писюн может застрять в Щели
Кто этого Умалишенного вообще пустил к балансу?
Он же не умеет думать как нормальный среднестатистический игрок!!!!Это же Отожранная Свинья которой мешает жир между брюхом и шеей - Думать о чем то , и поворачиваться в сторону людей!!!!
Понять не могу при чем еще тут - Эволюция потребления , она нидает никаких бонусов_))))
В этой игре вечный мятеж и хаос!Потому что у Васия Повесть "Горе от ума" , а его придворные бегают в мучениях перед его выходками....
По сути тут месяц грамотного балансоПоправления!Либо Вовсе откат сделать на 3 года назад когда было все на высшем уровне!!!
А Васька мучается Три года со Своим Писюном ,не зная в какую щель его заталкать да так что бы Мозгам было приятно!
Васька смотри Писюн может застрять в Щели
17 Января 2017 08:16:10
Репутация 1805
Группа toss
Альянс akaCombining the Zerg and Terran
151
38
133
Очков 14 994 690
Сообщений 427
я бы не стал пока бычить на Улрезажа, всем известно, что предлагают балансеры одно, а вводят несколько иное. Но общественность жаждет комментариев всех сторон. Ну, и полного перечня "нововведений" (в этой игре новое - это урезания, до сих пор диву даюсь, во всех играх "патч", обнова - это новые фишки, а тут все вокруг да около одного и того же)
17 Января 2017 09:19:42
я уже смирился с тем что если КА решило что то изменить, то оно это сделает по любому, но хотелось хотя бы увидеть анонс, а не сначала искать проблемы думая что это баг
17 Января 2017 09:20:28
Сергей_Кливанский,
Мужик , ты то сам в это веришь?)
Мужик , ты то сам в это веришь?)
17 Января 2017 09:24:20
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы