Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Уважаемая КА, и уважаемые игроки крафта, наверное уже каждый из вас столкнулся с проблемой, что не может назвать планеты свои или луны кириллицей, а только латиницей. На мой взгляд необходимо вернуть возможность называть луны и планеты не только латиницей, но и кириллицей так как в данном случае идет ущемление прав русскоязычного населения, на всех сайтах есть возможность просматривать и писать так как удобно посетителю, а почему нас ограничивают? Я считаю, что мы все равны.
1 Февраля 2017 18:30:38
я согласен..русский язык должен быть
Азирис, полностью с тобой согласен)
Азирис, полностью с тобой согласен)
1 Февраля 2017 20:10:48
Цитата: ser64
Вася ты же русский)))
он европееезировался.
1 Февраля 2017 20:13:53
Цитата: добряк
Уважаемая КА, и уважаемые игроки крафта, наверное уже каждый из вас столкнулся с проблемой, что не может назвать планеты свои или луны кириллицей, а только латиницей. На мой взгляд необходимо вернуть возможность называть луны и планеты не только латиницей, но и кириллицей так как в данном случае идет ущемление прав русскоязычного населения, на всех сайтах есть возможность просматривать и писать так как удобно посетителю, а почему нас ограничивают? Я считаю, что мы все равны.
А еще, нужно вызвать РПЦ чтоб освятили планеты, а то будет еще и ущемление чувств верующих
1 Февраля 2017 20:16:40
поддерживаю! я плохо знаю английский и могу чито случайно назвать свою планету написав латиницей то что я вижу русскими буками вот что может ущемить англо язычное сообщество сайта! и оскорбить их религиозные чувства!(((
1 Февраля 2017 20:34:35
Репутация 74
Группа xerj
Альянс Combining the Zerg and Terran
87
32
56
Очков 11 966 484
Сообщений 21
автору респект + вася обрати внимание на требование народа +ущемление прав на лицо однозначно +
1 Февраля 2017 20:39:25
Репутация 106
Группа toss
Альянс Combining the Zerg and Terran
156
45
47
Очков 24 136 328
Сообщений 1
В мире 15 видов алфавит и весь если будет отлично но Русский это обязательно нужен. Как думайте если Франция свой родной оставить и Латинский разрешают ????
1 Февраля 2017 21:11:01
Да хоть иероглифы но Русский родней
1 Февраля 2017 21:29:54
Я думаю, что надо Латиница + Кириллица ! Кому как удобно. Ведь при старте игры есть возможность выбора языка. Почему свой ник и названия планет, лун я должен писать только на ЛАТИНИЦЕ ?! Да и большинство игроков русскоговорящие (или используют КИРИЛЛИЦУ) !
1 Февраля 2017 21:52:55
1 Февраля 2017 23:21:18
вася, игра создана на русском языке и английском. так почему ты русский убрал, а английский оставил.
все играки в оснавном только на русском и пишут...
если бы это игра была на английском, то я тогда бы промолчал. но так как всех кого я знаю только на русском общаются, то и не надо русский язык ущемлять в разных мелочных деталях игры...
все играки в оснавном только на русском и пишут...
если бы это игра была на английском, то я тогда бы промолчал. но так как всех кого я знаю только на русском общаются, то и не надо русский язык ущемлять в разных мелочных деталях игры...
2 Февраля 2017 07:44:01
И ебще, не надо ущемлять украинский язык и множество других языков
ни дверью
ни каким либо другим при за у щемляющим предметом
ни дверью
ни каким либо другим при за у щемляющим предметом
2 Февраля 2017 08:00:13
2 Февраля 2017 08:45:20
КА, хватит избегать ответа!!!! Дайте людям внятный и четкий ответ!!!! С момента подачи жалобы прошло практически 2-ве недели!!!! Сколько нам ждать ответа?
13 Февраля 2017 15:29:51
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: жекааа
все играки в оснавном
Oh My God