Всем привет!
Сегодня была обновлена система начисления лимита для дендрариума. Старый алгоритм, к сожалению, был не всем понятен и имел более суровые ограничения. Новый же, рассчитан на более активную торговлю, более простую механику и поддержку нового функционала "покупки без доставки".
Теперь функционал работает очень просто: он переводит стоимость товара и то, что вы продаете в веспен (унирес). Если стоимость и товар (лот) в веспене различается, то происходит добавление разницы между значениями в транспортный лог покупателя.
Для примера:
- Курс: 40 000 веспена за 1 хд
- Лот: 30 000 веспена
- Цена: 1 хд
Переводим в веспен (унирес):
- Лот: 30 000 веспена (униреса)
- Цена: 40 000 веспена (униреса)
Так как значения лота и цены различаются, то покупателю будет добавлено в лог -10 000 веспена (отрицательное значение из-за того что покупатель получает меньшее количество ресурсов за большую стоимость). Таким образом, при покупках вы можете как понижать ваш лимит передачи ресурсов, так и повышать его, в зависимости от лота и его цены.
На этом все, спасибо за внимание.
Как всегда вопросы, предложения, баги оставляйте в этой теме или в соответствующих разделах:
Ловим баги | Новые идеи | Книга жалоб
Сегодня была обновлена система начисления лимита для дендрариума. Старый алгоритм, к сожалению, был не всем понятен и имел более суровые ограничения. Новый же, рассчитан на более активную торговлю, более простую механику и поддержку нового функционала "покупки без доставки".
Теперь функционал работает очень просто: он переводит стоимость товара и то, что вы продаете в веспен (унирес). Если стоимость и товар (лот) в веспене различается, то происходит добавление разницы между значениями в транспортный лог покупателя.
Для примера:
- Курс: 40 000 веспена за 1 хд
- Лот: 30 000 веспена
- Цена: 1 хд
Переводим в веспен (унирес):
- Лот: 30 000 веспена (униреса)
- Цена: 40 000 веспена (униреса)
Так как значения лота и цены различаются, то покупателю будет добавлено в лог -10 000 веспена (отрицательное значение из-за того что покупатель получает меньшее количество ресурсов за большую стоимость). Таким образом, при покупках вы можете как понижать ваш лимит передачи ресурсов, так и повышать его, в зависимости от лота и его цены.
На этом все, спасибо за внимание.
Как всегда вопросы, предложения, баги оставляйте в этой теме или в соответствующих разделах:
Ловим баги | Новые идеи | Книга жалоб
27 Февраля 2017 14:15:56
Цитата: VasyaMalevich
ещё не всё порезал, как всё так будет ананас
Вообще-то, сначала планируются изменения, потом делается анонс (дней за несколько и с конкретикой) и только потом вносятся изменения. Но у нас же всё "Анально" (с) by VasyaMalevich.
P.S.: Я всё-таки не понял, теперь каждый НУБ может продать Джов, Гигатень или Наджибейтор, предварительно распилив их, Не?
28 Февраля 2017 11:05:04
Цитата: DD1
Я всё-таки не понял, теперь каждый НУБ может продать Джов, Гигатень или Наджибейтор, предварительно распилив их, Не?
главное чтоб у другого лимит хватил его купить
28 Февраля 2017 18:45:33
что вы (все ) многие плачете ? а меня всё устраивает , шахты не качаю но продать могу много !
28 Февраля 2017 19:04:49
Протестировал, эту новую "особенность" дендрариума....
Хочу заметить, что как и её создатели так и сама функция из разряда "особенных детей"...
Функция пригодна только для траты хайдов в никуда, ни о какой перепродаже лота речи идти не может:
а) списывается 50% комиссии при покупке на хранение
б) списывается 100% комиссии при выставлении лота на перепродажу
пример: 1) стоит лот 2кк веспа за 40хд + комиссия 9хд
2) покупаем на хранение: имеем минус 40хд + 5хд (50% комиссии)
3) выставляем лот чуть дороже: 46хд и имеем минус еще 5хд за "пользование дендрой"
4) итого -4 хд в кармане.
ВТФ?!
пы сы
Хочу заметить, что как и её создатели так и сама функция из разряда "особенных детей"...
Функция пригодна только для траты хайдов в никуда, ни о какой перепродаже лота речи идти не может:
а) списывается 50% комиссии при покупке на хранение
б) списывается 100% комиссии при выставлении лота на перепродажу
пример: 1) стоит лот 2кк веспа за 40хд + комиссия 9хд
2) покупаем на хранение: имеем минус 40хд + 5хд (50% комиссии)
3) выставляем лот чуть дороже: 46хд и имеем минус еще 5хд за "пользование дендрой"
4) итого -4 хд в кармане.
ВТФ?!
пы сы
28 Февраля 2017 19:47:14
Я вообще не понимаю что за бред с перепродажей для чего??? У нас тут что Базар и не военная стратегия?
28 Февраля 2017 20:01:26
Цитата: Valentin999
Я вообще не понимаю что за бред с перепродажей для чего??? У нас тут что Базар и не военная стратегия
Ты забыл у нас давно не крафт, а весёлая ферма, саф пираты и так далее....
Что бы интересно было играть охранителя надо вырезать к чертям...
А ну и так же поднять скорости, а не резать их, если убрать пиратов вообще, и убрать саф в виде хранителя народ начнёт больше летать!!!
28 Февраля 2017 20:09:51
В место того что бы заниматься действительно хорошими идеями тут постоянно вводят какое то дерьмо
28 Февраля 2017 20:12:45
Цитата: добряк
Что бы интересно было играть
только массовые расстрелы и радикальные реформы спасут крафтЦитата: добряк
если убрать пиратов вообще, и убрать саф в виде хранителя народ начнёт больше летать!
не нынешний28 Февраля 2017 20:26:52
добряк,верно говоришь! Давно пора закрыть проект для нубов и дать жирным старпёрам смысл играть ))
28 Февраля 2017 20:29:59
28 Февраля 2017 21:40:35
Цитата: паштет
В место того что бы заниматься действительно хорошими идеями тут постоянно вводят какое то дерьмо
Не какое-то, а высококачественное!
28 Февраля 2017 22:39:28
1 Марта 2017 00:01:40
Sunny огромное спасибо за лимит передачи ресурсов!!!
28 Марта 2017 23:03:17
Информация
Вы не авторизованы